SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да нормально, я не пошел купаться только потому, чтобы не оставлять вещи, а запихивать все назад в машину и тащиться с брелком не охота было...Это все прекрасно, но хотелось бы посидеть у костра плюс-минус узко-широким кругом. Кароче! День рождения твой када празднуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Это все прекрасно, но хотелось бы посидеть у костра плюс-минус узко-широким кругом. Кароче! День рождения твой када празднуем? 28-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) предварительно ДР будет проводиться 28.08.09. С 17 часов на месте проведения Систематических Вечеров на берегу Миасса будет развернут лагерь. Еда и напитки будут в достатке. Желающие смогут остаться с ночевой. Лица, получившие персональное приглашение могут отсутствовать только по очень... очень... очень уважительной причине... хотя бы временной инвалидности... а иначе эта очень уважительная причина возымеет место быть! P.S. Гости, пришедшие с подарком по стоимости ниже МРОП (минимальный размер оплаты подарка), будут подвергнуты страшному, жестокому... еще не придумал чему! Изменено 20 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 P.S. Гости, пришедшие с подарком по стоимости ниже МРОП (минимальный размер оплаты подарка), будут подвергнуты страшному, жестокому... еще не придумал чему!Ты который из МРОП имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я в пятницу без машины У меня, правда, тоже что-то с личными сообщениями, как и у Сереги - мне тоже приглашение не дошло Но все равно.... возьмииииите меня кто-нибудь с собой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я в пятницу без машины У меня, правда, тоже что-то с личными сообщениями, как и у Сереги - мне тоже приглашение не дошло Но все равно.... возьмииииите меня кто-нибудь с собой!!!! нас тоже никто не приглашал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) кто свободен в пятницу с обеда? нужно площадку застолбить... готов увезти... Изменено 26 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 кто свободен с обеда? нужно площадку застолбить... готов увезти...Блин. С обеда - никак С 4-5.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я в пятницу без машины У меня, правда, тоже что-то с личными сообщениями, как и у Сереги - мне тоже приглашение не дошло Но все равно.... возьмииииите меня кто-нибудь с собой!!!! Я если поеду то заберу тебя с удовольствием, правда меня тоже не пригласили :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я если поеду то заберу тебя с удовольствием, правда меня тоже не пригласили :-)))С удовольствием не надо, можно меня одну. А что, уже передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) С собой иметь обычный походный набор. Сейчас уже темнеет рано, поэтому не забываем фонарики... особенно те, кто останется ночевать. и еще - дров мало не бывает p.s.1. кто составит компанию Малышу с обеда захватить площадку? p.s.2. и, как обычно, уезжая не забываем мусор Изменено 27 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Если кто-то часов в 6 заберет нас со СмайлЖеней, было бы просто отлично. Если нет, придем пешком, но уже позже, часов в 8-9 Изменено 27 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Если кто-то часов в 6 заберет нас со СмайлЖеней, было бы просто отлично. Если нет, придем пешком, но уже позже, часов в 8-9 как раз к плову http://wikimapia.org/#lat=55.2109568&l...amp;l=1&m=b Изменено 27 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 как раз к плову Злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Если кто-то часов в 6 заберет нас со СмайлЖеней, было бы просто отлично. Если нет, придем пешком, но уже позже, часов в 8-9 За 2-3 часа до Систиматического места? Аня, мы ж не успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 За 2-3 часа до Систиматического места? Аня, мы ж не успеем. Мы бегом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 как раз к плову http://wikimapia.org/#lat=55.2109568&l...amp;l=1&m=bвсё-таки на этот раз на месте фестиваля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 всё-таки на этот раз на месте фестиваля?по просьбам зрителей и исходя из удобства площадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Могу забрать 4-5 человек в 16...16:30 с северозапада, но только "туда". "Обратно" все билеты проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Могу забрать 4-5 человек в 16...16:30 с северозапада, но только "туда". "Обратно" все билеты проданы. вобщем не считал сколько приедет "неприглашенных", но знайте, что еды будет ДО-ФИ-ГА! Изменено 27 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 вобщем не считал сколько приедет "неприглашенных", но знайте, что еды будет ДО-ФИ-ГА! поправочка: "якобы не приглашенных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 очень сильно постараюсь приехать, но по времени пока не вкурсе во скока с местом пока чет не особо разобрался где это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 очень сильно постараюсь приехать, но по времени пока не вкурсе во скокас местом пока чет не особо разобрался где этоЕдешь на Харлуши, после поворота на Костыли ледующий поворот налево (на грунтовку), и прямо до реки (объехав водонасосную справа)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Едешь на Харлуши, после поворота на Костыли ледующий поворот налево (на грунтовку), и прямо до реки (объехав водонасосную справа)...Вот, блин, как я не на своей (пока неизвестно на чьей )) машине, так справа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вот, блин, как я не на своей (пока неизвестно на чьей )) машине, так справа.... мож там дорога менее ровная но короткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти