SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Гиблые места... для "пузотеров". В этом плане уж лучше на городскую свалку.Ну, зато народ хорошо отсеивает. Меня вот отсеяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну, зато народ хорошо отсеивает. Меня вот отсеяли. Меня тоже. Мы в отсеянных с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Меня тоже. Мы в отсеянных с тобой Мда, и я только что припёрся домой, на след. неделе ещё и права вернут так что 100% куданить поедем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну вот и сами себе глупые пингвины, кто не поехал. А мы поехали, даже просто без ночевой, и было здорово. Посидели с Бетховеном, вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Где вы такую классную псинку нашли? Ну вот и сами себе глупые пингвины, кто не поехал. А мы поехали, даже просто без ночевой, и было здорово. Посидели с Бетховеном, вот фото:Дима, да ведь у тебя же +38?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Где вы такую классную псинку нашли?я думаю это не соба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А мы поехали, даже просто без ночевой, и было здорово. Посидели с Бетховеном, вот фото:Тыш температурный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Видать настолько затемпературился...что аж решил поехать) Ну и прально - глядишь на свежем воздухе лучше станет А я вот только только домой вернулся...правда не с Миасса... прогулялся под тёплым дождичком... если б не футбол - приехал бы Кстати у kro и Fiona сегодня кожаная свадьба) Поздравляю еще раз) PS: я ж на своей все разы через лужу пролезал - как бы ниразу не джип! А Димкасан так на Нексии не стесняясь проходит )Хотя после дождей хз что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 PS: я ж на своей все разы через лужу пролезал - как бы ниразу не джип! А Димкасан так на Нексии не стесняясь проходит )Хотя после дождей хз что будет...Да, что вы все - Грязь! Лужа!!!!Что матрицу не смотрели? - "Грязи нет!"Вон у Димкасана получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Ну, зато народ хорошо отсеивает. Меня вот отсеяли. больше дела - меньше слов! за все время ни одного застрявшего... только тобой и поддерживается "легенда" сегодня утром Метеорит выезжал в дождь на своем лачети - как по шоссе Изменено 6 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 И что? Мне не нравится ехать наклонно, скрестись пузом - ну боюсь я. Такая вот я. Тем более в моем состоянии. Отсеяли и отсеяли, просто констатировала факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 И что? Мне не нравится ехать наклонно, скрестись пузом - ну боюсь я. Такая вот я. Тем более в моем состоянии. Отсеяли и отсеяли, просто констатировала факт.беременная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 беременная Ага, и нервная поэтому же Сплюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ага, и нервная поэтому же Сплюньтак "Ага" или "Сплюнь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А нас тучки как-то вчера сильно напугали(((( Одни бы мы поехали, а с детями как-то очканули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да, что вы все - Грязь! Лужа!!!!Что матрицу не смотрели? - "Грязи нет!"Вон у Димкасана получается.Какая грязь? Грязи нет! А если серьезно - кто-то подзакидал лужу, там теперь все ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 беременная А чой-та ты испугался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А чой-та ты испугался? а вдруг еще и в этом обвинят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) а вдруг еще и в этом обвинят Особенно если прочитать чуть раньше как откровенно ты об этом писал Ваще че опять уже изострились!!! На работу отвлечься нельзя - сразу напридууумывают! Изменено 6 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сижу и ржу над вами, прикольно пишете. А по факту - я машину сегодня и вчера ваще не кренил - напролом через лужу! (Не так страшен черт, как его малютка). А посидели зачетно - под звуки природы, дождичка небольшого, у костерка, да с коньячком.... мммммм, красота. :P :P :P :P :P Хватит бояться лужи - эта отмазка уже не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сижу и ржу над вами, прикольно пишете. А по факту - я машину сегодня и вчера ваще не кренил - напролом через лужу! (Не так страшен черт, как его малютка). А посидели зачетно - под звуки природы, дождичка небольшого, у костерка, да с коньячком.... мммммм, красота. :P :P :P :P :P Хватит бояться лужи - эта отмазка уже не катит.особенно после сегодняшнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 особенно после сегодняшнего?ну с разгончику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну с разгончику Чтоб дня на два работы хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Совсем не будет седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Совсем не будет седня?На следующей неделе я буду с вами!!! и отдельно и всяко по всякому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти