SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 что будем жарить в среду? есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 что будем жарить в среду? есть идеи?главное не "кого"... а то в прошлый раз были попытки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А я... А я... А я в Китай не поеду! © Холодно, и грязно, и ссыкливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 прогноз на среду благоприятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 прогноз на среду благоприятныйА грязь тоже резко высохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кто-нибудь собирается вернуться ночером? Не хочу на своей ехать - ваще сил нет последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А грязь тоже резко высохнет?"грязи нет.." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а мы не поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а мы не поедемо как!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а мы не поедемН-А-Ч-И-Н-А-Е-Т-С-Я-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У Димки температура 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я в среду не смогу - иду на футбол - бум поддерживать "отечественного производителя" - ФК "Челябинск" PS: ДимкеСану) скорейшего выздоровления! Чтоб к следующей неделе был как здоров и готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 похоже завтра последний теплый денек перед затяжным ненастьем... если конечно верить фобосу если что, я буду там ближе к 20... Солдата не будет тоже, так что тащите дрова, кто сможет приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У меня есть дрова. Как всегда полбагажника. И я настолько злая, что если буду такая же завтра, то, блин, приеду кого-нибудь сжечь. В общем, посмотрим. Кроме Стаса хоть кто-то будет?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У меня есть дрова. Как всегда полбагажника. И я настолько злая, что если буду такая же завтра, то, блин, приеду кого-нибудь сжечь. В общем, посмотрим.Кроме Стаса хоть кто-то будет?!!!Да, дров твоих на растопку, может, даже и хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вечер состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вечер состоится?какабычна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 какабычна Если успею все сделать то приеду с дровами :-) а то чё то уже соскучился по "посиделкам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мож, на Кисегач? Совсем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мож, на Кисегач? Совсем нет?городская свалка ближе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 городская свалка ближе будет Нууу, там тебе купаться негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тока что муж сказал свое веское слово- едем!!! Пошла собирать наш табар)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Нууу, там тебе купаться негде Хде таки состоитсё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Хде таки состоитсё?На Миассе. Слева от водокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 На Миассе. Слева от водокачки.Гиблые места... для "пузотеров". В этом плане уж лучше на городскую свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти