Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Систематический вечер"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Есессно :derisive:

Зря не приехала. Я специально взял веревку, болотники. хотел по речке покатать. Больше приехать неполучится. в среду уезжаю в тюмень. Так что сама виновата...

Зря не приехала. Я специально взял веревку, болотники. хотел по речке покатать. Больше приехать неполучится. в среду уезжаю в тюмень. Так что сама виновата...

А еще Стас устроил фейерверк и жарил оладьи с сосисками..

http://lh3.ggpht.com/_GjvoDO-tdaQ/Sm-kQlKh54I/AAAAAAAACA0/FdxLz02CAtQ/s144/IMG_2931.jpg

Изменено пользователем sash_ok

Да я всегда виновата, тоже уже привыкла :)

Ты ж не отписываешься о своих планах. :pardon:

А мы смогли не только приехать, но и уехать :) ночью было жутковато - ветер так и норовил сдуть палатку. Да и вообще, непогода распогодилась - дожди, ветра, туманы, сели. Опасались, что лужа разрастется до немыслемых размеров, а она так себе лужа оказалась. Но было клево, повторим? :)

Все было классно)) Оладьи получились очень вкусными, за что спасибо всем причастным к их приготовлению. Ну и ,конечно, отдельная благодарность SoldatUAZ'у за то что покатал на своем ТАНКЕ )) за мощную порцию адреналина и заряд положительных эмоций) Жаль, что у Монорожки не получилось приехать( может быть правда покатались бы по реке. И упустила уникальную возможность утопить меня и сжечь гитару)) в следующий раз я уже спасательный жилет возьму)))) Изменено пользователем kro

Жаль, что у Монорожки не получилось приехать( может быть правда покатались бы по реке. И упустила уникальную возможность утопить меня и сжечь гитару)) в следующий раз я уже спасательный жилет возьму))))

Ну а я-то при чем? :))) Не на моем же.. "танке" :derisive:

А уж топить тебя у меня точно желания нет (тем более в реке по колено :derisive:), тут и так не сильно много хороших людей, чтоб еще топить. :derisive:

Ну только ты могла его замотивировать совершить столь отчаянный поступок ;)

А еще Стас устроил фейерверк и жарил оладьи с сосисками..

http://lh3.ggpht.com/_GjvoDO-tdaQ/Sm-kQlKh54I/AAAAAAAACA0/FdxLz02CAtQ/s144/IMG_2931.jpg

оладьи были плодом коллективного творчества, включая твою жену :)

еще полкострюли в офис привез, кто хочет - приезжайте :)

А можно и на твоём )) Только эт будет его последний путь)

Первый раз находился в машине которая реально валит дерево причём именно в момент завала! За что спасибо Андрею) Я не знал что на УАЗе можно ТАК ездить!!!

Я объелся!!! "гамбургерами" и оладьями, коих было на самом деле много и получились очень вкусными! Спасибо маме Стаса за тесто :)

Приезжать только хочется пораньше!

Как ночевали под ненастьем ?

Спасибо маме Стаса за тесто :)

Приезжать только хочется пораньше!

- обязательно передам

- уезжать не надо

- под утро ветер был, а потом небольшой дождь, когда я проснулся дождя вообще не было, пока собирался - он снова пошел...

Да я всегда виновата, тоже уже привыкла :)

Ты ж не отписываешься о своих планах. :pardon:

Так в прошлый раз же предупреждал что на следующую встречу приезжаю на танке и устраиваем заплыв за буйки

Часов в 5-6 утра загремел гром и задул ветер. Было немного непривычно и страшновато. Но, что самое приятное, в дождь в палатке тепло и уютно. Утром вставать совершенно не хотелось.

Оладьи были отличные, хотя больше всего мне запомнилось торжественное поджигание противня :)

Так в прошлый раз же предупреждал что на следующую встречу приезжаю на танке и устраиваем заплыв за буйки

:pardon: Ну, не меня, видимо :))

Ладно, что ж теперь. :) Когда-нибудь потом :)

:pardon: Ну, не меня, видимо :))

Ладно, что ж теперь. :) Когда-нибудь потом :)

Тебя, тебя :rolleyes:

теперь когда жена опять уедет. Иначе не отпустит (((((

Тебя, тебя :rolleyes:

теперь когда жена опять уедет. Иначе не отпустит (((((

Значит, амнезия возникла после ваших с Малышом рассказов. И вообще насколько помню, в прошлый раз меня весь вечер один вопрос занимал - ехать домой или оставаться, все остальное мимо ушей было. :derisive:

И вообще! Что вы тут все на меня наехали?! :diablo: На Стаса вон наезжайте, это он меня обиииидел. :derisive:

И так уже поняла, что утопить в реке исключительно меня хотели. :D

И вообще! Что вы тут все на меня наехали?! :diablo: На Стаса вон наезжайте, это он меня обиииидел. :derisive:

И так уже поняла, что утопить в реке исключительно меня хотели. :D

Стас пытался вчера утопиться, но его вода выталкивала!

Стас пытался вчера утопиться, но его вода выталкивала!

дану!? :shok:

На Стаса вон наезжайте, это он меня обиииидел.

нуда!? :shok:

Ну ладно, хоть совесть его мучила :D

(Хоть и не признается ;))

ниче меня не мучило... моя совесть девственно чиста - я ей не пользуюсь! :)

а я вчера оба телефона у Кати в машине забыл((

зато ежик с пингвинами + сосиска с батоном и квас были вкусные (Спасибо Монорожке bamerу BSB)

Серег, у тя малой такой шкодный)) Стасу о5 довелось нянькаться)))

Это да, шкодный. Вчера придумал с соседским пацаном затею: открыли крышку нашей канализации, кидали туда кирпичи, устряпав говновзрывами всё вокруг, включая себя. Да еще и в туалете из унитаза брызги по комнате расходились. Воняет вторые сутки. Вот думаем, как чистить теперь... Бак у нас там маленький, вдвое меньше, чем обычные ямы. И так раз в месяц машину вызываем, так теперь неизвестно, сколько они туда скидали.

Шкодит, в общем.

молоток

почаще выбирайся

Стараюсь, на сколько организму хватает :)

Уставшие уже были только... Да и дорога там... :hummer:

И это.. Галь, Никитка отличный парень у вас, не надо его тормозить во всем, пусть не боится общаться лучше :), мы люди привыкшие, часто кто-нибудь с детьми приезжает, и все жутко активные и общительные, это нормально. ;) Стас уже смирился с ролью няньки :girl_in_love:

См. выше, Ань ;)

Да, устал сильно, первый раз как ни как сидя, да и еще сразу двое суток. Да и дорога, действительно, ... , особенно для нашего "пузотера". :(

нытики и слюнтяи :D

Ага, если бы не ты, да Dimkasan... Ну ты, понятно, организатор, сам Бог велел, а вот Димка... Спасибо преогромное ему! Ну и тебе тоже :)

Ага, если бы не ты, да Dimkasan... Ну ты, понятно, организатор, сам Бог велел, а вот Димка... Спасибо преогромное ему! Ну и тебе тоже :)

незашто :) зато не на словах узнал каково пузотера туда протаскивать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...