SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 не дразни знаете наши слабости, на этом и играете?Есессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Блин, а ведь седня я мог с ночевухой приехать. Ех, не посмотрел днем темку и пропустил ужин ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldatUAZ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Есессно Зря не приехала. Я специально взял веревку, болотники. хотел по речке покатать. Больше приехать неполучится. в среду уезжаю в тюмень. Так что сама виновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Зря не приехала. Я специально взял веревку, болотники. хотел по речке покатать. Больше приехать неполучится. в среду уезжаю в тюмень. Так что сама виновата...А еще Стас устроил фейерверк и жарил оладьи с сосисками..http://lh3.ggpht.com/_GjvoDO-tdaQ/Sm-kQlKh54I/AAAAAAAACA0/FdxLz02CAtQ/s144/IMG_2931.jpg Изменено 29 июля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Зря не приехала. Я специально взял веревку, болотники. хотел по речке покатать. Больше приехать неполучится. в среду уезжаю в тюмень. Так что сама виновата...Да я всегда виновата, тоже уже привыкла Ты ж не отписываешься о своих планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а мы не смогли поехать......((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А мы смогли не только приехать, но и уехать ночью было жутковато - ветер так и норовил сдуть палатку. Да и вообще, непогода распогодилась - дожди, ветра, туманы, сели. Опасались, что лужа разрастется до немыслемых размеров, а она так себе лужа оказалась. Но было клево, повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 блин, хочу в дождь и непогоду с ночевкой палатку протестить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Все было классно)) Оладьи получились очень вкусными, за что спасибо всем причастным к их приготовлению. Ну и ,конечно, отдельная благодарность SoldatUAZ'у за то что покатал на своем ТАНКЕ )) за мощную порцию адреналина и заряд положительных эмоций) Жаль, что у Монорожки не получилось приехать( может быть правда покатались бы по реке. И упустила уникальную возможность утопить меня и сжечь гитару)) в следующий раз я уже спасательный жилет возьму)))) Изменено 29 июля, 2009 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Жаль, что у Монорожки не получилось приехать( может быть правда покатались бы по реке. И упустила уникальную возможность утопить меня и сжечь гитару)) в следующий раз я уже спасательный жилет возьму))))Ну а я-то при чем? )) Не на моем же.. "танке" А уж топить тебя у меня точно желания нет (тем более в реке по колено ), тут и так не сильно много хороших людей, чтоб еще топить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну а я-то при чем? )) Не на моем же.. "танке" Ну только ты могла его замотивировать совершить столь отчаянный поступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А еще Стас устроил фейерверк и жарил оладьи с сосисками..http://lh3.ggpht.com/_GjvoDO-tdaQ/Sm-kQlKh54I/AAAAAAAACA0/FdxLz02CAtQ/s144/IMG_2931.jpgоладьи были плодом коллективного творчества, включая твою жену еще полкострюли в офис привез, кто хочет - приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну а я-то при чем? )) Не на моем же.. "танке" А можно и на твоём )) Только эт будет его последний путь) Первый раз находился в машине которая реально валит дерево причём именно в момент завала! За что спасибо Андрею) Я не знал что на УАЗе можно ТАК ездить!!! Я объелся!!! "гамбургерами" и оладьями, коих было на самом деле много и получились очень вкусными! Спасибо маме Стаса за тесто Приезжать только хочется пораньше!Как ночевали под ненастьем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо маме Стаса за тесто Приезжать только хочется пораньше!Как ночевали под ненастьем ?- обязательно передам- уезжать не надо- под утро ветер был, а потом небольшой дождь, когда я проснулся дождя вообще не было, пока собирался - он снова пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldatUAZ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да я всегда виновата, тоже уже привыкла Ты ж не отписываешься о своих планах. Так в прошлый раз же предупреждал что на следующую встречу приезжаю на танке и устраиваем заплыв за буйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Как ночевали под ненастьем ?Часов в 5-6 утра загремел гром и задул ветер. Было немного непривычно и страшновато. Но, что самое приятное, в дождь в палатке тепло и уютно. Утром вставать совершенно не хотелось. Оладьи были отличные, хотя больше всего мне запомнилось торжественное поджигание противня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Так в прошлый раз же предупреждал что на следующую встречу приезжаю на танке и устраиваем заплыв за буйки Ну, не меня, видимо )Ладно, что ж теперь. Когда-нибудь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldatUAZ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну, не меня, видимо )Ладно, что ж теперь. Когда-нибудь потом Тебя, тебя теперь когда жена опять уедет. Иначе не отпустит ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Тебя, тебя теперь когда жена опять уедет. Иначе не отпустит (((((Значит, амнезия возникла после ваших с Малышом рассказов. И вообще насколько помню, в прошлый раз меня весь вечер один вопрос занимал - ехать домой или оставаться, все остальное мимо ушей было. И вообще! Что вы тут все на меня наехали?! На Стаса вон наезжайте, это он меня обиииидел. И так уже поняла, что утопить в реке исключительно меня хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 И вообще! Что вы тут все на меня наехали?! На Стаса вон наезжайте, это он меня обиииидел. И так уже поняла, что утопить в реке исключительно меня хотели. Стас пытался вчера утопиться, но его вода выталкивала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Стас пытался вчера утопиться, но его вода выталкивала!дану!? На Стаса вон наезжайте, это он меня обиииидел.нуда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Стас пытался вчера утопиться, но его вода выталкивала!Ну ладно, хоть совесть его мучила (Хоть и не признается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну ладно, хоть совесть его мучила (Хоть и не признается )ниче меня не мучило... моя совесть девственно чиста - я ей не пользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а я вчера оба телефона у Кати в машине забыл(( зато ежик с пингвинами + сосиска с батоном и квас были вкусные (Спасибо Монорожке bamerу BSB)Серег, у тя малой такой шкодный)) Стасу о5 довелось нянькаться)))Это да, шкодный. Вчера придумал с соседским пацаном затею: открыли крышку нашей канализации, кидали туда кирпичи, устряпав говновзрывами всё вокруг, включая себя. Да еще и в туалете из унитаза брызги по комнате расходились. Воняет вторые сутки. Вот думаем, как чистить теперь... Бак у нас там маленький, вдвое меньше, чем обычные ямы. И так раз в месяц машину вызываем, так теперь неизвестно, сколько они туда скидали.Шкодит, в общем.молотокпочаще выбирайсяСтараюсь, на сколько организму хватает Уставшие уже были только... Да и дорога там... :hummer:И это.. Галь, Никитка отличный парень у вас, не надо его тормозить во всем, пусть не боится общаться лучше , мы люди привыкшие, часто кто-нибудь с детьми приезжает, и все жутко активные и общительные, это нормально. Стас уже смирился с ролью няньки :girl_in_love:См. выше, Ань Да, устал сильно, первый раз как ни как сидя, да и еще сразу двое суток. Да и дорога, действительно, ... , особенно для нашего "пузотера". нытики и слюнтяи Ага, если бы не ты, да Dimkasan... Ну ты, понятно, организатор, сам Бог велел, а вот Димка... Спасибо преогромное ему! Ну и тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ага, если бы не ты, да Dimkasan... Ну ты, понятно, организатор, сам Бог велел, а вот Димка... Спасибо преогромное ему! Ну и тебе тоже незашто зато не на словах узнал каково пузотера туда протаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти