SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 На этот раз мы с Настей точно будем гитара обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 гитара обязательна!Кудаж я без нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 гитара обязательна!Мы ее сожжем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Нифига...заместо дров...я даже свою брать не буду!! Вовремя её у Стаса забрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Нифига...заместо дров...я даже свою брать не буду!! Вовремя её у Стаса забрал)))Не, на твоей мы просто сидели, мне не дали ее сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Назло тебе приеду теперь! :witch:И мы на зло! А то развел тут систематизм, панимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А оттуда когда все планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А оттуда когда все планируете?Мы вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не, на твоей мы просто сидели, мне не дали ее сжечь Оригинальная охранная система ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 вот ведь сколько народу на халявные оладушки сразу собирается и ведь опять все ночью разъедутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 вот ведь сколько народу на халявные оладушки сразу собирается и ведь опять все ночью разъедутся...Да не на оладушки! Мы и лучше едали!Чисто тебе назло! Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да не на оладушки! Мы и лучше едали!Чисто тебе назло! Во!я тя, сцуко, запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я тя, сцуко, запомнил ой баюс-баюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ой баюс-баюс!то то... и чтобы мне больше не того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мы ее сожжем! Для этого сначала вам придется меня утопить в реке, а я буду свирепо сопротивляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Для этого сначала вам придется меня утопить в реке, а я буду свирепо сопротивляться))хм.. а вечер будет интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 хм.. а вечер будет интересным.Записала:- Утопить Кро в реке- сжечь гитару :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Записала:- Утопить Кро в реке- сжечь гитару :boast:а вы говорили скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а вы говорили скучно будет Приедешь? На костерок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Записала:- Утопить Кро в реке- сжечь гитару :boast:Я не там в обиду...гитару))И Кро! Буду защищать и топить топильщиков) На тренировках по плаванию другими делами занимался, но думаю освою новое ремесло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я не там в обиду...гитару))И Кро! Буду защищать и топить топильщиков) На тренировках по плаванию другими делами занимался, но думаю освою новое ремесло))Охренеть! Ну и кто мне предложение делал после этого?!! Кстати! Мы зафлудили тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Приедешь? На костерок... пасиб за приглашение, но пока врядли, робить надада и вставать завтра рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 пасиб за приглашение, но пока врядли, робить надада и вставать завтра раноВсем рано. Зато там есть ЛУЖА, которые вы все так лююююбите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всем рано. Зато там есть ЛУЖА, которые вы все так лююююбите! не дразни знаете наши слабости, на этом и играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Выезжаю за народом и двигаем в сторону места сбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти