SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а что там? все испортилось?Меня удар хватит от вашей лужи! (к калеям я ужо привыкла...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Меня удар хватит от вашей лужи! (к калеям я ужо привыкла...)Я что-то пропустил? Какая лужа? Или это речка миасс - лужа?"Ниииичего не понимаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я что-то пропустил? Какая лужа? Или это речка миасс - лужа?"Ниииичего не понимаю"китайцы поля поливают, а ручей бежит как раз через дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 китайцы поля поливают, а ручей бежит как раз через дорогу...А! Понятно! Ограничитель посещаемости получился..понятьненько. Можно же через водокачку попроситься если очень надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А! Понятно! Ограничитель посещаемости получился..понятьненько. Можно же через водокачку попроситься если очень надо?если распилишь заваренные ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 если распилишь заваренные ворота хм..интересненько. а лужа глубокая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) хм..интересненько. а лужа глубокая?все проезжают... даже отпетые пузотеры... но матерятся немножко а ты дак просто не заметишь... меньше полколеса твоего будет Изменено 27 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 все проезжают... даже отпетые пузотеры... но матерятся немножко Ясно. прибедняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ясно. прибедняются.нытики и слюнтяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Там по идее мне полколеса будет)) (в одном месте только жижка в луже которую бояться стоит, а поверху так вообще нормально). Так что надеюсь Стас не меня имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вообще-то не забывайте что два дня дожди поливали, и акромя этой коварной лужицы может еще какой подвох оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 нытики и слюнтяи :beee: Ну и латна! Вот возьму и не приеду! И кто, интересно, вас развлекать будет? Так что надеюсь Стас не меня имел ввиду.Не тебя, не тебя. Есть у меня.. подозрение, кого он имел.. ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) :beee: Ну и латна! Вот возьму и не приеду! И кто, интересно, вас развлекать будет? Не тебя, не тебя. Есть у меня.. подозрение, кого он имел.. ввиду кого имею, тому и введу можешь не приезжать... оладушки, приготовленные на костре, не факт, что будут вкусными Изменено 27 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 можешь не приезжать... оладушки, приготовленные на костре, не факт, что будут вкусными Можешь не приезжать??? МОЖЕШЬ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ?!!!!!Ну и фсе! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Можешь не приезжать??? МОЖЕШЬ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ?!!!!!Ну и фсе! :beee:нам же больше достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Что-то какая-то тишина...чего решаем ? Сегодня ? Кто едет ? Лёха с Настей сегодня могут присоединиться! Кто будет и точно ли будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 По што Монорожку обидели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 сегодня там же в то же время По што Монорожку обидели?)да она сама обиделась... чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 По што Монорожку обидели?)Обииидели! По самые.... обидели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Обииидели! По самые.... обидели!!! А ты не обижайся и приезжай ) А то на обиженных сама знаешь что делают!!)Дрова/воду возят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) А ты не обижайся и приезжай ) А то на обиженных сама знаешь что делают!!)Дрова/воду возят!!! У меня и так опять полбагажника дров зы: ладно хоть не написал что С ними делают Изменено 28 июля, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 так я не понял, сколько человек будет? сколько теста для оладьев делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 У меня и так опять полбагажника дров Я за ними, понимаете ли, в Кыштым вчера ездила, а они меня обижают тут! так я не понял, сколько человек будет? сколько теста для оладьев делать?Назло тебе приеду теперь! :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Назло тебе приеду теперь! :witch:вот ведь женщины! P.S. делаем теста большую кастрюлю... уж насколько хватит - настолько хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 На этот раз мы с Настей точно будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти