SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Совсем не будет седня?неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 неа...Это хорошо, а то я что-то совсем замоталась последнее время - то одно, то другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Плохо - я уже на костерок и на коньяк настроился. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Завтра погодка вроде ништяк! (сорри фо май инглиш) Думаю можно отдохнуть от городской сырости и смога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Завтра погодка вроде ништяк! (сорри фо май инглиш)Думаю можно отдохнуть от городской сырости и смога...Там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Там же?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Едет, смотрю, опять туча народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ага, когда спохватятся поздно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 95% что буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 буду около 20 часов не забывайте дрова, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 5% что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 т.е. суммарно с Метеоритом один из вас будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 50% - или буду, или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А я разрываюсь между баней, садом, Стасом и инетом. Итого каждому по 25% вероятности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 решили попрактиковаться в математике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 БЫЛ там 100%!!!!!!!! В 20-45 где-то. Поцеловал дверь костер, никого не застал и уехал. Мож еще приеду. с компанией. Но теперь вероятность появления 5% :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 БЫЛ там 100%!!!!!!!! В 20-45 где-то. Поцеловал дверь костер, никого не застал и уехал. Мож еще приеду. с компанией. Но теперь вероятность появления 5% :smile3:красафчег, отмазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 БЫЛ там 100%!!!!!!!! В 20-45 где-то. Поцеловал дверь костер, никого не застал и уехал. Мож еще приеду. с компанией. Но теперь вероятность появления 5% :smile3:Системник передает привет с бережка.. Пока он заботливо собирал дровишки кое-кто его не дождался! И даже не позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Все прошло замечательно Правда комары были в компании, но потом спать легли... и на полях трактор ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Все прошло замечательно Правда комары были в компании, но потом спать легли... и на полях трактор ездил...Мдя.. Как-то по сравнению с прошлым годом........ :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мдя.. Как-то по сравнению с прошлым годом........ :why:в прошлом году теплее былодаже в осенние месяцы я купался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 в прошлом году теплее былодаже в осенние месяцы я купалсяИ что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И что?Действительно... Мы и зимой купаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мдя.. Как-то по сравнению с прошлым годом........ :why:да нормально, я не пошел купаться только потому, чтобы не оставлять вещи, а запихивать все назад в машину и тащиться с брелком не охота было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да нормально, я не пошел купаться только потому, чтобы не оставлять вещи, а запихивать все назад в машину и тащиться с брелком не охота было...А брелок противоватерный ? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти