SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 после нескольких "вечеров" грязь сама отвалится Угу.. Как у меня в том году ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 телефоны нашли меня сейчас тоже пару фоток выкину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а я вчера оба телефона у Кати в машине забылЛадно, хоть сам домой приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 загадочная Монорожка что то загадочное держит в руках и судя по ее выражению - ей это нравится)))2 Димы (плодятся как муравьи )всего понемногуа вот и BSB приехалСтас дает первые уроки молодому поколению драйверов, но у него запутывается леска)))Мистер Первый приехал)))..Хотел попить кофе, но там ..........но там оказалась колбасятинаа Катюху одолели комары и она стала медитировать (что впрочем не помешало комарам и всякой нечести пожирать наши тела)Раскраска-дорисуйка (дорисуй и раскрась Димкасана, который жарит сосиски)уединение с природойсамодельный ногозабрасывательный тарубет (дрова или вдрова )5ти струнная гитара не хочет правильно играть)))Метеорит если не долетит на своем звездолете, то всегда дойдет на своих звездоногах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 загадочная Монорожка что то загадочное держит в руках и судя по ее выражению - ей это нравится)))Закрасил! Или все так страшно? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 пусть поломают голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldatUAZ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Малышка купается http://s08.radikal.ru/i181/0907/33/b9e2b40754ec.jpg А это для Солдата, если он все-таки посетит эту тему, раз так и не видел фотки с прошлой встречи http://i020.radikal.ru/0907/95/c54a5459b32f.jpg http://i040.radikal.ru/0907/60/1dd21cd58ea3.jpgСпасибо за фотки. А вот за наставление рожек надо будет тебя приковать в багажнике и загнать уазик в речку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Спасибо за фотки. А вот за наставление рожек надо будет тебя приковать в багажнике и загнать уазик в речку рожки!? да это настоящие рожыщи! олени обзавитуются Изменено 24 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Позже. В 12 я звать домой начала ))Кстати, что там с Метеоритами-то было? Сели все-таки?Ничего они не сели, на бреющем полете пролетели!!! Ты за ними возвращался же!Как возвращается видели, но что то не довернулся. Или увидел что мы все таки проехали? Но все равно спасибо!!! А вот и Антончик ПРИШЕЛЧерт, так меня еще никто не называл. (фотка заставила задуматься о посещении парикмахерской)Метеорит если не долетит на своем звездолете, то всегда дойдет на своих звездоногах))Хорошо, что решил сначала дойти. А то ведь я реально собрался в канаву нырять вдоль водокачки)))))) Еще и Санни заставлял сделать то же самое)))Спасибо за подсказку, как правильно проехать. В очередной раз СПАСИБО КарсКлубу за отлично проведенное время. Постараемся посещать чаще мероприятие (если не против) и видимо с ночевой (ночью так неохота уезжать!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) рожки!? да это настоящие рожыщи! олени обзавитуются Пацталом! Андрей, это не рожки, а ушки! Спасибо за фотки. А вот за наставление рожек надо будет тебя приковать в багажнике и загнать уазик в речку Но предложение мне нравится... Про речку. Только без приковывания. Черт, так меня еще никто не называл. (фотка заставила задуматься о посещении парикмахерской):scratch: Долго думал, но так и не понял..Ты не Антон???И какая связь с парикмахерской??? Или никакой, просто лохматый? /*me пошла убилась ап стену.. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ты не Антон???И какая связь с парикмахерской???Я то Антон, но вот Антончиком меня еще действительно никто не называл. А парикмахерская.... хохолок какой-то стремный там на фотке торчит. ОН МНЕ ТАК НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Пацталом! Андрей, это не рожки, а ушки! ааа... ну тогда чебурашки обзавидуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ааа... ну тогда чебурашки обзавидуются Рваные какие то ушки..Думаю, все же это - рожки, так что незавидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а вот и BSB приехалмолотокпочаще выбирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) молотокпочаще выбирайсяУставшие уже были только... Да и дорога там... :hummer:И это.. Галь, Никитка отличный парень у вас, не надо его тормозить во всем, пусть не боится общаться лучше , мы люди привыкшие, часто кто-нибудь с детьми приезжает, и все жутко активные и общительные, это нормально. Стас уже смирился с ролью няньки :girl_in_love: Изменено 25 июля, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Стас уже смирился с ролью няньки :girl_in_love:да я и сейчас один дома... с тремя детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ничего они не сели, на бреющем полете пролетели!!! Как возвращается видели, но что то не довернулся. Или увидел что мы все таки проехали? Но все равно спасибо!!!Угу, увидел что фары перепрыгнули лужу и со спокойным сердцем поехаль дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Угу, увидел что фары перепрыгнули лужу и со спокойным сердцем поехаль дальше )Жуть какая. Если ТОЛЬКО фары, то надо было все же доехать, проверить, все ли нормально. да я и сейчас один дома... с тремя детьми ООО! Я вас поздравляю! А вроде недавно еще двое было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ООО! Я вас поздравляю! А вроде недавно еще двое было! ну да... двое своих + племянница, а к вечеру еще и подружка в гости пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 судя по прогнозу погоды возможен перенос вечера на вторник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 судя по прогнозу погоды возможен перенос вечера на вторник...Только заранее извещай, а то припрутся в среду! Я имею ввиду не сильно внезапно, как ты это любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Только заранее извещай, а то припрутся в среду! Я имею ввиду не сильно внезапно, как ты это любишь.когда это я внезапно извещал? среда есть среда - это день проведения по умолчанию... в принципе даже не требует анонсирования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 предлагаю поехать завтра! днем жара, вечером ништяк! и даже покупаться будет в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Опять туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Опять туда же? а что там? все испортилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти