SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну дак погода отличная, а у костра в такое время лучше отдыхать с 21...22 и позже, вплоть до ночевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Кто бы спорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вобщем я на велике буду кататься сегодня. Дети уже ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А я на шершни поеду на поплавок смотреть,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Закат сегодня чудесный. И рыбка поклевывала и тесная компашка )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 и мы на половинном поматрасничали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сегодня собирается кто на берег Миасса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я собираюсь Только немного не туда, немного не для того, и немного не с теми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я собираюсьТолько немного не туда, немного не для того, и немного не с теми)))осталось добавить "и не сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я собираюсьТолько немного не туда, немного не для того, и немного не с теми)))с тобой понятно уже, опять с удочками собрался ) даже догадываюсь с кем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 с тобой понятно уже, опять с удочками собрался ) даже догадываюсь с кем )У того сцепление надо делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 с тобой понятно уже, опять с удочками собрался ) даже догадываюсь с кем )Херовый ты экстрасенс)))У того сцепление надо делать)))Агаосталось добавить "и не сегодня" сегодня)) начальство сбрендило)) решило шашлыками накормить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Херовый ты экстрасенс))) Я не претендую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 А, может?.. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Не собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 с местом непонятно, сейчас по вечерам в том направлении пробки, да и есть ли проезд к реке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 надо на Смолино перебираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 с местом непонятно, сейчас по вечерам в том направлении пробки, да и есть ли проезд к реке...Пробки дааа. А вообще мне кременкуль всегда нравился больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 просветите подробностями? тема с 9 года..концы уходят в воду..где собираетесь,чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Да, да, давайте подробнее обо всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) примеры 10-летней давности https://photos.app.goo.gl/55HRvfoxp6v3SYDg7https://photos.app.goo.gl/Tr2hUywLnq6s4yFt9https://photos.app.goo.gl/B24BcoEXAPngVAcW9https://photos.app.goo.gl/eQcUWQHMUBHBcWJr6https://disk.yandex.ru/a/GHgAmBx73XytX6 Изменено 12 мая, 2022 пользователем SystemNIK 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 примеры 10-летней давностиНда, как все изменились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 В первой подборке Монорожка с топором не расстается.. опасная женщина..интересно отпустило с тех пор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 В первой подборке Монорожка с топором не расстается.. опасная женщина..интересно отпустило с тех пор..Может от желающих устала отмахиваться? Взяла веер понадёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти