SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 что Виталя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 в футболке Виталя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 неее, в футболке "мегадет" Системник @Малыш, ничего ты не суровая, а задумчивая, пейзажем любуешьсяа 2 следующие очень даже улыбаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 неее, в футболке "мегадет" Системник @Малыш, ничего ты не суровая, а задумчивая, пейзажем любуешьсяа 2 следующие очень даже улыбаешься чертя за ребенком следиланемудрено и напутать да не, меня даже Димарик с пацаном перепутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Megadeth - добрые воспоминания о давно минувших временах P.S. Не всем же Металлику боготворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не всем же Металлику боготворить Def Leppard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Megadeth - добрые воспоминания о давно минувших временах P.S. Не всем же Металлику боготворить Стас не ожидал если честно, за Мастэйна всегда зелень как говорится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 в футболке Виталя не, я в камуфляжке был всё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Как сегодня? Едет кто? Я думаююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 мож завтразаавтра солнушко рисуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 завтра я работаю. А сегодня на улице еще не была. Там совсем холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 там мокро :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да, мокровато сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 погода мерзкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да уж, я на улицу вышла наконец-то. брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Самое то посидеть у костерка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 давай те уж завтрапо крайне мере прогноз хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 будем. с лунар и федей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 мы вчерась только вернулись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну раз пошла такая пьянка) Тоже приедем, только как всегда попозже, часов в 9-ть.Олег, тебе мазилку тайскую красную (маленькую банку) не надо? А то я хапнула много. Могу задарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 пасиба. у меня есть. 2 штуки. сижу пахну. вроде отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Олег, тебе мазилку тайскую красную (маленькую банку) не надо? А то я хапнула много. Могу задарить. мне продай, мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 мне продай, мне надо Издеваешься, да? Продай Так забирай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти