SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 эх. не судьба мне значит, в ленинский никто ехать не хочет. а бросать машину и в платье ехать не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 если меня кто-то подхватит - то буду рада. ну а нет - так и нет) нахожусь на северке, почти на выезде в сие местечко. Где конкретно? Я на севнрке, на 250 Блин тучи чето закружили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я укатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ппросто офигенно!! не долго. зато так душевно))) ...а какой закаат!.... ...а говнямба Стаса!... мммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Немного фоток:прикатил потом понаехали всякие со всякимА какой был закат!!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ппросто офигенно!! не долго. зато так душевно))) ...а какой закаат!.......а говнямба Стаса!...мммммммммм пишется Гавнямба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 здОрово, великолепно :girl_in_love: рада была всех увидеть) и гавнямба вкусная и закат шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пусть гавнямба)))) спасибо кстати за коврик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 гавнямба всегда хороша в этот раз какие ингридиенты то были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 гавнямба всегда хороша в этот раз какие ингридиенты то были? кака бычно, всё, что нашлось в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ....как упоительны в России вечера (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 коль отмороженных не открыли, может систематические откроем?уже погода позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я сегодня в саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вобщем открытие сезона СВ-2014 следующую среду. Т.к. справа были уже обнаружены клещи, то предлагаю базироваться на площадке слева.Постараюсь подъехать пораньше, возьму с собой препарат и опрыскиватель - обработаю всю площадку от клещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Не, слева как то плохопроезжабельно. Давай обрабатывай справа)))) и пообширнее. И то что слева клещей нет я ооочнь сомневаюсь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Не, слева как то плохопроезжабельно. Давай обрабатывай справа)))) и пообширнее. И то что слева клещей нет я ооочнь сомневаюсь)))ну в принципе мне пока купаться нельзя можно и справа.3-литровую банку планировал развести - это примерно на 300 м2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 вероятней всего будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ура! Открытие сезона! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ради такого случая будем оченно постаратьсяКоляка, ты будешь?мне бы у тебя линзы заказать и забрать-оплатить сразустандартный набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Скорее нет чем да. В карагайку слиняю на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 справа думаю уже подсохло. а левая лужа справа была проежабельной, я немного грязь помесил в правой луже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 справа думаю уже подсохло. а левая лужа справа была проежабельной, я немного грязь помесил в правой луже че-то совсем запутал со сторонами и лужами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну мы последние разы гоняли на правую сторонуа по правой стороне два спуска внизлевый вдоль против течения если двигать, и правый спуск (где обычно мы съезжали всегда)ну так вот где мы обычно съезжали там месиво было на первомайские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 месиво было на первомайские с такой жарой уже давно все высохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Стас поедет обрабатывать полянку и скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти