SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 исправьте на 24 июня Местопроведения: берег Миасса за водонасосной. с 19 часов и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Малый Кисегач, 20:00? Изменено 15 июня, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Малый Кисегач, 20:00?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 постараюсь приехать, с полуночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 постараюсь приехать, с полуночевкойэто как?а то мож меня с собой прихватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) это как?а то мож меня с собой прихватишь?не вопрос, но мне к 5 утра в аэропорт надо будет ехать, Колю GUKOLа встречать Изменено 16 июня, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Хочу с ночевой, но спать негде, палатки раздала, а свою не купила. Дядь Федор, можно ли на тебя надеяться с целью возврата в полуночь домой? Если, конечно, место будет.... О, Коля прилетает))) Вот в аэропорту у него интервью и возьму))) пока трезвые))) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хочу с ночевой, но спать негде, палатки раздала, а свою не купила. Дядь Федор, можно ли на тебя надеяться с целью возврата в полуночь домой? Если, конечно, место будет....О, Коля прилетает))) Вот в аэропорту у него интервью и возьму))) пока трезвые)))Это он трезвый, а ты? Дима, могу тебя забрать ТУДА. Обратно - хз, когда поеду. Рано наверное.Если вообще сил хватит поехать. Скорее всего хватит. Хоть и с трудом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это он трезвый, а ты? Дима, могу тебя забрать ТУДА. Обратно - хз, когда поеду. Рано наверное.Если вообще сил хватит поехать. Скорее всего хватит. Хоть и с трудом..Спасибо Зая!я знал что ты про меня не забудешь! думаю завтра решим что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 мы наверно не сможемхотя кто его знает, может Леху kro уболтаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это он трезвый, а ты? Насколько я помню, у Стаса на вечере не пьют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я с удовольствием бы приехал, но точно узнаю смогу или нет только завтра ближе к обеду...Если получится, то мы наверно в том же составе , что и в прошлый раз прикатим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Насколько я помню, у Стаса на вечере не пьют....не пьют крепкие алкогольные напитки да и некогда особо пить-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 не пьют крепкие алкогольные напитки да и некогда особо пить-то...Хм.. Чем это вы там занимаетесь? Что так заняты? :scratch: Насколько я помню, у Стаса на вечере не пьют....И не курят............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хм.. Чем это вы там занимаетесь? Что так заняты? :scratch:Мы шипко заняты единением, нет, я бы даже сказала - совокуплением с природой! ЗЫ: щас мну Стас пришибет))) И не курят............... А вот это п...ж :@}-}--: в хорошем смысле слова, но п...ж)))) ЗЫ: имелось ввиду пассаж, если кто не понял))) По факту - тады возьму винца... карсного... литров эдак... эмм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я буду. Возможно даже не один... вопрос мотивации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Мы шипко заняты единением, нет, я бы даже сказала - совокуплением с природой!ух ты!!!!! тоды точно приеду Хочу с ночевой, но спать негде, палатки раздала, а свою не купила. Дядь Федор, можно ли на тебя надеяться с целью возврата в полуночь домой? Если, конечно, место будет....О, Коля прилетает))) Вот в аэропорту у него интервью и возьму))) пока трезвые)))обратно возьму максимум 2-х, потому как Николая встречать, а он полюбому с багажом буит, а в багажнике у меня места нету чтоб положить, так что кто успеетодно место(туда и обратно) возможно под бронью, но это пока не точно, ближе к теме видно буита туда могу 2-х взять точно Изменено 16 июня, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я буду. Возможно даже не один... вопрос мотивации Мне теперь смотивировать что ли? Твою мотивацию? По факту - тады возьму винца... карсного... литров эдак... эмм..... Не бери.. Я как обычно за рулем же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Буду! С ночевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 народ а подскажите скока км до мКисигача?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 народ а подскажите скока км до мКисигача??Та ниталекоооо..... 3-4 км дальше от Касаргов по направлению на Аргаяш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 народ а подскажите скока км до мКисигача?? Ровно 5 км от деревни "Касарги".А до деревни от поста примерно 20 км.Короче не далеко.15 минут и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 не вопрос, но мне к 5 утра в аэропорт надо будет ехать, Колю GUKOLа встречатьотбой, буду до позднего вечера, а потом домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) отбой, буду до позднего вечера, а потом домойместо для меня найдется? Изменено 16 июня, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти