Greed Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Год назад продал родственнику свою 21124 (2006 г), на ней стоит гидроусилитель ZF. На данный момент там залит Пентосин CHF11C. Необходима доливка. Попросил купить. Пентосин купить могу - но дороговат он - полтора года назад стоил 700 р. с копейками за 0,5 или 1 л. Есть его аналог - Mannol CHF. Вот его не могу найти ни где - на Искре был - ни у кого нет. Может кто-нибудь в курсе где его можно купить? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Год назад продал родственнику свою 21124 (2006 г), на ней стоит гидроусилитель ZF. На данный момент там залит Пентосин CHF11C. Необходима доливка. Попросил купить. Пентосин купить могу - но дороговат он - полтора года назад стоил 700 р. с копейками за 0,5 или 1 л. Есть его аналог - Mannol CHF. Вот его не могу найти ни где - на Искре был - ни у кого нет. Может кто-нибудь в курсе где его можно купить? Заранее спасибо.Там на Искре есть магазин "Технохим"а - офф. диллер Mannol, у них точно должно быть. Адрес - Шадринская 100.http://www.tehnohim.ru/upfiles/k2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я тоже на "Искре" покупал, в павильоне возле входа на рынок... Правда год назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Синтетический Пентозин есть, стоит дешевле, чем 700р. могу сделать скидку. пиши в асю вечером,скажу как,где и чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти