Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где можно найти Mannol Chf (жидкость для гидроусилителя)

Рекомендуемые сообщения

Год назад продал родственнику свою 21124 (2006 г), на ней стоит гидроусилитель ZF. На данный момент там залит Пентосин CHF11C. Необходима доливка. Попросил купить. Пентосин купить могу - но дороговат он - полтора года назад стоил 700 р. с копейками за 0,5 или 1 л. Есть его аналог - Mannol CHF. Вот его не могу найти ни где - на Искре был - ни у кого нет.

Может кто-нибудь в курсе где его можно купить?

Заранее спасибо.

Год назад продал родственнику свою 21124 (2006 г), на ней стоит гидроусилитель ZF. На данный момент там залит Пентосин CHF11C. Необходима доливка. Попросил купить. Пентосин купить могу - но дороговат он - полтора года назад стоил 700 р. с копейками за 0,5 или 1 л. Есть его аналог - Mannol CHF. Вот его не могу найти ни где - на Искре был - ни у кого нет.

Может кто-нибудь в курсе где его можно купить?

Заранее спасибо.

Там на Искре есть магазин "Технохим"а - офф. диллер Mannol, у них точно должно быть. Адрес - Шадринская 100.

http://www.tehnohim.ru/upfiles/k2.jpg

Синтетический Пентозин есть, стоит дешевле, чем 700р. могу сделать скидку. пиши в асю вечером,скажу как,где и чего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...