Ваниль Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Нужен радиоприемник!!! Хороший....в подарок))) Небольшой чтобы в саду ловить радио)) Смотрели в магазинах электроники.... но что-то не уверена ... думаю что в спец-х магазинах дешевле.... но ВОТ вопрос... где такие магазины есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а чем не устроили те что в магазинах электроники? по моему специальных "для сада" не существует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Нужен радиоприемник!!! Хороший....в подарок))) Небольшой чтобы в саду ловить радио))Смотрели в магазинах электроники.... но что-то не уверена ... думаю что в спец-х магазинах дешевле.... но ВОТ вопрос... где такие магазины есть???в любом случае в больших магазинах электроники дешевле, ну может токо на китайском рынке что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а чем не устроили те что в магазинах электроники?по моему специальных "для сада" не существует ))не устроили ценой..... не понимаю... (признаюсь в этом) почему радиочасы дешевле радиоприемника? "для сада " жаль что таких нет... зелененьких.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 новых и не бывает дешевых) ИМХО для сада нужно старый убитый мафон на котором УЖЕ работает только радио. его и не жалко если стырят но ПОДАРКОМ это не назовешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 новых и не бывает дешевых)ИМХО для сада нужно старый убитый мафон на котором УЖЕ работает только радио. его и не жалко если стырятно ПОДАРКОМ это не назовешь)))правду говоришь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я бате в подарок брал в "М-видео" , только не "в сад", а "на рыбалку" ,"Сони" , очень неплохой. http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/22946.html http://chelyabinsk.mvideo.ru/Pdb/22946.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Нужен радиоприемник!!! Хороший....в подарок))) Небольшой чтобы в саду ловить радио))Смотрели в магазинах электроники.... но что-то не уверена ... думаю что в спец-х магазинах дешевле.... но ВОТ вопрос... где такие магазины есть???есть автомагнитола старая, кассетная, радио вроде работает, могу подаритьпо крайней мере, если стырят не жалко Изменено 15 июня, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А так, у них есть что выбрать и подешевле : http://chelyabinsk.mvideo.ru/price/lvl_11/class_41/group_26/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 самый хороший из всеволновых радиоприемников это DEGEN 1103Я отцу в подарок такой покупал, мне из еката кто то из наших привез, не помню кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 самый хороший из всеволновых радиоприемников это DEGEN 1103Я отцу в подарок такой покупал, мне из еката кто то из наших привез, не помню кто.зато я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти