твисс Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 нужна консультация электрика, по подключению частного дома, и разводке сети по дому. кто с клуба сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 если быть еще точнее и по ПУЭ то 42 вольта для переменного тока и 110в для постоянки, до этого напряжения ток можно считать не опасным для жизни человека. хотя било часто 380 переменки и ничего, живой.ПТБ написаны кровью , так что думаю эксперементировать не стоит. Я так понимаю у тебя есть кое какие знания в электричестве , поэтому ты должен понимать разницу , что такое удар током , в сухой обуви или мокрой , стоя на резине или держась за железо. Меня тоже било не раз и Т-Т-Т нормально всё. А вот друг у меня погиб , молодым еще , в сыром погребе в деревне, он упал на землю сырую и всё путь для тока был найден. п.с. есть поговорка про электриков , почти как про сапёров. Электрики ошибаются два раза , первый когда выбирает профессию.ппс. ну еще если быть более точным )) опасным является ток а не напряжение сцылкоКАКОЙ ТОК ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ ?ТОК КАКОЙ СИЛЫ ЯВЛЯЕТСЯ СМЕРТЕЛЬНЫМ ?Для жизни опасен ток силой 0,05А и выше.Ток силой 0,1А и выше смертельно опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти