SAHAR_74 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Подскажите как загружать карты в гармин, скачал на сайте сlhelmaps.ru много всяких карт. Там написано, что нужно просто скопировать в аппарат, а много карт с одинаковым названием. Как загрузить все карты или можно пользоваться только одной? Если только одной то какой все таки лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 смотря для какой программы и какой аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Подскажите как загружать карты в гармин, скачал на сайте сlhelmaps.ru много всяких карт. Там написано, что нужно просто скопировать в аппарат, а много карт с одинаковым названием. Как загрузить все карты или можно пользоваться только одной? Если только одной то какой все таки лучше?Гармин понимает следующие названия карт:Gmapbmap.img --> базовая картаGmapsupp.img --> ваша картаGmapsup2.img --> другая картаGmapprom.img --> другая карта Это верно для GarminMobile XT. Для железных гарминов могут быть исключения в названиях.Большее количество фалов не поставить. У меня на сайте есть подробная инструкция, как и куда установить карты - тут. Какие конкретно карты Вы скачали? Для Области достаточно пользоваться одной. Этой или этой.По Челябинску рекомендую пользоваться моей картой - тут. Ленинский район в процессе прорисовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо, вот ее пробовал. Гармин пишет, что ее видит. Но вот на картинке по ссылке там с домами. Я просто сразу закачал, с базовой картой не ездил не знаю. Не могу разобраться работает ли "проект Челябинск" или нет. Еще такой вопрос можно тоже как-то учавставовать в прорисовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо, вот ее пробовал. Гармин пишет, что ее видит. Но вот на картинке по ссылке там с домами. Я просто сразу закачал, с базовой картой не ездил не знаю. Не могу разобраться работает ли "проект Челябинск" или нет.Еще такой вопрос можно тоже как-то учавставовать в прорисовке?Поставте в настройках Гармина максимальную детализацию карты.И еще, если вы вместе поставите мою карту и карту Челябинской области из Дорог России, то скорей всего на экране не будет отображаться моя карта. Есть некоторые проблемы с приоритетом отображения."Проект Челябинск" уже как 1,5 года работает.Можете присылать треки, можете присылать точки интереса (форма для отправки POI есть у меня на сайте). Ищите ошибки и указывайте их у меня на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 GUKOL - точки установки камер и засад ГАИ порадовали, вкупе с предупреждениями "вы едите более 60 км/ч" Днями мне реально не хватило ленинского района... Жду с нетерпением, окончания отрисовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот возник еще такой вопрос как правильно задавать маршрут? А то вчера такая ситуация собрался на Тургояк выбрал поселок, а gps-ник показал ехать туда через аргази и карабаш. Я его не послушал поехал через Мисяш, задал маршрут на Миасс, но в Тимерязевском меня gps очень настойчиво просил меня свернуть на левов с М5 на лесную дорогу. Как сделать, чтоб он выбирал маршрут по главной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вот возник еще такой вопрос как правильно задавать маршрут? А то вчера такая ситуация собрался на Тургояк выбрал поселок, а gps-ник показал ехать туда через аргази и карабаш. Я его не послушал поехал через Мисяш, задал маршрут на Миасс, но в Тимерязевском меня gps очень настойчиво просил меня свернуть на левов с М5 на лесную дорогу. Как сделать, чтоб он выбирал маршрут по главной?Гармин прокладывает в 3-х видах маршрут: попрямой, самый короткий, самый быстрый.1. Попрямой - тут все понятно.2. Самый короткий - прокладывает маршрут по любым дорогам с таким условием, что маршрут из А в Б будет самым коротки по растоянию3. Самый быстрый - в картах есть дороги деляться на классы. Чем выше класс, тем значит по этой дороге тратиться меньше времени на передвижение (дорога шире, покрытие лучше и т.п.). Класс дороги задает картостроитель при рисование карты. Так вот при этом типе прокладки маршрута используются дороги с наивысшим классом (ну и с учетом растояния). Иногда маршрут может совпадать с самым коротким, иногда нет (может по расстояние оказаться немного длинее).В Вашем случае скорей всего какая-то ошибка картографа, если Вы поставили тип прокладки Самый быстрый. Либо же у Вас стоит тип прокладки - самый короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти