BSB Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Суть: есть глючный, но работающий модем указанной марки от СвязьИнформ, есть точно такой же модем, и тоже (вроде бы) от СвязьИнформ. Глючность первого чисто в неумении работать с гигабитными сетевухами, и в том, что после перезагрузки компьютера он может про него "забыть" (приходится перезагружать модем вручную).Как перекинуть настройки с одного модема на другой? Захожу на http://192.168.1.1 в Management/Settings/Backup, сохраняю настройки в файл.Заменяю модем, захожу на http://192.168.1.1 в Management/Settings/Update, загружаю настройки из файла, перезагружаю модем - даже не линкуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Проще настроить новый момед. Там настроек то пара строк З.Ы. У УСИ ещё идёт привязка по макам, так что потом ещё надо звонить в техподдержку, чтоб таблицу почистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Alexxus сказал: З.Ы. У УСИ ещё идёт привязка по макам, так что потом ещё надо звонить в техподдержку, чтоб таблицу почистили.здрасте... откуда инфа ? а то что настроить проще... это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Racer_Mobile сказал: здрасте... откуда инфа ? а то что настроить проще... это да...Сам 2 дня назад с этим столкнулся поменяв момед. Был удивлён несколько. З.Ы. Кстати, в техподдержке сейчас сидят мальчики, с которыми даже можно поговорить используя профессиональные термины. Вот это мне нравится. А не как раньше с бабульками приходилось стучаться вникуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 1. До техподдержки дозвонился в течении каких-то жалких 5 часов. (каждые 10-15 минут). 2. Мальчик в техподдержке сделал большие глаза, когда узнал, что придется настраивать Убунту. Про "два компьютера около часов" в Бенете я уже рассказывал где-то, здесь мы искали в линуксе много чего другого. 3. Сказано было не отключать мамед в течении 48 часов. Местные Хоттабычи будут дергать волосы у себя где-нибудь. И если чуда не произойдет (а должно произойти), будет мне счастье! Только мне его уже без надобности, ибо к тому времени (я надеюсь, Алексей Николаич!) я уже буду в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 От техподдержки ничего не жду. Есть две идеи: 1. Перепрошить модем на DLink. 2. Сохранить-таки настройки из старого, и загнать в новый. (старый модем заработал). В обоих случаях вопрос: как переписать MAC-адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Цитата В обоих случаях вопрос: как переписать MAC-адрес?Позвонить в техподдержку. Я ж писал выше. И попросить убить связь мака и логина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо, Саш! Я чё-то торопился, и пропустил это. Сейчас уже не горит - я в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти