mir Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Надо покупать металлическую дверь. Думаю, может купить китайскую и не заморачиваться. Ведь если захотят вскрыть, так вскроют. (Статью про вскрытие консервным ножом дверей не предлагать, читал) Изменено 15 июня, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну может не так уж и заметно, но у жены сотрудница въехала в новый дом и ванную комнату кафелем обложила. Через полгода ее кафель снесло со стены, и трешина прошла... А говорили ей - не делай ничего. Полы - это можно, их обычно не ломает. А вот стены, двери - лучше подождать капитально делать. Единственно - дверь входная. Сейчас обои на углу пузыряться, около входной двери у лифта - трещинка маленькая... А так - все нормально, дому полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 мы тут выбираем двери, а не выясняем кто прав, а кто дурак!А здесь никто отношения и не выясняет если что ! И дураков здесь нет это точно.Просто людям объясняю объективность выбора с точки зрения строителя . ну может не так уж и заметно, но у жены сотрудница въехала в новый дом и ванную комнату кафелем обложила. Через полгода ее кафель снесло со стены, и трешина прошла... А говорили ей - не делай ничего. Полы - это можно, их обычно не ломает. А вот стены, двери - лучше подождать капитально делать. Единственно - дверь входная. Сейчас обои на углу пузыряться, около входной двери у лифта - трещинка маленькая... А так - все нормально, дому полтора годаТак и я про тоже ! Меня добивает когда звонят люди из новых домов ,просят сделать супер ремонт и требуют при этом гарантию хотя бы года 3 на тот же кафель .Вот им и начинаешь объяснять и показывать фотки как всё трескается при усадке .Ждать перед ремонтом надо хотябы пару лет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А здесь никто отношения и не выясняет если что ! И дураков здесь нет это точно.Просто людям объясняю объективность выбора с точки зрения строителя .по-моему данная тема создана для того, чтобы порекомендовать, или наоборот отговорить заказывать дверь, у той или иной организации.у меня сейчас встал вопрос покупки двери, и я почерпнули из ваших постов 0 информации, из чего следует очевидныйй вывод.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 по-моему данная тема создана для того, чтобы порекомендовать, или наоборот отговорить заказывать дверь, у той или иной организации.у меня сейчас встал вопрос покупки двери, и я почерпнули из ваших постов 0 информации, из чего следует очевидныйй вывод.ИМХОУважаемая мадмуазель ! какую дверь ставить я раскрыл ещё в самом начале темы .Если порекомендовать вам марку то пожалуйста !Все конторы делают двери от эконом до элит класса .В любом случае вам надо отталкиваться от ваших финансовых возможностей .Если Вы тягаетесь размерами яхты с Абрамовичем или хотя бы Дерипаской то первая часть повествования о дверях слава Богу не для Вас .Итак :эконом класс -от 14 000 рублей до 18000Что имеем :сталь как правило 2,5 мм ,покраска порошковая ,коробка -2х профильная ,глазок ,задвижка ,и дешёвый замок типа KALE .либо в варианте подороже к KALE добавляется второй замок типа Гардиан .Некоторые изготовители (не иначе как гомосексуалисты )ставят замок Эльбор и при этом его ещё хвалят - его не ставить ни за какие коврижки !!!!!!Обшивка из нутри как правило -ламинированый кусок оргалита.Но уже эта дверь будет надёжней китайской в разы ! Далее полёт цен просто фантастический :это и внутренняя отделка двери более богатыми материалами ,и итальянские замки по5-15 тыр ,и магнитные накладки к ним ,более богатая окраска и т.д и т.п .Средний ценник двери получше- 35000 -40000 рублей.Но при желании можно и дороже . Прежде всего вопрс где вы живёте .Если в коттедже то дверь одного типа ,если вквартире то совсем другого. Отсюда и ценники . Теперь по рекомендациям .Хорошие двери делают в Мерлине ,Айко,Галсо . Есть хорошая контора которая занимается элитными дверями"Фортуна" -8-351-904-29-65 Андрей Выставки у них в Калибре ,Мебельном центре(на Чичерина) ,КС,ЦНТИ .Но могут сделать и простую дверь .Если информацию для Вас не раскрыл то пишите что интересует - объясню .С уважением .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ну совсем другое дело! спасибо большое за разъяснения! себе дверь заказала тут www.asiik74.ru после установки отпишусь по качеству общая стоимость получилась 19 500 руб. кстати, может кому нужна металлическая дверь б/у, обращайтесь. в разделе "барахолка" есть мое объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всегда для ВАС !!!! И с Удовльствием ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вот кстати, еще один вопросик возник: проем не стандартный, лио его расширять, либо заказывать нестандартную дверь. какой вариант бюджетней и удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Проще заказать дверь под проём. В мерлине мне приезжал замерщик и мерил проём. Проем на 1000 оказался, а китайчеговая дверь на 900 стояла по бокам зазоры выше всяких допусков (запенили и всё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 у меня проем узкий, и стандартная дверь в него не встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Нужно сравнить во сколько вылъется расширение проёма и заказ нестандартной двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вот это я и пытаюсь выяснить тут у людей, которые этим занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вот кстати, еще один вопросик возник:проем не стандартный, лио его расширять, либо заказывать нестандартную дверь.какой вариант бюджетней и удобней?Если тебя устраивает ширина проёма - то заказывай под проём ,если не устраивает то надо расширять и всё равно заказывать под проём уже расширенный . В принципе всё это делают установщики .А размер заранее обговаривается с замерщиком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Дверь в Мерлине мне обошлась в 17 рублей, два замка, задвижка, глазок, толщина металла 3 мм. После заказа поставили на 6-ой день. На замер выезжал директор, а ставили ребята. Довольно пунктуально все поставили, по уровням и т.д. Дают гарантию и постгарантию. Работой фирмы доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти