Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

металлические двери.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Надо покупать металлическую дверь. Думаю, может купить китайскую и не заморачиваться. Ведь если захотят вскрыть, так вскроют. (Статью про вскрытие консервным ножом дверей не предлагать, читал) Изменено пользователем mir

Незакрепленные сообщения
Себе заказывал в УЮТе. Делают дверь под размер проема. Все китайские требуют либо увеличивать, либо уменьшать. У меня около 90см дверка.

Покупали дверь на кожзаводской в фирме Мерлин. 3мм лист. Качество хорошее.

Покупали дверь на кожзаводской в фирме Мерлин. 3мм лист. Качество хорошее.

+1

Во всех квартирах ставил.. Плюс Motura с двумя ключами.

Китайские плохи по сути всем ,слишком тонкая жестянка ,которую могут открыть не только консервным ножом но могут и помять соседи перенося шкаф и зацепив дверь (у меня этажом ниже так и получилось -только результат не вмятина а рваная так сказать*рана* длиной 15 сантиметров).

Очень не надёжные замки у них ,секретность очень низкая . Если дверь ставится в новом доме то это вообще не фонтан - дом через год - другой усядет ,а в двери профиль очень тонкий ,и как результат перекос двери .

Моё ИМХО - нормальная дверь ,МЕСТНОГО производства + сигнализация ,и как результат спишь спокойно

В айко сегодня заезжал, срок изготовления 2 недели, цена с установкой от 19000руб. Хочу съездить в Мерилин.

8-963-07-48-424 Владимир, китайские двери.

по айко-обрати внимание, как они будут ставить дверь!

в отличие от того же Владимира, например, он часто ставят с перекосами.

проверено лично, на доме отца, при желании могу показать двери

От китайских я уже отказался.

Слушай пилота - он дело говорит :)

Ему я уже кнопочку спасибо нажал.

Обсуждение профессионалами и не только дверей и замков здесь http://www.zamkidveri.com/

От себя советую двери НЕМАН с замками KERBEROS. Дорого, но качество и защита на высочайшем уровне.

Ну его, китайские двери... В доме, где снимал квартиру строители поставили такие. Во первых - все что говориться в коридоре - слышно в квартире дословно (и наоборот), зимой около двери замерзнуть в коридоре можно, ну и в подъезде несколько квартир вскрыли...

сейчас стоит нормальная дверь, замок Гардиан + Кале + задвижка замочная, ну и на пульте у охраны квартира.

заказал в мерлине.

во что вышла дверь и какая именно?

тоже встал вопрос о смене двери, не знаю куда податься.

советуют Гардиан

может у кого туда скидка есть?

Китайские плохи по сути всем ,слишком тонкая жестянка ,которую могут открыть не только консервным ножом но могут и помять соседи перенося шкаф и зацепив дверь (у меня этажом ниже так и получилось -только результат не вмятина а рваная так сказать*рана* длиной 15 сантиметров).

Очень не надёжные замки у них ,секретность очень низкая . Если дверь ставится в новом доме то это вообще не фонтан - дом через год - другой усядет ,а в двери профиль очень тонкий ,и как результат перекос двери .

Моё ИМХО - нормальная дверь ,МЕСТНОГО производства + сигнализация ,и как результат спишь спокойно

Если при усадке дома дверь в проеме стены перекосит, то надо тикать из этого дома собрав все пожитки быстром бегом.

Как может при усадке перекосить стену то? она же треснуть должна тогда что бы дверь в стене скособочило.

Если при усадке дома дверь в проеме стены перекосит, то надо тикать из этого дома собрав все пожитки быстром бегом.

Как может при усадке перекосить стену то? она же треснуть должна тогда что бы дверь в стене скособочило.

Смеялся долго ! Очень ,очень !Правда !

Уважаемый товарищ - Вы строитель ? Да будет вам известно ,что любой новый сваенабивной дом ,садится за 2-3 года со страшной силой , очень быстрыми темпами ! Деформируется всё -косяки ,проёмы ,трескаются стены .Естественно не во вселенских масштабах , а по мелочам .Но это естественный процесс , поверьте мне .И во время этого процесса НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ - делать супер ремонт , ложить кафель а уж тем более ставить китайские двери .

Поверьте сам живу в новом доме ,и это не первая новая квартира - и каждый раз всё одинаково .

хочется увидеть визуально ? Могу пригласить в гости !

ps Перекашиает в первую очередь коробку двери ! Незаметно для глаза ,но первый признак - это если замок начинает заедать ,и на ригелях появляются риски .

Изменено пользователем PILOT

Смеялся долго ! Очень ,очень !Правда !

Уважаемый товарищ - Вы строитель ? Да будет вам известно ,что любой новый сваенабивной дом ,садится за 2-3 года со страшной силой , очень быстрыми темпами ! Деформируется всё -косяки ,проёмы ,трескаются стены .Естественно не во вселенских масштабах , а по мелочам .Но это естественный процесс , поверьте мне .И во время этого процесса НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ - делать супер ремонт , ложить кафель а уж тем более ставить китайские двери .

Поверьте сам живу в новом доме ,и это не первая новая квартира - и каждый раз всё одинаково .

хочется увидеть визуально ? Могу пригласить в гости !

ps Перекашиает в первую очередь коробку двери ! Незаметно для глаза ,но первый признак - это если замок начинает заедать ,и на ригелях появляются риски .

Ага. У меня дому 2 года. Недавно надфильком прошелся по отверстиям в дверной коробке мет. двери - ригеля начали туго входить.

Вчера ночью в моем подъезде аккуратненько так вынули замок из китайской двери. Сочувствую хозяевам конечно... Но я например первым делом перед переездом поставил

нормальную айковскую дверь и сигналку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...