mir Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Надо покупать металлическую дверь. Думаю, может купить китайскую и не заморачиваться. Ведь если захотят вскрыть, так вскроют. (Статью про вскрытие консервным ножом дверей не предлагать, читал) Изменено 15 июня, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Себе заказывал в УЮТе. Делают дверь под размер проема. Все китайские требуют либо увеличивать, либо уменьшать. У меня около 90см дверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Гардиан http://www.ds12.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Рекомендую АЙКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Покупали дверь на кожзаводской в фирме Мерлин. 3мм лист. Качество хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 спасибо, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Покупали дверь на кожзаводской в фирме Мерлин. 3мм лист. Качество хорошее.+1 Во всех квартирах ставил.. Плюс Motura с двумя ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 www.asiik74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Что так плохи китайские, что все наши берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Китайские плохи по сути всем ,слишком тонкая жестянка ,которую могут открыть не только консервным ножом но могут и помять соседи перенося шкаф и зацепив дверь (у меня этажом ниже так и получилось -только результат не вмятина а рваная так сказать*рана* длиной 15 сантиметров). Очень не надёжные замки у них ,секретность очень низкая . Если дверь ставится в новом доме то это вообще не фонтан - дом через год - другой усядет ,а в двери профиль очень тонкий ,и как результат перекос двери . Моё ИМХО - нормальная дверь ,МЕСТНОГО производства + сигнализация ,и как результат спишь спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В айко сегодня заезжал, срок изготовления 2 недели, цена с установкой от 19000руб. Хочу съездить в Мерилин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Слушай пилота - он дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 8-963-07-48-424 Владимир, китайские двери. по айко-обрати внимание, как они будут ставить дверь! в отличие от того же Владимира, например, он часто ставят с перекосами. проверено лично, на доме отца, при желании могу показать двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 От китайских я уже отказался. Слушай пилота - он дело говорит Ему я уже кнопочку спасибо нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Обсуждение профессионалами и не только дверей и замков здесь http://www.zamkidveri.com/ От себя советую двери НЕМАН с замками KERBEROS. Дорого, но качество и защита на высочайшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну его, китайские двери... В доме, где снимал квартиру строители поставили такие. Во первых - все что говориться в коридоре - слышно в квартире дословно (и наоборот), зимой около двери замерзнуть в коридоре можно, ну и в подъезде несколько квартир вскрыли... сейчас стоит нормальная дверь, замок Гардиан + Кале + задвижка замочная, ну и на пульте у охраны квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 заказал в мерлине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сегодня поставили, все сделали аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю...Ну так ..... Плохого не посоветуем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 заказал в мерлине. во что вышла дверь и какая именно? тоже встал вопрос о смене двери, не знаю куда податься.советуют Гардианможет у кого туда скидка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Китайские плохи по сути всем ,слишком тонкая жестянка ,которую могут открыть не только консервным ножом но могут и помять соседи перенося шкаф и зацепив дверь (у меня этажом ниже так и получилось -только результат не вмятина а рваная так сказать*рана* длиной 15 сантиметров).Очень не надёжные замки у них ,секретность очень низкая . Если дверь ставится в новом доме то это вообще не фонтан - дом через год - другой усядет ,а в двери профиль очень тонкий ,и как результат перекос двери .Моё ИМХО - нормальная дверь ,МЕСТНОГО производства + сигнализация ,и как результат спишь спокойно Если при усадке дома дверь в проеме стены перекосит, то надо тикать из этого дома собрав все пожитки быстром бегом. Как может при усадке перекосить стену то? она же треснуть должна тогда что бы дверь в стене скособочило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Если при усадке дома дверь в проеме стены перекосит, то надо тикать из этого дома собрав все пожитки быстром бегом. Как может при усадке перекосить стену то? она же треснуть должна тогда что бы дверь в стене скособочило.Смеялся долго ! Очень ,очень !Правда !Уважаемый товарищ - Вы строитель ? Да будет вам известно ,что любой новый сваенабивной дом ,садится за 2-3 года со страшной силой , очень быстрыми темпами ! Деформируется всё -косяки ,проёмы ,трескаются стены .Естественно не во вселенских масштабах , а по мелочам .Но это естественный процесс , поверьте мне .И во время этого процесса НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ - делать супер ремонт , ложить кафель а уж тем более ставить китайские двери .Поверьте сам живу в новом доме ,и это не первая новая квартира - и каждый раз всё одинаково .хочется увидеть визуально ? Могу пригласить в гости !ps Перекашиает в первую очередь коробку двери ! Незаметно для глаза ,но первый признак - это если замок начинает заедать ,и на ригелях появляются риски . Изменено 1 июля, 2009 пользователем PILOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Смеялся долго ! Очень ,очень !Правда !Уважаемый товарищ - Вы строитель ? Да будет вам известно ,что любой новый сваенабивной дом ,садится за 2-3 года со страшной силой , очень быстрыми темпами ! Деформируется всё -косяки ,проёмы ,трескаются стены .Естественно не во вселенских масштабах , а по мелочам .Но это естественный процесс , поверьте мне .И во время этого процесса НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ - делать супер ремонт , ложить кафель а уж тем более ставить китайские двери .Поверьте сам живу в новом доме ,и это не первая новая квартира - и каждый раз всё одинаково .хочется увидеть визуально ? Могу пригласить в гости !ps Перекашиает в первую очередь коробку двери ! Незаметно для глаза ,но первый признак - это если замок начинает заедать ,и на ригелях появляются риски .Ага. У меня дому 2 года. Недавно надфильком прошелся по отверстиям в дверной коробке мет. двери - ригеля начали туго входить. Вчера ночью в моем подъезде аккуратненько так вынули замок из китайской двери. Сочувствую хозяевам конечно... Но я например первым делом перед переездом поставил нормальную айковскую дверь и сигналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 мы тут выбираем двери, а не выясняем кто прав, а кто дурак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти