Сонька Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 нужно срочно избавиться от 2-х пиранийрыбехам 1-1,5 года, размером одна 25 см вторая 28 см (довольно жирные ребешки)всю жизнь ели корм. что такое мясо не знают.комплект отдатся за 1500 рэ.либо 700 и 800 соответственно красноухая черепаха 1 шт, размер 25 см, стоимомть 1000 рэторг уместен ну есесно самовывозhttp://i056.radikal.ru/0906/e7/59a34d35188d.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/0906/43/6e18e8ac86ad.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/0906/1b/cccfd29617fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 за все вместе 1500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А черепахо большое? И правда ушастое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 черепахо довольбо большое, уши стандартные ( не торчат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Прикольно!!! Взял бы себе... Но мне запретили! Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Дим, они довольно большие, под них нужен большой аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вопрос, а что они действительно так стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А как пираний снова к мясу приучить? Я вот подумываю разом избавиться от рыбок в аквариуме и маленькой собачки во дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А как пираний снова к мясу приучить? Я вот подумываю разом избавиться от рыбок в аквариуме и маленькой собачки во дворе...Серега, я знал что ты добряк, но чтоб настолько.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вопрос, а что они действительно так стоят?стоят они гораздо дороже, просто нам нужно быстро от них избавиться.живут ои уже 2 года у нас в офисе, но после того как сожрали пангасиуса ( а он был любимчиком начальника) он велел избавиться от них, и на то что за них дадут накупить обычных золотых рыбок.так как они довольбо большие, в магазин их не берут.хотя едят они ни так уж и много, одной банки им хватает на месяц, полтора А как пираний снова к мясу приучить? Я вот подумываю разом избавиться от рыбок в аквариуме и маленькой собачки во дворе...ну черепаха за милую душу сожрет точно)))на ее счету уже ни одна жертва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ань, прости мне длительный оффтоп, но...ну черепаха за милую душу сожрет точно)))на ее счету уже ни одна жертваЧерепаха тоже хищная? Как у тебя живут столько хищников, и до сих пор не остался лишь один? И вообще, можно ли приучить мирному соседству хищника и добычу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 черепаха из всех самая хичная, у нее очень мощный клюв. единственные, кто могут с ней уживаться - это пираньи, к ним она просто привыкла, других к ней лучше не сажать, либо в одиночную камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 черепаха из всех самая хичная, у нее очень мощный клюв.единственные, кто могут с ней уживаться - это пираньи, к ним она просто привыкла, других к ней лучше не сажать, либо в одиночную камеру.А каких это размеров для них нужен вольер аквариум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 у нас стоит 150 см на 40, думаю можно от 80 см и выше чем больше их там, тем больше аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Мне такая черепаха один раз чуть палец не откусила А ещё они без еды могут долго жить, у родственников почти месяц между шкафом и стеной провисела, застряла, пока случайно не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Мне такая черепаха один раз чуть палец не откусила А ещё они без еды могут долго жить, у родственников почти месяц между шкафом и стеной провисела, застряла, пока случайно не нашли как же вы напугали ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 наша тоже секретаря покусала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Дим, они довольно большие, под них нужен большой аквариумАнь, аквариум - это не проблема.Проблема уговорить одну хорошенькую, но вредную девочку...Эх...Хорошая мечта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 как же вы напугали ее вроде не пугал голодная она былахотел её себе забрать, да дома почему-то такую идею не восприняли :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ань, аквариум - это не проблема.Проблема уговорить одну хорошенькую, но вредную девочку...Эх...Хорошая мечта!!! твои уговоры уже почти подействовали, а ее уговоры может подействуют на нашего начальника и он еще и цену скинет.спросила у нашего дядечки, каккой аквариум им нужен, он сказал не меньше 100 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти