Magister Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 На окнах в панельной хрущевке стоят решетки. Хочется, чтоб эти решетки открывались. Т.е. надо либо эти переделать (что наверное вряд ли) либо поменять на новые. Может быть кто-то уже такое делал и остался доволен? Куда лучше обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 На окнах в панельной хрущевке стоят решетки. Хочется, чтоб эти решетки открывались. Т.е. надо либо эти переделать (что наверное вряд ли) либо поменять на новые. Может быть кто-то уже такое делал и остался доволен? Куда лучше обратиться?8-9048013868 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А может рольставни поставить? Гораздо лучше дизайн, и не мешают, когда их поднимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) А может рольставни поставить? Гораздо лучше дизайн, и не мешают, когда их поднимешь.С закрытыми-то темновато будет. Большую часть времени они д.б. закрыты. KEPESH,спасиб, попробую. P.S.: а может вобще сразу про окна подумать? Бывают же какие-то укрепленные, которым не надо решеток? Изменено 15 июня, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Бывает охранка - тогда решетка не так особо и нужна... Когда жили на северке на первом этаже около рынка - не стали заморачиваться с решетками - поставили сигналку, вывели тревожные кнопки, и спокойно жили. В то же время в подъезде вынесли несколько квартир, у которых сигналка не стояла - там строители поставили всем китайские двери - мечту домушника... Изменено 15 июня, 2009 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 KEPESH,глянь ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 KEPESH,глянь ЛС.Глянул, распечатал ещё вечером ТЗ, с собой вожу, но пока не виделся с Лёхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 KEPESH,как там продвигается? Что-то от меня нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 KEPESH,как там продвигается? Что-то от меня нужно?Вечером видел его, с рыбалки приехал, картинки отдал мне, но это лист бумаги с рисунком шариковой ручкой Как отправить его не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Небольшой отчёт - вдруг кому-то интересно. Срок изготовления решётки ~1 неделя. Установка ~30 мин. Стоимость 5 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а если простую? чтоб не открывалась? размеры окна примерно те же - сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а если простую? чтоб не открывалась? размеры окна примерно те же - сколько стоить будет?Телефон Алексея выше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Бывает охранка - тогда решетка не так особо и нужна...Сейчас ОВО на первые этажи требует решетки.Про ЧОПы не скажу - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а если простую? чтоб не открывалась? размеры окна примерно те же - сколько стоить будет?кстати, у меня как раз предыдущая решетка - простая, не открывающаяся - щас стоит дома снятая. Думаю вот пока, чё с ней делать. М.б. поменять на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти