Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно нужна деталюшка! 4435b, 4407p

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Дело такое, я занимаюсь ремонтом радиоэлектроники. Кто занимался знает как порой трудно, особенно в Челябинске

найти нужную "непопсовую" деталюшку, скажем в ноутбук или GPS навигатор.

История такая, устраняю неисправность программного обеспечения (вирусы\корявые руки) и тут откуда не возьмись дымок...

Погорел P-канальный полевик со встроенным стабилитроном, ну думаю заменю я его, полез в личный "уголок некрофила" и перерыв полсотни разных железяк понял что я либо поснимал давным-давно эти самые нужные деталюшки либо в каскаде питания стоит совсем не то что нужно.

Клиента огорчать не хочется, так сказать дело чести отдать ноутбук без вирусов и с исправным питанием.

Собственно вот такая просьба: Нужен этот самый P-канальный полевик в корпусе SO-8 (восьминогая деталюшка 4х8мм с выводами с двух сторон) 30V , 8.8A но ампер можно и по боле :) можно и без стаба...

Название деталюшки такое 4435b но можно и 4407p

Датащиты: http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/.../FDS4435BZ.html

http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf...MD/AO4407L.html

Вобщем ребята на вас надежда :)

Вопрос надо решить в очень ближайшее время (пн-вт) и денег он мне не принесет, наоборот только хлопоты, посему если кто предложит бартер или передаст в дар буду особо благодарен :)

Заранее спасибо.

Приветствую!

Дело такое, я занимаюсь ремонтом радиоэлектроники. Кто занимался знает как порой трудно, особенно в Челябинске

найти нужную "непопсовую" деталюшку, скажем в ноутбук или GPS навигатор.

История такая, устраняю неисправность программного обеспечения (вирусы\корявые руки) и тут откуда не возьмись дымок...

Погорел P-канальный полевик со встроенным стабилитроном, ну думаю заменю я его, полез в личный "уголок некрофила" и перерыв полсотни разных железяк понял что я либо поснимал давным-давно эти самые нужные деталюшки либо в каскаде питания стоит совсем не то что нужно.

Клиента огорчать не хочется, так сказать дело чести отдать ноутбук без вирусов и с исправным питанием.

Собственно вот такая просьба: Нужен этот самый P-канальный полевик в корпусе SO-8 (восьминогая деталюшка 4х8мм с выводами с двух сторон) 30V , 8.8A но ампер можно и по боле :) можно и без стаба...

Название деталюшки такое 4435b но можно и 4407p

Датащиты: http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/.../FDS4435BZ.html

http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf...MD/AO4407L.html

Вобщем ребята на вас надежда :)

Вопрос надо решить в очень ближайшее время (пн-вт) и денег он мне не принесет, наоборот только хлопоты, посему если кто предложит бартер или передаст в дар буду особо благодарен :)

Заранее спасибо.

Я сам электронщик, но не надо так себя рекламировать. Вы обратились не по адресу.

Электронщик и Промэлектроника не катят?

В электронщике "Шаром покати" в промэлектронику такую "экзотику :)" не возят... "Локомоттива" нереально дожидаться...

:(

Самое реальное если у кого нибудь найдется насмерть прибитый ноут и он не пожалеет из него пару восьмилапых таракашек :)

Я сам электронщик, но не надо так себя рекламировать. Вы обратились не по адресу.

Прошу прощения, прибейте мой пост.

Не в коем случае не хотел конкурировать, у меня свой круг клиентов.

на Плеханова был магазин радиоэлектроники :)

точно не скажу где, район самоделкина

Был на Плеханова, но как то его не стало :(

Может у кого все же завалялась железяка?

Прошу прощения, прибейте мой пост.

Не в коем случае не хотел конкурировать, у меня свой круг клиентов.

Вы не конкурируете, так как я этим не занимаюсь ( в смысле коммерции). Так что удачи в поисках.

Вы не конкурируете, так как я этим не занимаюсь ( в смысле коммерции). Так что удачи в поисках.

"mir" Спасибо. Она мне понадобится ))

Попробуйте найти в сервисных центрах по ремонту. Изменено пользователем mir

Попробуйте найти в сервисных центрах по ремонту.

По знакомым СЦ пробовал, либо нет, либо лень...

По незнакомым (где нет знакомых) Так они отремонтировать рады, а детали на развес не продают... Засада :(

Ну пусть цену чуть накинут.

Тут не в цене дело, тут политика. 4407 стоит 4.95 бакинских если новые то в упаковке по 500 или 1500 штук, Мелкие СЦ зачастую покупают в складчину, крупные коробками. Пусть даже они мне по 10ке продадут все равно для мелких возникает вопрос (А где самим потом брать) для крупных (А нафига нам это надо) да плюсом к минусу сюда еще и то что ремонт материнки ноутбука от 1500рублей до 4500 при ее стоимости от 7 до 28 тр. Нафиг продавать детальку на которой можно легко и без особых усилий поднять денег...

1500р -2 детальки по 4,95S -20 минут рабочего времени = ,Больше рубля навару по минимуму.

От одних такое и слышал.

Вот и не заморачиваються :(

Может для знакомого и продали бы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...