cabbateebka Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Приветствую! Дело такое, я занимаюсь ремонтом радиоэлектроники. Кто занимался знает как порой трудно, особенно в Челябинске найти нужную "непопсовую" деталюшку, скажем в ноутбук или GPS навигатор. История такая, устраняю неисправность программного обеспечения (вирусы\корявые руки) и тут откуда не возьмись дымок... Погорел P-канальный полевик со встроенным стабилитроном, ну думаю заменю я его, полез в личный "уголок некрофила" и перерыв полсотни разных железяк понял что я либо поснимал давным-давно эти самые нужные деталюшки либо в каскаде питания стоит совсем не то что нужно. Клиента огорчать не хочется, так сказать дело чести отдать ноутбук без вирусов и с исправным питанием. Собственно вот такая просьба: Нужен этот самый P-канальный полевик в корпусе SO-8 (восьминогая деталюшка 4х8мм с выводами с двух сторон) 30V , 8.8A но ампер можно и по боле можно и без стаба... Название деталюшки такое 4435b но можно и 4407p Датащиты: http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/.../FDS4435BZ.html http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf...MD/AO4407L.html Вобщем ребята на вас надежда ICQ: 266762654 Тел: +79224755159 Вопрос надо решить в очень ближайшее время (пн-вт) и денег он мне не принесет, наоборот только хлопоты, посему если кто предложит бартер или передаст в дар буду особо благодарен Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Электронщик и Промэлектроника не катят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Приветствую! Дело такое, я занимаюсь ремонтом радиоэлектроники. Кто занимался знает как порой трудно, особенно в Челябинске найти нужную "непопсовую" деталюшку, скажем в ноутбук или GPS навигатор. История такая, устраняю неисправность программного обеспечения (вирусы\корявые руки) и тут откуда не возьмись дымок... Погорел P-канальный полевик со встроенным стабилитроном, ну думаю заменю я его, полез в личный "уголок некрофила" и перерыв полсотни разных железяк понял что я либо поснимал давным-давно эти самые нужные деталюшки либо в каскаде питания стоит совсем не то что нужно. Клиента огорчать не хочется, так сказать дело чести отдать ноутбук без вирусов и с исправным питанием. Собственно вот такая просьба: Нужен этот самый P-канальный полевик в корпусе SO-8 (восьминогая деталюшка 4х8мм с выводами с двух сторон) 30V , 8.8A но ампер можно и по боле можно и без стаба... Название деталюшки такое 4435b но можно и 4407p Датащиты: http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/.../FDS4435BZ.html http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf...MD/AO4407L.html Вобщем ребята на вас надежда ICQ: 266762654 Тел: +79224755159 Вопрос надо решить в очень ближайшее время (пн-вт) и денег он мне не принесет, наоборот только хлопоты, посему если кто предложит бартер или передаст в дар буду особо благодарен Заранее спасибо.Я сам электронщик, но не надо так себя рекламировать. Вы обратились не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabbateebka Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Электронщик и Промэлектроника не катят?В электронщике "Шаром покати" в промэлектронику такую "экзотику " не возят... "Локомоттива" нереально дожидаться... Самое реальное если у кого нибудь найдется насмерть прибитый ноут и он не пожалеет из него пару восьмилапых таракашек Я сам электронщик, но не надо так себя рекламировать. Вы обратились не по адресу. Прошу прощения, прибейте мой пост. Не в коем случае не хотел конкурировать, у меня свой круг клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 на Плеханова был магазин радиоэлектроники точно не скажу где, район самоделкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabbateebka Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 на Плеханова был магазин радиоэлектроники точно не скажу где, район самоделкинаБыл на Плеханова, но как то его не стало Может у кого все же завалялась железяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Прошу прощения, прибейте мой пост. Не в коем случае не хотел конкурировать, у меня свой круг клиентов.Вы не конкурируете, так как я этим не занимаюсь ( в смысле коммерции). Так что удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabbateebka Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вы не конкурируете, так как я этим не занимаюсь ( в смысле коммерции). Так что удачи в поисках. "mir" Спасибо. Она мне понадобится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Попробуйте найти в сервисных центрах по ремонту. Изменено 15 июня, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabbateebka Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Попробуйте найти в сервисных центрах по ремонту.По знакомым СЦ пробовал, либо нет, либо лень... По незнакомым (где нет знакомых) Так они отремонтировать рады, а детали на развес не продают... Засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну пусть цену чуть накинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabbateebka Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну пусть цену чуть накинут.Тут не в цене дело, тут политика. 4407 стоит 4.95 бакинских если новые то в упаковке по 500 или 1500 штук, Мелкие СЦ зачастую покупают в складчину, крупные коробками. Пусть даже они мне по 10ке продадут все равно для мелких возникает вопрос (А где самим потом брать) для крупных (А нафига нам это надо) да плюсом к минусу сюда еще и то что ремонт материнки ноутбука от 1500рублей до 4500 при ее стоимости от 7 до 28 тр. Нафиг продавать детальку на которой можно легко и без особых усилий поднять денег...1500р -2 детальки по 4,95S -20 минут рабочего времени = ,Больше рубля навару по минимуму.От одних такое и слышал.Вот и не заморачиваються Может для знакомого и продали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти