Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть ли в Челябинске полигон

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Быстрай.

Быстрай. Без вариантов. Там и тарелки на выбор с семи сторон летят. пристреляешься.

если по тарелочкам пострелять, то лучше и дешевле в калачевке

по мишеням - вроде официально тока в быстрае, но оч.дорого или в каком-нибудь карьере/лесу/на берегу озера

все это кстати тут уже обсуждалось неоднократно

• 4 недели спустя...

Всем спасибо! Поеду наверное сначала в каштак, а потом в быстрай прокачусь.

Вот и правильно.Там более и менее нормальное стрельбище.Только смотри аккуратней.Бывают люди(дети) на верху горы(пулеприемника) лазют.Просто сталкивался с этим.На многих стрельбищах побывал в России не было такого.А тут было вылезли дети,так мы сразу "огонь" прекратили.

Еще есть в Каштаке E61°20'58.74" N55°17'29.18"

Есть такое , сам там неоднакратно бывал , это не далеко от Казанцево по другой стороне реки.

• 2 месяца спустя...

Где у нас можно из нарезки пострелять нормально, и в близстоящих кустах никого не убить?

Удочка серьезная, калибр 444.

по мишеням - вроде официально тока в быстрае, но оч.дорого или в каком-нибудь карьере/лесу/на берегу озера

все это кстати тут уже обсуждалось неоднократно

а очень дорого эт сколько в деньгах?

Еще есть в Каштаке E61°20'58.74" N55°17'29.18"

а по-русски можно ? :)

+1

неплохое местечко, не так давно там стреляли

шокировал на обратном пути как к машине шел группу маститых охотников )))

идут мне навстречу все прикинутые в камуфляже, в разгрузке, в кепочках... а навстречу я... в костюме, галстуке, а на плеча сайга )))))

долго ребята оглядывались

+1

неплохое местечко, не так давно там стреляли

шокировал на обратном пути как к машине шел группу маститых охотников )))

идут мне навстречу все прикинутые в камуфляже, в разгрузке, в кепочках... а навстречу я... в костюме, галстуке, а на плеча сайга )))))

долго ребята оглядывались

Ладно хоть так, я обычно езжу пострелять в чем хожу постоянно. А хожу постоянно в майке, джинсах и кедах. Тоже стрелки офигели, когда я в таком прикиде и с marlinом на плече ходил в калачевке.

• 3 недели спустя...
Вон Волчье Логово, перед Увильдами, был там с месяц назад, 5 коробок потронов отлетело, там классно ;)

есть тир на стадионе динамо, точно знаю стрелял там. А вообще в Калачевке интереснее всего по моему и дешевле чем в Быстрае и на Увильдах Изменено пользователем Yashcher

Где у нас можно из нарезки пострелять нормально, и в близстоящих кустах никого не убить?

В на "Полигоне" галерея 450 рэ в час, напротив песчанного карьера по курганскому тракту, с 9,3х62 только туда, атамучто летит очень быстро и далеко и мощно....

p.s. что за "удочка такая"?

Изменено пользователем wega

есть место. Саргазы, стрельбище спецназа, чуть дальше Быстрая по трассе. Нужно время согласовать, оно не всегда свободно. Телефон,аська в личке, если приедешь туда один, есть реальная возможность, что тебе баки набьют. Там всё сурово, но по предварительной договорённости со мной отстреляешь бесплатно, без проблем, может даже мишени на разные дистанции установят люди. Интересно-пиши в личку или в аську, ну и звони конечно.

Очень интересно про саргазы, это я так понимаю по уфимской трассе слева метров 50, которую с трассы видно?

А в выходные там можно пострелять?

Очень интересно про саргазы, это я так понимаю по уфимской трассе слева метров 50, которую с трассы видно?

А в выходные там можно пострелять?

Да, именно там, и я же говорю, надо заранее договариваться, потому, что там стреляют очень часто, разные ведомства, да и сам спецназ пользует стрельбище по полной программе, звони, договоримся, скажи когда свободен-я постараюсь помочь. Изменено пользователем letun

угу, спасиб, буду иметь в виду, а там галерея длинней 100 метров есть?

• 1 год спустя...

А поподробнее про Калачевку?

- собственного оружия нет

- желательно чтобы в любое свободное время можно было позвонить, согласоваться и приехать.

• 3 недели спустя...

Я бы тоже пострелял.

Своего оружия нет, тесть давал пострелять ну и научил что и как.

Есть такой полигон, вояки там раньше от автомобильного стреляли, щас всё брошено!, я там стрелял на прошлые выхи, находится очень рядом с преображенским кладбищем.

Есть такой полигон, вояки там раньше от автомобильного стреляли, щас всё брошено!, я там стрелял на прошлые выхи, находится очень рядом с преображенским кладбищем.

Ты хоть на карте крестик поставь где это.

Больше интересует место где можно приехать без оружия и взять на месте пострелять. :hunter:

Желательно с большим выбором от пистолетов до гранатомётов :D

• 4 недели спустя...

есть полигон бывший ЧТЗ

можно стрелять хоть с гратономета

вот тут есть описание и цены и как доехать http://chelcity.ru/content/poligon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...