ProDi Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Предлагаю оганизовать какие нибуть соревнования для джиповодов( хотя можно и на простых авто тоже)... покатушки по снегу .... Что скажите? какие будут предложеия? будем набирать каманбы из членов карс клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Предлагаю оганизовать какие нибуть соревнования для джиповодов( хотя можно и на простых авто тоже)... покатушки по снегу .... Что скажите? какие будут предложеия? будем набирать каманбы из членов карс клуба...<{POST_SNAPBACK}>Если это серьезная идея, то все можно реализовать на Трассе 74, там есть все условия. Ведь кроме кольца ипподрома и кроссовой трассы там еще куча площади, где можно провести несколько допов в том числе и совершенно внедорожных. Если есть интерес, можем встретиться, обговориь и провести масштабное мероприятие. Мои контакты известны, контачте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Скаут думаю это было бы хорошо.. нужно это сделать но проводить эти соревнования с наскока не получится... сейчас Съездим в экспедицию посмотрим как это все будет выглядет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Такой вариант:2-го числа едем на разведку, тестируем поле, шашлыки и т.д.А числа 4-8 повторный заезд уже расширенным составом. Дату подберем чтоб всем было удобно.Как такой план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Давай съездим сперва а там разберемся как пойдет- если понравится повторим:!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Такой вариант:2-го числа едем на разведку, тестируем поле, шашлыки и т.д.А числа 4-8 повторный заезд уже расширенным составом. Дату подберем чтоб всем было удобно. Как такой план?<{POST_SNAPBACK}>denisk ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Понятно, Териос жалко, Ниву - не очень Можно еще 737 позвать, у него Паджера...<{POST_SNAPBACK}>Почему можно? НУЖНО!!!!!!!!!блин я ваще все проворонил......я очень легкий на подьем и всегда за!!!лопата , веревка, мангал, топор, шампура, теплая одежда - ВСЕГДА В МАШИНЕ!!!!!!!! Такой вариант:2-го числа едем на разведку, тестируем поле, шашлыки и т.д.А числа 4-8 повторный заезд уже расширенным составом. Дату подберем чтоб всем было удобно. Как такой план?<{POST_SNAPBACK}>Нужно точную дату и время! и за ранее ! я вот ваще не знал что вы второго где то там катались.......обыдно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти