Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Покатушки По Снегу

ProDi

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю оганизовать какие нибуть соревнования для джиповодов( хотя можно и на простых авто тоже)... покатушки по снегу .... Что скажите? какие будут предложеия? будем набирать каманбы из членов карс клуба...

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Предлагаю оганизовать  какие нибуть соревнования для  джиповодов( хотя можно и на простых авто тоже)...  покатушки по снегу ....  Что скажите?  какие будут предложеия?  будем набирать каманбы из  членов карс клуба...

<{POST_SNAPBACK}>

Если это серьезная идея, то все можно реализовать на Трассе 74, там есть все условия. Ведь кроме кольца ипподрома и кроссовой трассы там еще куча площади, где можно провести несколько допов в том числе и совершенно внедорожных. Если есть интерес, можем встретиться, обговориь и провести масштабное мероприятие.

Мои контакты известны, контачте :)

Скаут думаю это было бы хорошо.. нужно это сделать но проводить эти соревнования с наскока не получится... сейчас Съездим в экспедицию посмотрим как это все будет выглядет!:)

Такой вариант:2-го числа едем на разведку, тестируем поле, шашлыки и т.д.А числа 4-8 повторный заезд уже расширенным составом. Дату подберем чтоб всем было удобно.Как такой план?

Давай съездим сперва а там разберемся как пойдет- если понравится повторим:!)

Такой вариант:

2-го числа едем на разведку, тестируем поле, шашлыки и т.д.

А числа 4-8 повторный заезд уже расширенным составом. Дату подберем чтоб всем было удобно.

Как такой план?

<{POST_SNAPBACK}>

denisk ЗА!

Понятно, Териос жалко, Ниву - не очень  :haha:

Можно еще 737 позвать, у него Паджера...

<{POST_SNAPBACK}>

Почему можно? НУЖНО!!!!!!!!!

блин я ваще все проворонил......

я очень легкий на подьем и всегда за!!!

лопата , веревка, мангал, топор, шампура, теплая одежда - ВСЕГДА В МАШИНЕ!!!!!!!!

Такой вариант:

2-го числа едем на разведку, тестируем поле, шашлыки и т.д.

А числа 4-8 повторный заезд уже расширенным составом. Дату подберем чтоб всем было удобно.

Как такой план?

<{POST_SNAPBACK}>

Нужно точную дату и время! и за ранее ! я вот ваще не знал что вы второго где то там катались.......

обыдно..... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...