ProDi Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Предлагаю оганизовать какие нибуть соревнования для джиповодов( хотя можно и на простых авто тоже)... покатушки по снегу .... Что скажите? какие будут предложеия? будем набирать каманбы из членов карс клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 В кабину полнопривода тоже с удовольствием сяду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Вы че, какие нафиг соревнования?! Terios vs Niva?! Это даже не смешно!Я бы просто по целине покатался, но чтоб рядом кто-то был с веревкой на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 2-е число вполне нормально. Все уже трезвые и проспавшиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 и так 2 машины есть... Зерика и Вороненка еще и можно ехатЬ! Я больше склонен все таки к Экспедиции с обедом и костром Число 2 ...ориентировочное время выезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Ау, Black, ты где? Машина уже на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Итого три варианта:[*]1. просто покатушки - развлекушки [*]2. ИСКПЕДИЦИЯ Шершни - Полетаево [*]3. ламерские соревнованияdenisk за Искпедицию или покатушки.ProDi за Экспедицию или соревнованияZero и все 4х4 - хотим услышать ваше мнение! Недопривод - айда в кабины к 4х4.<{POST_SNAPBACK}>Че т я не понял, а как же забыли про главного нивовода??? Про Воронёнка?!?!Я за соревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Че т я не понял, а как же забыли про главного нивовода??? Про Воронёнка?!?!Я за соревнования.<{POST_SNAPBACK}>Как я понял, это даже не обсуждается - вы уже в списке Вот только по поводу чего соревноваться? Чья машина раньше сядет? Или на время по маршруту? Тогда выиграет третья по счету - ведь ей уже все укатали. Мне свою машину не жалко (вру, конечно жалко), но бить ее в погоне за секундами не буду. Одно дело прокатиться по полю по целине с костром и шашлыком (активный отдых, так сказать), другое дело гнать на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Я за!!! Всеми 4*4!))) Тока вот с 29.12 по 10.01 загруз полный,работа с утра до вечера,если только не -30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 и так 2 машины есть... Зерика и Вороненка еще и можно ехатЬ! <{POST_SNAPBACK}>Леха читай внимательнее про вороненка никто не забыл...) а соревнования на нормальном уровне сейчас нам не провести... но можно сделать это позже ( для соревнований нужна хорошая подготовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Вы че, какие нафиг соревнования?! Terios vs Niva?! Это даже не смешно!Я бы просто по целине покатался, но чтоб рядом кто-то был с веревкой на всякий случай<{POST_SNAPBACK}>Не понял вопроса...в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Ау, Black, ты где? Машина уже на ходу?<{POST_SNAPBACK}>Здесь я, машина всегда на ходу, тока задница помята С числом по-точнее надо определится, а то я в каникулы периодически на работе должен появляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Не понял вопроса...в чем проблема?<{POST_SNAPBACK}>Проблема в том, что прошлой зимой мне все-таки удалось посадить Териоса, но пришлось постараться, хотя выбрался все-равно сам..Ехать по снегу не зная что под колесами? Глаза очень быстро перестанут замечать рельеф и у тебя появится хороший шанс сесть в какую-нибудь яму. Вот для этого и нужна машина помощи с веревкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Вы че, какие нафиг соревнования?! Terios vs Niva?! <{POST_SNAPBACK}>Я вот этого вопроса не понял, Terios vs Niva??? Что такого если они будут гоняться? Почему "даже не смешно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Предварительня дата 2 января в 11 часов 2-го могут: denisk, PixelВания, ProDiZero-cooL и Black, отмечайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 2-3 - облом запуск цеха, без меня - никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Я вот этого вопроса не понял, Terios vs Niva??? Что такого если они будут гоняться? Почему "даже не смешно"?<{POST_SNAPBACK}>Нива спроектирована и сделана для деревни, где дорог сами знаете. Териос сделан для города. Возможно, он и не проиграет, но это все равно не его среда передвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 ВСе гуд будет.. подстрахуем,испытаем возможности твоего авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Пока только я кого-то вытаскивал, Нивы в том числе... :blush2: Исчо есть желающие ??!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Желаение есть еще какое!!!)))) а насчетвытаскивал- проверим; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 просто попалось...post-534-1135862748.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Вот для этого и нужна машина помощи с веревкой.<{POST_SNAPBACK}>Возможно смогу быть рядом с веревкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 алекс поехали тоже!!!! кто кстати восмен на себя мисию приготовления обеда? ( котелки чайники, топор и прочее...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Самый простой вариант: мангал, уголь, шашлык-полуфабрикат, хлеб, зелень, вино кто пешком, кипяток в термосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Нива спроектирована и сделана для деревни, где дорог сами знаете. Териос сделан для города. Возможно, он и не проиграет, но это все равно не его среда передвижения.<{POST_SNAPBACK}>Понятно, Териос жалко, Ниву - не очень Можно еще 737 позвать, у него Паджера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Может все-таки дату заменим.....а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти