ProDi Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Предлагаю оганизовать какие нибуть соревнования для джиповодов( хотя можно и на простых авто тоже)... покатушки по снегу .... Что скажите? какие будут предложеия? будем набирать каманбы из членов карс клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Читая тему думала на санках бум кататься, а тут джипы...Кто одолжит джип для покатушек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Сложно... Я бы с удовольствием поучаствовал в каком-нить любительском ТРОФФИ-рейде, проложеном по лесам, по глубокому снегу, по ухабам. Есть на чем =) Но где место найти? Не по нашему же лесу Гагаринскому организовываться...Тут же есть джиперы? Racer Mobile по-моему? Возьмите на себя обдумывание и реализацию мероприятия? Людьми в перекрытии поможет Sport Racing Team. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 По Тополиной аллее до кольца у поста ГАИ, там прямо в обход Шершней, метров через 500 налево (где сможешь ) и катайся по полю сколько влезет.Когда? Но только днем! И перекрывать ничего не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Без цели кататься ацтой. Надо чтоб было с кем и в чем соревноваться. Кто быстрей доедет, кто просто преодолеет, и.т.д. и.т.п. имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Тогда нужен спецучасток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 О чем и речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M74 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Как говорится ВЭЛКОМ, усё будет. Ходь сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Как говорится ВЭЛКОМ, усё будет. Ходь сюдыНа сколько я понял челябинские жипаводы проводят "Бермудский треугольник -3" Михаил74: Пока предварительно расписание таково21 утро сбор, регистрация, стартдень, вечер движение по трассе в формате ГПС ориентированияпоздний вечер, ночь- финиш и плавное отмечание Нового года по ? календарю 22 утро побудка с мыслями "кто я и что я здесь делаю? "день десерт для джиперов в виде джип спринта или аналогичной дисциплины, награждение и тбытие домой. Место проведения около 100 км на запад от Челябинска, ночевка на теплой базе или доме отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 нет ну не до такой степени ...чтоб реально могли проходить хотябы не подготовленые нивы а бермудский треугольник не катит 100 км момать сильно расточительно и по времени и по финансам можно реально сделать это где нибуть около шершней... но какие спец участки это да..надо думать... хорошо бы все поделать в новогодние праздники знаю участок от шершней до высоковольтной линии на берегу водохранилища... там килопетров 10 наверное подемы спуски , прямые участки будет где размяться! предлагаю, найти карту , по карте нарисовать точку ... стартовать из центра города...чтоб было как бы время сделать задел тем кто в недороги не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 можно кстати и на санках покататься.. на мини лыжах за авто ...могу тюбинги взять на них полетаеМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 ИМХО: можно замутить простенькое соревнование.Собрать с участников по 50 руб. для азарта. Победителю - банк = 100 руб.Пока два предполагаемых участника: ProDi и Zero-cooL. В этом и косяк!Если 2-3 Нивы можно просто поехать к "холмикам" и уже на месте расколбасицца!Может "старшие братья" kvest4x4.ru в собой на покатушки возьмут. Или подмазаться в помощь для организации "Бермудского треугольника"!Я жипом не владею, но поучаствовать - с удовольствием - в команде или оргом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 можно кстати и на санках покататься.. на мини лыжах за авто ...могу тюбинги взять на них полетаеМТема!Горные лыжи и самое то!!!!!Рация полезна будет!gukol, ты где!!!! Можно по укатаной дороге (видел, так делают). И даже моя королла проедет.Или по пухляку попробовать, за Нивой:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Мы с DDD хотели зарубиться по снегу в плане испытания проходимости резины. Медео против Хакка 2... 21099 против 21093. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Айда 6-го января (пятница) в 11:00 от Курчатова смешанным составом двинемся! Пока снег свежий нада использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 ну вот примерная карта ... сделать несколько КП и все в шоколаде! не обязательно ехать по прямой можно сделать скрытое КП в лесу где нибуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 ну вот примерная карта ...картинка битая.сделать несколько КП и все в шоколаде!Несколько КП - это либо печати заранее в лесу развесить.Либо ставить туда сооргов. Замерзнут нах. Ниву нада, что бы грелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 ну вот примерная карта ... сделать несколько КП и все в шоколаде! не обязательно ехать по прямой можно сделать скрытое КП в лесу где нибуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Раскатанная дорога есть почти до финиша. Нада ниваводов в лес загонять, а недоприводы по дороге пусть катаются и не пускют ниваводов:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 ТАк же пришла мысль сделать команду из двух авто легковая и 4вд.... смысл в том чтоб обе машины доехали до финиша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А не купить ли мне УАЗик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Так же пришла мысль у Дениски Проехать Экспедицию Челябинск -полетаево! ГОворите кому что больше нравится соревнования или экпедиция? Кто собирается участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Понравилась мыль про 4вд и монопривод, с удовольствием был бы моноприводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 ИСКПЕДИЦИЯ Шершни - Полетаево: я летом на лисапеде вокруг Шершней ездил. За день Шершни с D'Жексоном объехали.Нам на 4х4 на участке Шершни - Полетаево - счастья по уши хватит.По дороге или на финише сделать костер + котел + еда.После Полетаева - шоссешкой в любую сторону.Схема ProDi - в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Итого три варианта:[*]1. просто покатушки - развлекушки[*]2. ИСКПЕДИЦИЯ Шершни - Полетаево[*]3. ламерские соревнованияdenisk за Искпедицию или покатушки.ProDi за Экспедицию или соревнованияZero и все 4х4 - хотим услышать ваше мнение! Недопривод - айда в кабины к 4х4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти