RaZZboyNiK Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Отдам в хорошие руки. просто так! Ну просто некуда девать и так много Вот фотки. Милые хорошие. красивые. ФОТО:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...ge&img=2341http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...ge&img=2340 Изменено 14 июня, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Народ ну возьмите уже )))) Уххх тут ссорятся они у нас пищат.... Ужась... Хотяб одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Народ, они в жизни еще прекрасней чем вы тут увидили... Берем не стиснямся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Если белый - Она - скорее всего заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 беленький енто как мы поняли ОН Но он не метит он ходит в лоток у нас. приученный. Так что возьмете не пожалеете. А потом еси что кастрируйте и все окей буит. Темнений ента Кошечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 беленький енто как мы поняли ОН Но он не метит он ходит в лоток у нас. приученный. Так что возьмете не пожалеете. А потом еси что кастрируйте и все окей буит. Темнений ента Кошечка...Да я не себе хотел. Дедова сестра просила белую кошечку. У нее от старости померла. Так что вот.Себе бы я обоих взял было бы ку да и на что, но уже есть один бегемот.А кастрировать котов считаю актом вандализма и надругательства, мужик он или нет в конце концов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну канечно кастрировать ента жесть но как вариент просто некрые так делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 у меня тоже пару котят имеется черно-белый кот , и трехцветная кошечка. 1,5мес. едят в туалет ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 хорошие котнки берите не пожалеите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти