sash_ok Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Несколько дней назад Гугль представил публике удивительную разработку - Google-Wave.Мое мнение - это революция в технологии интернет общения и совместной работы.Вкратце. Google-Wave - объеденяет в себе форумы,месенджеры,чаты, электронную почту и мощную систему совместной работы над документами. Притом общение происходит в самом онлайновом онлайне, т.е. вы видите как человек печатает буквы и можете не дожидаясь завершения отвечать собеседнику или править его же сообщение. Вообщем, смотрим, читаем, думаем и высказываем свое мнение. Русские субтитрыСтатьи на хабрахабре. Изменено 14 июня, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Остался 1 инвайт. Надо кому? art.druzhina@googlewave.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 если есть у кого - бросьте плз в почту protest74@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 если есть у кого - бросьте плз в почту protest74@gmail.com лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня тоже есть... надо еще кому ? я посмотрел... не вчепятлился... а тож сильно хотел, просто видимо я не нашел как его применить... в личку кидайте емайлы... чтобы здесь их не сфотографировали спамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сырой очень. Тормозной. Глючный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сырой очень. Тормозной. Глючный. эта да но интереснаааа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 лови рецпект )) погоняю щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у меня тоже есть... надо еще кому ?я посмотрел... не вчепятлился... а тож сильно хотел, просто видимо я не нашел как его применить...в личку кидайте емайлы... чтобы здесь их не сфотографировали спамеры 20 инвайтов (официальное приглашение) ушло пользователю TzAr так что просите у него теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да-да! Просите у меня! В личку или в асю. Спасибо, Racer_Mobile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Классная вещь! Скорей бы официально запустили! Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Классная вещь! Скорей бы официально запустили! Мне нравится. смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кому интересно есть плагин о уведомлении новых волн... Классная вещь! Скорей бы официально запустили! Мне нравится. что там хорошего ? смотри личку хм... А вот реально, как её можно использовать ? не понимаю, разве только документы составлять сразу всем (ну как в презентации) пракической пользы не вижу пока ДЛЯ СЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Практическая польза... Не знаю! Мне она нравится в качестве очень продвинутого чата. Для нескольких человек. Кому интересно есть плагин о уведомлении новых волн... Ну вот ещё функциональность расширяется. А когда выйдет уйма разных примочек для неё, вообще станет интересно. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем TzAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 их уже уйма... и виджеты, и роботы http://sites.google.com/site/gwaveextensions/extensions-list http://www.theshinywave.com/reviews/new-google-wave-users-cheat-sheet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) 4 августа Google заявил о прекращении развития проекта Wave, который наделал столько шума годом ранее. Фактически компания заявила, что сервис точно просуществует до конца этого года, однако в дальнейшем его рано или поздно закроют. С момента предоставления доступа в Wave всем желающим до объявления о его закрытии прошло менее трех месяцев, что свидетельствует о полном провале проекта.Прощай, Google wave! http://www.lenta.ru/...010/08/07/wave/ Изменено 9 августа, 2010 пользователем TzAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти