Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где Есть Сервисы По Маздам?

Beliy

Рекомендуемые сообщения

а что конкретно интересует?напиши мне в личку или на мыло...или в асю.раскажу если что.или сами с Razzor'ом поможем.у него теперь бокс есть...

Подскажите, если кто знает....

<{POST_SNAPBACK}>

У нас по городу (на скока я знаю) есть только один специализированный центр по диагностике МАЗД, он находится на Елькина 78А: 2664404 - Мастер Фёдор :derisive:

Mike RazzoR Конкретно интересует проверить состояние подвески, заменить масло в двигле (ну и фильтр соответственно), свечи. Сделать диагностику двигла и АКПП.А еще не знаю какую жижу лить в АКПП (сразу говорю, на щупе не написано). То ли декстрон, то ли фирменную маздовскую. Мнения разнятся. И цена у них тоже разнится существенно.

Mike

RazzoR

Конкретно интересует проверить состояние подвески, заменить масло в двигле (ну и фильтр соответственно), свечи. Сделать диагностику двигла и АКПП.

А еще не знаю какую жижу лить в АКПП (сразу говорю, на щупе не написано). То ли декстрон, то ли фирменную маздовскую. Мнения разнятся. И цена у них тоже разнится существенно.

<{POST_SNAPBACK}>

Позвони, там всё делают!!!...

Mr. Дит

А по ценам там как? Хотя бы примерно

<{POST_SNAPBACK}>

я в прошлом году там был.. сейчас не знаю даже, НО комплексно выйдет дешевле, а если зннаешь, что конкретно нужно тебе делать, то у частных мастреров выйдет гораздо дешевле.. вот просто пример.. мне нужно было заменить сальник, прокладку цилиндра, свечи и ещё что-то уже непомню.. в общем по их прикидкам у них выходило в среднем в 5000... я же сделал двиг за 3000 .. за что огромное спасибо и респект РАЗЗОРУ!!!...

Mr. Дит

А по ценам там как? Хотя бы примерно

<{POST_SNAPBACK}>

А так диагностику они тебе сделают.. ходовку поглядят.. мастера там что надо.. знают своё дело.. СТЕНД электронный есть!!!.. только предварительно нужно записываться, т.к. у них клиентура просто прЁт!!!... B)

Лучше лей фирменную, так надежней, с полной заменой. Выйдет на рубль дороже, зато надежней, у фирменной вязкость выше.

Abe Я так и думал, пока не увидел разницу в ценах. Фирменная 1800 за 4л. А на полную замену, говорят 8 надо. А декстрон около 700.

На фиг эту электронику. На Лесопарковой всё проверят на ура, я про ходовку.

• 1 год спустя...
Парни привет, вот вопрос таков. Есть у товарища Мазда 323ф европейка, необходимо настроить клапана и проверить систему впрыска, буду очень благодарен за инфу о сервисе. :hi:

Парни привет, вот вопрос таков. Есть у товарища Мазда 323ф европейка, необходимо настроить клапана и проверить систему впрыска, буду очень благодарен за инфу о сервисе. :hi:

Банзай, Луценко 12, за веркой номеров областного ГАИ. въезд с меридиана. 259-39-44

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...