Beliy Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Подскажите, если кто знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 а что конкретно интересует?напиши мне в личку или на мыло...или в асю.раскажу если что.или сами с Razzor'ом поможем.у него теперь бокс есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Ага, пиши Подскажем\покажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Подскажите, если кто знает....<{POST_SNAPBACK}>У нас по городу (на скока я знаю) есть только один специализированный центр по диагностике МАЗД, он находится на Елькина 78А: 2664404 - Мастер Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Mike RazzoR Конкретно интересует проверить состояние подвески, заменить масло в двигле (ну и фильтр соответственно), свечи. Сделать диагностику двигла и АКПП.А еще не знаю какую жижу лить в АКПП (сразу говорю, на щупе не написано). То ли декстрон, то ли фирменную маздовскую. Мнения разнятся. И цена у них тоже разнится существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Mike RazzoR Конкретно интересует проверить состояние подвески, заменить масло в двигле (ну и фильтр соответственно), свечи. Сделать диагностику двигла и АКПП.А еще не знаю какую жижу лить в АКПП (сразу говорю, на щупе не написано). То ли декстрон, то ли фирменную маздовскую. Мнения разнятся. И цена у них тоже разнится существенно.<{POST_SNAPBACK}>Позвони, там всё делают!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Mr. Дит А по ценам там как? Хотя бы примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Mr. Дит А по ценам там как? Хотя бы примерно<{POST_SNAPBACK}>я в прошлом году там был.. сейчас не знаю даже, НО комплексно выйдет дешевле, а если зннаешь, что конкретно нужно тебе делать, то у частных мастреров выйдет гораздо дешевле.. вот просто пример.. мне нужно было заменить сальник, прокладку цилиндра, свечи и ещё что-то уже непомню.. в общем по их прикидкам у них выходило в среднем в 5000... я же сделал двиг за 3000 .. за что огромное спасибо и респект РАЗЗОРУ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Mr. Дит А по ценам там как? Хотя бы примерно<{POST_SNAPBACK}>А так диагностику они тебе сделают.. ходовку поглядят.. мастера там что надо.. знают своё дело.. СТЕНД электронный есть!!!.. только предварительно нужно записываться, т.к. у них клиентура просто прЁт!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Mr. Дит Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Mr. Дит Спасибо за инфу.<{POST_SNAPBACK}>не за фто!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Лучше лей фирменную, так надежней, с полной заменой. Выйдет на рубль дороже, зато надежней, у фирменной вязкость выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Abe Я так и думал, пока не увидел разницу в ценах. Фирменная 1800 за 4л. А на полную замену, говорят 8 надо. А декстрон около 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 На фиг эту электронику. На Лесопарковой всё проверят на ура, я про ходовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Парни привет, вот вопрос таков. Есть у товарища Мазда 323ф европейка, необходимо настроить клапана и проверить систему впрыска, буду очень благодарен за инфу о сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Парни привет, вот вопрос таков. Есть у товарища Мазда 323ф европейка, необходимо настроить клапана и проверить систему впрыска, буду очень благодарен за инфу о сервисе. Банзай, Луценко 12, за веркой номеров областного ГАИ. въезд с меридиана. 259-39-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти