Design_Nick Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 :give_heart: сабж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Спасибо YurkaS Да знаю про них! Слышал положительные отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Свердловский 7, адрес в И-нете www.kids74.ru. У нас на форуме раньше даже представитель присутствовал avtokreslo74 С моей точки зрения, у ребенка не комфортная поза для сна. Но она же не жалуется, а следовательно ей удобно и комфортно. Ремень штатный, если он регулируется у Вашей машины, то диапазон регулировок зависит от его длины. У меня в зимнем комбинезоне нормально помещалась. А столик это всего лишь элемент безопасности, ребенок прижимается не узкими ремнями, а одним столиком. Сверху на него ничего не поставить По тестам ADAC в 2007 году кресло было признано лучшим среди неизофиксофых. А в следующие годы в тестах участвовали во основном изофиксовые модели. Я для своего ребенка, в первую очередь, выбираю кресла безопасные, поэтому они соответствуют правилам ЕЭК ООН №44, а именно редакции ECE R44/04, а не подешевле и лишь бы отмазаться.Если Вам нравятся кресла, то я рад за Вас. На я бы не стал своему ребенку брать раскладывающееся кресло, т.к. считаю, что лишние движущиеся элемнты кресла могут повлять на безопасность. Также не стал брать нескольких групп, типа 1-2-3интересно с каких это пор 3-х точечные ремни стали безопаснее 5-ти точечных???штатный ремень инерционный следов при аварийной ситуации будет срабатывать не сразу и фиксировать ребенкаребенок полетает немного вместе с креслом, из-за этого для маленького с неокрепшим организмом и предусмотрена фиксация к креслу, что обеспечивает повышение безопасности, вспомним случай когда разбился самолет и в живых остался один ребенок которого решили не будить и престигнули в самолете прямо с креслома за некомфортную позу сна вам ребенок скажет отдельное спасибо лет через несколько, когда болячки вылезут, ибо если ребенок может спать в позе офисного работника, то ни о каких нормах соответсвия ннормам ECE R44/04так как при ударе машины сзади перелом шейных позвонков высоко вероятенплюс у хорошего кресла должна бытть развитая боковая защита, а наклейки ECE R44/04 могут разные налепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Считаю что люлька нужна. Мы поначалу тоже думали, стоит ли вообще покупать люльку, или взять кресло с 0+, но взяли люльку и не сколько об этом не пожалели. Очень удобно, всем советуем. Руки хоть стали отдыхать. Сыну очень нравиться. Используем и в машине и дома в качестве качалки, Раньше днем спал только на руках, сейчас засыпает только в этом кресле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 интересно с каких это пор 3-х точечные ремни стали безопаснее 5-ти точечных???А столик безопаснее пятиточечных ремней. Ребенок удерживается столиком, читайте внимательно.штатный ремень инерционный следов при аварийной ситуации будет срабатывать не сразу и фиксировать ребенкаребенок полетает немного вместе с креслом, из-за этого для маленького с неокрепшим организмом и предусмотрена фиксация к креслу, что обеспечивает повышение безопасности, вспомним случай когда разбился самолет и в живых остался один ребенок которого решили не будить и престигнули в самолете прямо с кресломЕсли ремни исправные, то фиксироваться будут сразу при резком рывке. А если не исправные, то ребенок будет летать и пристегнутым к креслу. А в случае с самолетом, скорее была люлька переноска группы 0+, любое кресло 1-й группы сложно вытащить вместе с ребенком и при этом не разбудив его, если это не Isofix. Да переносить такое кресло с ребенком тоже не удобно.а за некомфортную позу сна вам ребенок скажет отдельное спасибо лет через несколько, когда болячки вылезут, ибо если ребенок может спать в позе офисного работника, то ни о каких нормах соответсвия ннормам ECE R44/04так как при ударе машины сзади перелом шейных позвонков высоко вероятенплюс у хорошего кресла должна бытть развитая боковая защита, а наклейки ECE R44/04 могут разные налепитьРебенок спит так, как ему удобно. Вы сможете заставить спать 1,5-годовалого ребенка в неудобной для не него позе? Я свою ляльку не могу.У нашего кресла хорошая боковая защита. Во всяком случае лучше, чем у приведенных MORRA BebeCar и Bimbo, если верить Яндексу. К тому же нигде не нашел инфу о производителе и о соответствии стандартам.Сделаю фотки, выложу.Желающие могут посмотреть видео (28.3Мб)ЗЫ. Я не призываю всех покупать Kiddy Infinity, я сделал свой выбор в пользу именно этого кресла, и считаю свой выбор правильным. А ваши, MORRA и DUKalis аргументы считаю не обоснованными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Желающие могут посмотреть видео (28.3Мб)Ролик понравился аргументы там все правильные.... да и тесты не идиоты проводят... Но IsoFix конечно побезопасней будет но там другой разговор! А вопрос можно а то не понял спинка то у него если что накланяется? то есть можно ли сделать полулежа из сидя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Имхо, самый большой плюс кресла в том, что ребенок сам не сможет расстегнуться, в отличии от пятиточечных ремней. Также к преимуществам можно отнести возможность снятия и стирки чехлов.А я всё про свой Рёмер: у меня ребенку уже почти 3 года, и она до сих пор не умеет расстегивать ремни. Не потому что балда, а потому что физически ей это не под силу. Там нужно приложить определенное усилие для того, чтобы щелкнуть. Ремень 5-точечный. Посадил ребенка в кресло и когда она (дочь) зафиксировалась в удобном положении, подтянул ремни и всё. Спит она всегда в положении полулёжа. Голова на боку. У нашего кресла всего 2 положения. Нам хватало пока. По поводу стирки чехлов: в нашем, как я уже говорила, они тоже съемные на случай стирки. Ну это я так... чтобы люди знали о том, что не только у Kiddy такой бонус есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А столик безопаснее пятиточечных ремней. Ребенок удерживается столиком, читайте внимательно. Если ремни исправные, то фиксироваться будут сразу при резком рывке. А если не исправные, то ребенок будет летать и пристегнутым к креслу. А в случае с самолетом, скорее была люлька переноска группы 0+, любое кресло 1-й группы сложно вытащить вместе с ребенком и при этом не разбудив его, если это не Isofix. Да переносить такое кресло с ребенком тоже не удобно. Ребенок спит так, как ему удобно. Вы сможете заставить спать 1,5-годовалого ребенка в неудобной для не него позе? Я свою ляльку не могу.У нашего кресла хорошая боковая защита. Во всяком случае лучше, чем у приведенных MORRA BebeCar и Bimbo, если верить Яндексу. К тому же нигде не нашел инфу о производителе и о соответствии стандартам.Сделаю фотки, выложу.Желающие могут посмотреть видео (28.3Мб)ЗЫ. Я не призываю всех покупать Kiddy Infinity, я сделал свой выбор в пользу именно этого кресла, и считаю свой выбор правильным. А ваши, MORRA и DUKalis аргументы считаю не обоснованными.А при, не дай бог, аварии, ребенок о столик не ударяется? Я в свое именно потому вариант кресла со столиком отвела, что побоялась, что пузо ребенкино, встретившись со пластмасской, спасибо мне не скажет. Спраашиваю, если что, без ехидства, просто интересно.Боковая защита у Бебикара хорошая, не верьте яндексу. Бимбо да, похуже, но и в цене у них тоже некоторая разница. Но шейный отдел фиксируют оба неплохо, особенно в положении для сна. Сертификаты соответмствия на них есть, так что не хайте не зная.Переносить кресло группы 1 со спящим ребенком вполне реально, наши часто в машине засыпают, отстегиваешь вместе с креслом - и айда домой, чтоб не будить, дома досыпают. Люлька, правда, в этом отношении была еще удобнее - с ней я и по магазинам ходила, пока малая в ней сопела. Так что пользуемся каждый тем, что считает для своего ребенка удобнее, личный опыт все же больше дает, чем инфа из интеренета. Вот не поверите - там рекламы намного больше, чем правдивой информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ролик понравился аргументы там все правильные.... да и тесты не идиоты проводят... Но IsoFix конечно побезопасней будет но там другой разговор! А вопрос можно а то не понял спинка то у него если что накланяется? то есть можно ли сделать полулежа из сидя?Для изофикс надо машину менять Кресло своей спинкой прижимается к спинке сидения в авто. Но у кресла снизу сзади есть упор, который откидывается и упирается в спинку сидения авто снизу, тогда спинка кресла может немного откинуться назад и упрется в спинку сидения сверху. Там в ролике есть короткий фрагмент. А я всё про свой Рёмер: у меня ребенку уже почти 3 года, и она до сих пор не умеет расстегивать ремни. Не потому что балда, а потому что физически ей это не под силу. Там нужно приложить определенное усилие для того, чтобы щелкнуть. Ремень 5-точечный. Посадил ребенка в кресло и когда она (дочь) зафиксировалась в удобном положении, подтянул ремни и всё. Спит она всегда в положении полулёжа. Голова на боку. У нашего кресла всего 2 положения. Нам хватало пока. По поводу стирки чехлов: в нашем, как я уже говорила, они тоже съемные на случай стирки. Ну это я так... чтобы люди знали о том, что не только у Kiddy такой бонус есть. У меня дочь любила спать в люльке Ромер, сама залазила и накидывала на себя ремни, только застегнуть не получалось А при, не дай бог, аварии, ребенок о столик не ударяется? Я в свое именно потому вариант кресла со столиком отвела, что побоялась, что пузо ребенкино, встретившись со пластмасской, спасибо мне не скажет. Спраашиваю, если что, без ехидства, просто интересно.Боковая защита у Бебикара хорошая, не верьте яндексу. Бимбо да, похуже, но и в цене у них тоже некоторая разница. Но шейный отдел фиксируют оба неплохо, особенно в положении для сна. Сертификаты соответмствия на них есть, так что не хайте не зная.Переносить кресло группы 1 со спящим ребенком вполне реально, наши часто в машине засыпают, отстегиваешь вместе с креслом - и айда домой, чтоб не будить, дома досыпают. Люлька, правда, в этом отношении была еще удобнее - с ней я и по магазинам ходила, пока малая в ней сопела. Так что пользуемся каждый тем, что считает для своего ребенка удобнее, личный опыт все же больше дает, чем инфа из интеренета. Вот не поверите - там рекламы намного больше, чем правдивой информации Не, не стукнется, т.к. ребенок прижат столиком, точно также как и ремнями. Столик со стороны ребенка мягкий. Но площадь прижатия столиком, больше площади прижатия ремнями.Я не хаю, я набрал в яндексе названия, прикинул по возрасту модели и сделал выводы. Приведите точные названия кресел, желательно с ссылками. Мне просто интересно. Посмотрите видеоролик, по приведенной мной ссылке. ЗЫ. Все кресла хорошие и удобные. В любом случае, каждый выберет то, что ему понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ролик посмотрела б с удовольствием, но трафик у мя такой, что это сожрет мой лимит денег на инет на два месяца вперед... Так что буду верить на слово. А столик чисто декоративный? Туда что-то поставить можно? Игрушки положить или питье? По моделям ответить смогу только когда документы на кресла найду (вот удивитесь, наизусть не заучивала ) При выборе кресла руководствоваться, я думаю, стоит 1. безопасностью 2. комфортом для ребенка Раскрученность марки и симпатичная окраска чехла (аха, некоторые и этим руководствовались, лично знаю таких людей) дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ролик посмотрела б с удовольствием, но трафик у мя такой, что это сожрет мой лимит денег на инет на два месяца вперед... Так что буду верить на слово.А столик чисто декоративный? Туда что-то поставить можно? Игрушки положить или питье?Вот так выглядит:http://www.kiddy-russia.ru/eshop/products_pictures/41-430-IP-008.jpgЕсть отдельная защита головы, и отдельная плеч.Ничего туда ставить нельзя. Это все лишь элемент безопасности. Надо было сразу картинку привести, сам виноват А то, наверное, народ подумал, что ребенок крепится штатным ремнем, а сверху прикрепляется столик, типа как для кормления По моделям ответить смогу только когда документы на кресла найду (вот удивитесь, наизусть не заучивала )Жду с нетерпениемПри выборе кресла руководствоваться, я думаю, стоит 1. безопасностью 2. комфортом для ребенкаРаскрученность марки и симпатичная окраска чехла (аха, некоторые и этим руководствовались, лично знаю таких людей) дело десятое.Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 моему малышу еще месяца не было начали ездить в кресле 0+ правда пока в конверте ездили не пристегивали. Очень удобно положил и все кресло было фирмы premaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Так, нашла таки: У дочи - Bimbo FAIR semi-universal, ездим в нем с 7 месяцев, счас нам год и четыре, очень довольны, 11 часов езды до Омска она в нем перенесла не пикнув. У сына - BABYHIT CARINA (извиняюсь, что в заблуждение ввела, это люлька у нас была bebecar, вещь отменная, кстати, очень удобная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Что то разговор ушел далеко от сабжа.... может уже стоит назвать тему - обсуждаем автокресла... администраторы где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Что то разговор ушел далеко от сабжа.... может уже стоит назвать тему - обсуждаем автокресла... администраторы где вы?да тута мы... модераторы и администраторы решат когда разделить, или переименовать тему не волнуйтесь кстати... в коментариях темы... как раз и указано "а стоит ли брать "люльку"?" это к вопросу переименования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вам виднее!!!! Просто разговор уже давно пошел не о том стоит ли брать люльку, а какое автокресло следующей группы лучше. А по поводу люльки народ уже пришел к обшему мнению СТОИТ))))))))) P.S. В принципе мне не важно как называется тема я энаю что в ней... просто чтобы остальным было понятно что же здесь обсуждают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти