Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Детское автокресло от 0 куплю...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Romer Baby Safe Plus продам, полгода назад тему создавал. Пользовалось всего полгода.

В газете в объявлении ставлю цену 4т.р. Для одноклубника скину ;)

post-4584-1245032474_thumb.jpg

post-4584-1245032489_thumb.jpg

post-4584-1245032498_thumb.jpg

Ооооо, Рёмер - классные кресла! У нас такое, только не для грудничков, а для детей постарше. Даже по цвету одинаковые. :)

Очень надежное и качественное. У нашей модельки все чехлы съемные, для мелких детей, которые часто едят в дороге, самое то - снял, постирал и опять как новенькое. Рекомендую эту марку кресел!

Про Ромер тоже хорошее слышал.

Но вот тут возник вопрос: ребенок сейчас голову естественно не держит, да и перевозок кроме как роддом-дом в ближайшее время не предвидится. Стоит ли брать люльку? А?

Думаю что тему стоит перенести в "Детскую"

Для грудничка я бы о люльке подумал... я не такой экстримал, как ты - новорожденного ребенка в автокресле везти...

Ооооо, Рёмер - классные кресла! У нас такое, только не для грудничков, а для детей постарше. Даже по цвету одинаковые. :)

Очень надежное и качественное. У нашей модельки все чехлы съемные, для мелких детей, которые часто едят в дороге, самое то - снял, постирал и опять как новенькое. Рекомендую эту марку кресел!

А для "постарше" взял Kiddy Infinity Pro с прижимным столиком, потому что лялька становится все сообразительней, и я побоялся, что она может расстегнуть ремни.

Про Ромер тоже хорошее слышал.

Но вот тут возник вопрос: ребенок сейчас голову естественно не держит, да и перевозок кроме как роддом-дом в ближайшее время не предвидится. Стоит ли брать люльку? А?

Думаю что тему стоит перенести в "Детскую"

Мы кресло купили в конце апреля, когда доче было полгода, так как планировали летом много ездить. А до этого только в поликлинику ездили на руках. К ноябрю мы уже с трудом помещались в теплой одежде в люльку, пришлось покупать кресло. Люлька ставится против движения, крепится обычным ремнем, ребенок находится в ней полулежа. Но новорожденных все-таки рекомендуют возить поперек движения. А так как такие люльки встречаются очень редко, то на пару раз можно и на руках.

Вот, интересный сайт по креслам

мы купили кресло от 0 и ... но у него есть один минус нужно ребенка вытаскивать из него когда идешь, а люльку отстегнул и пошел ребенок не просыпается..если просто в одно место приехал уехал то и кресло подойдет а если нужно в несколько мест заезжать то приходится ребенка матать то положили то достали)

вот такое кресло есть - группы 0+1. оно ставится оп разному - совсем маленького - головой вперед как в люльке, побольше - как в обычном кресле :)

http://www.kidplanet.ru/goods/2061/28673/28673_28733.html

http://kiddymarket.ru/cat/avtokresla/g0plus/2881.html

крупненькие у вас дети :)

Мой до года с небольшим ездил в люльке с удовольствием :) И входил в нее прекрасно.

Люлька однозначно нужна - удобна лежачим положением - более комфортным для сна и капюшоном как у коляски, нам летом - очень помогал от солнышка прятаться.

может сразу коляску с встроеннной люлькой? а потом ужо кресло

Коляска уже есть :)

Пока решили вырасти немного... все равно в ближайший месяц-другой будем только гулять на улице, в машине кататься не будем. А там посмотрим по росту/весу.

Коляска уже есть :)

Пока решили вырасти немного... все равно в ближайший месяц-другой будем только гулять на улице, в машине кататься не будем. А там посмотрим по росту/весу.

а после покупки еще некоторое время можно дома его попользовать, у меня мелкую кормили так. пристегнута и зафиксированна. не убежит :)

да и потом в привычной обстановке в авто поедет

Сегодня возил кресло-люльку покупателю, у него ремня не хватило, чтобы полностью пристегнуть. Машина у него какая-то японка, хотя у меня в двенашке проблем не было. Так что, когда будете покупать кресло, в первую очередь примеряйте по машине, чтобы нормально крепилось, а затем уже смотрите удобство для ребенка.

Сегодня возил кресло-люльку покупателю, у него ремня не хватило, чтобы полностью пристегнуть. Машина у него какая-то японка, хотя у меня в двенашке проблем не было. Так что, когда будете покупать кресло, в первую очередь примеряйте по машине, чтобы нормально крепилось, а затем уже смотрите удобство для ребенка.

а нам при покупке кресла сразу сказали про ремень и если не подходит говорит есть отдельно длинные ремни для машины..

Люлька - вещь хорошая. Даже кресло 0+ не даст такого удобного положения для ребенка, как люлька - любое кресло разбирается до положения "полулежа", а грудничку это не совсем комфортно. Племянник в люльке вообще до года ездил (у них какая-то итальянско-навороченная была, сидячим положением), своим - до полугода люльки, потом - автокресла. И сидят, довольные и спокойные, привычные.

А "на руках" - это от несознательности. Даже на скорости 20 км в час затормозите резко (собака на дорогу, к примеру, выбежит), вас-то тряханет хорошо, а грудничку-то как? Его ж из рук вырвет, не удержать. А про положенные в городе 60 км/ч и говорить страшно, посмотрите краш-тесты, что происходит с роебенком, бывшим на руках. Не занимайтесь неосознанным убийством, возите мелких в креслах...

я за новое предложу дешевле. контакты через меня все. Занимается этой темой мой брат. Кому интересно- в асю-личку- телефон. лучше вечером. Николай в курсе, думает.

Выбор широкий,кстати, желающим вышлю прайс с фото, для карсклуба отдельный ценник(оптовый), для остальных намного выше.

Изменено пользователем Mike

я за новое предложу дешевле. контакты через меня все. Занимается этой темой мой брат. Кому интересно- в асю-личку- телефон. лучше вечером. Николай в курсе, думает.

Выбор широкий,кстати, желающим вышлю прайс с фото, для карсклуба отдельный ценник(оптовый), для остальных намного выше.

Эх уже прикупил люльку для своего отпрыска!

Кстати расскажу свою историю покупки.

Изначально было желание купить автокресло 0+ ценой до 5 тыс рублей.

Было найдено подходящее по параметрам кресло Neonato Итальянское за 4400 в КС они есть в отделе с колясками.

Также было найдено тоже самое по цене 3400 на сайте AutoBaby. С воодушевлением я его там и заказал и сделал ошибку, так в наличии нет - будет неизвестно когда - и цена будет другая. Далее лазя в инете нашел сайт BabyPanda вроде тоже с очень интересными предложениями, но там все на заказ с Москвы а там желаемого на складе тоже нет - опять незадача....

Потом вдруг позвонили с AutoBaby типа такое кресло будет подождете до конца недели - ну подождал в указанный день тишина - звоню - а нам ничего не приходила - в ответ им мать мать - не удержался. Поэтому скажу отдельно что интернет магаз у них полный отстой, не понимаю зачем предлогать столько вариантов если в наличии только одно maxi cosi и то по довольно высокой цене. Видимо я ничего не понимаю в электронной торговле... нахрена тогда нужен этот сайт... если на нем всякая чуш... вообщем незачет этой конторе!!! Хотя про живой магаз ничего сказать не могу... не заяжал!

В итоге купил maxi cosi в детском мире на Горького за 6000!

Mike вышли пожалуйста прайс на stvolchel@list.ru а то зимой же следующее кресло брать))))

:give_heart: сабж...

Брать однозначно нуна... даже не для гайцов, а для себя.... безопсаность дороже :(

у меня в люлке парень выдержал 600 км на УАЗЕ... на заднем сиденье по дорогам челябинской и башкирской областей...

Поправочка... пацану в то время было 7 месяцев, и ездил в такой люльке:

http://www.avtodeti.ru/image/products/41-160-BS-022_600.jpg

А для "постарше" взял Kiddy Infinity Pro с прижимным столиком, потому что лялька становится все сообразительней, и я побоялся, что она может расстегнуть ремни.

у меня жена загорелась таким креслом... подскажи как тебе со столиком,

удобно или нет ?

дите не вылазит ?

как вообще ставится, удобство...

а то в видеороликах рекламных всё всегда красиво :)

у меня жена загорелась таким креслом... подскажи как тебе со столиком,

удобно или нет ?

дите не вылазит ?

как вообще ставится, удобство...

а то в видеороликах рекламных всё всегда красиво :)

Очень удобно. Я это кресло присмотрел сразу, еще когда люльку брал. В том магазине обещали обменять люльку Ромер с моей доплатой на Кидди. Потом, когда были рядом в ортопедическом центре, померили кресло. Ляльке понравилось, спокойно сидела. Но т.к. для обмена надо было постирать старое, решили взять Кидди чуть позже. К сожалению, когда я уже заказал кресло через сайт, оказалось, что нет в наличии и не известно, когда будет. Заказал тоже самое кресло в Москве через и-нет магазин, по акции, доставка была бесплатной. Поэтому цена была такая же как в Челябинске. Но Ромер пришлось продавать самостоятельно. Вот, только вчера удалось :)

Доча в кресле чувствует себя комфортно, если и капризничает, то по-другому поводу. Кресло просто стоит на заднем сидении, я сажу ребенка, потом вставляю столик, при этом ляля помогает мне, придерживая столик, :) пока я пристегиваю штатным ремнем. Для комфортного сна, снизу сзади на кресле откидывается упор, чтобы немного опустить спинку. Но, естественно, это надо делать до пристегивания. Зимой, когда ребенок в теплой одежде, ремня не хватало для упора. Летом еще не пробовал. Хотя дочь у меня и так спит, просто укладывает руки на столик, голову на руки. Но надо как-нить обзавестись подушкой-воротником.

Имхо, самый большой плюс кресла в том, что ребенок сам не сможет расстегнуться, в отличии от пятиточечных ремней. Также к преимуществам можно отнести возможность снятия и стирки чехлов.

Из недостатков, конечно же, не совсем удобная поза для сна и, возможно, нужны длинные ремни для некоторых машин.

Советую съездить в магазин и померить кресло, попробовать установить в автомобиль.

ЗЫ. Цена конечно сильно выросла с ноября. Я брал за 8500, сейчас уже 10500 :blink:

Изменено пользователем YurkaS

В том магазине обещали обменять люльку Ромер с моей доплатой на Кидди.

Советую съездить в магазин и померить кресло, попробовать установить в автомобиль.

А о какой магазин речь??

Очень удобно. Я это кресло присмотрел сразу, еще когда люльку брал. В том магазине обещали обменять люльку Ромер с моей доплатой на Кидди. Потом, когда были рядом в ортопедическом центре, померили кресло. Ляльке понравилось, спокойно сидела. Но т.к. для обмена надо было постирать старое, решили взять Кидди чуть позже. К сожалению, когда я уже заказал кресло через сайт, оказалось, что нет в наличии и не известно, когда будет. Заказал тоже самое кресло в Москве через и-нет магазин, по акции, доставка была бесплатной. Поэтому цена была такая же как в Челябинске. Но Ромер пришлось продавать самостоятельно. Вот, только вчера удалось :)

Доча в кресле чувствует себя комфортно, если и капризничает, то по-другому поводу. Кресло просто стоит на заднем сидении, я сажу ребенка, потом вставляю столик, при этом ляля помогает мне, придерживая столик, :) пока я пристегиваю штатным ремнем. Для комфортного сна, снизу сзади на кресле откидывается упор, чтобы немного опустить спинку. Но, естественно, это надо делать до пристегивания. Зимой, когда ребенок в теплой одежде, ремня не хватало для упора. Летом еще не пробовал. Хотя дочь у меня и так спит, просто укладывает руки на столик, голову на руки. Но надо как-нить обзавестись подушкой-воротником.

Имхо, самый большой плюс кресла в том, что ребенок сам не сможет расстегнуться, в отличии от пятиточечных ремней. Также к преимуществам можно отнести возможность снятия и стирки чехлов.

Из недостатков, конечно же, не совсем удобная поза для сна и, возможно, нужны длинные ремни для некоторых машин.

Пардон, а в чем удобство, я так и не поняла? Ребенку спать неудобно, ремень, в отличии от пятиточечного, по длине не регулируется и в зимнем комбинезоне не пристегнуть, спать ребенку приходиться в неудобной позе... И все это ради столика?

Брали BebiCar старшому и Bimbo малой. Не пожалели - кресла удобные, раскладываются практически в лежащее положение, длина ремне регулируется- зима-лето, в зависимости от одежки. Когда ребенок научился расстегивать пятиточечный ремень, он уже был большой и умный, и прекрасно понимающий, что отстегиваться в едущей машине нельзя. Как недостаток - нет изофикса, но это как раз пережить несложно.

А о какой магазин речь??

Свердловский 7, адрес в И-нете www.kids74.ru. У нас на форуме раньше даже представитель присутствовал avtokreslo74

Пардон, а в чем удобство, я так и не поняла? Ребенку спать неудобно, ремень, в отличии от пятиточечного, по длине не регулируется и в зимнем комбинезоне не пристегнуть, спать ребенку приходиться в неудобной позе... И все это ради столика?

Брали BebiCar старшому и Bimbo малой. Не пожалели - кресла удобные, раскладываются практически в лежащее положение, длина ремне регулируется- зима-лето, в зависимости от одежки. Когда ребенок научился расстегивать пятиточечный ремень, он уже был большой и умный, и прекрасно понимающий, что отстегиваться в едущей машине нельзя. Как недостаток - нет изофикса, но это как раз пережить несложно.

С моей точки зрения, у ребенка не комфортная поза для сна. Но она же не жалуется, а следовательно ей удобно и комфортно. Ремень штатный, если он регулируется у Вашей машины, то диапазон регулировок зависит от его длины. У меня в зимнем комбинезоне нормально помещалась. А столик это всего лишь элемент безопасности, ребенок прижимается не узкими ремнями, а одним столиком. Сверху на него ничего не поставить :) По тестам ADAC в 2007 году кресло было признано лучшим среди неизофиксофых. А в следующие годы в тестах участвовали во основном изофиксовые модели. Я для своего ребенка, в первую очередь, выбираю кресла безопасные, поэтому они соответствуют правилам ЕЭК ООН №44, а именно редакции ECE R44/04, а не подешевле и лишь бы отмазаться.

Если Вам нравятся кресла, то я рад за Вас. На я бы не стал своему ребенку брать раскладывающееся кресло, т.к. считаю, что лишние движущиеся элемнты кресла могут повлять на безопасность. Также не стал брать нескольких групп, типа 1-2-3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...