Design_Nick Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 :give_heart: сабж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 гнянь тут, реально дешевле чем в магазинах по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Romer Baby Safe Plus продам, полгода назад тему создавал. Пользовалось всего полгода. В газете в объявлении ставлю цену 4т.р. Для одноклубника скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ооооо, Рёмер - классные кресла! У нас такое, только не для грудничков, а для детей постарше. Даже по цвету одинаковые. Очень надежное и качественное. У нашей модельки все чехлы съемные, для мелких детей, которые часто едят в дороге, самое то - снял, постирал и опять как новенькое. Рекомендую эту марку кресел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Про Ромер тоже хорошее слышал. Но вот тут возник вопрос: ребенок сейчас голову естественно не держит, да и перевозок кроме как роддом-дом в ближайшее время не предвидится. Стоит ли брать люльку? А? Думаю что тему стоит перенести в "Детскую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Для грудничка я бы о люльке подумал... я не такой экстримал, как ты - новорожденного ребенка в автокресле везти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ооооо, Рёмер - классные кресла! У нас такое, только не для грудничков, а для детей постарше. Даже по цвету одинаковые. Очень надежное и качественное. У нашей модельки все чехлы съемные, для мелких детей, которые часто едят в дороге, самое то - снял, постирал и опять как новенькое. Рекомендую эту марку кресел!А для "постарше" взял Kiddy Infinity Pro с прижимным столиком, потому что лялька становится все сообразительней, и я побоялся, что она может расстегнуть ремни.Про Ромер тоже хорошее слышал. Но вот тут возник вопрос: ребенок сейчас голову естественно не держит, да и перевозок кроме как роддом-дом в ближайшее время не предвидится. Стоит ли брать люльку? А? Думаю что тему стоит перенести в "Детскую"Мы кресло купили в конце апреля, когда доче было полгода, так как планировали летом много ездить. А до этого только в поликлинику ездили на руках. К ноябрю мы уже с трудом помещались в теплой одежде в люльку, пришлось покупать кресло. Люлька ставится против движения, крепится обычным ремнем, ребенок находится в ней полулежа. Но новорожденных все-таки рекомендуют возить поперек движения. А так как такие люльки встречаются очень редко, то на пару раз можно и на руках.Вот, интересный сайт по креслам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 мы купили кресло от 0 и ... но у него есть один минус нужно ребенка вытаскивать из него когда идешь, а люльку отстегнул и пошел ребенок не просыпается..если просто в одно место приехал уехал то и кресло подойдет а если нужно в несколько мест заезжать то приходится ребенка матать то положили то достали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 вот такое кресло есть - группы 0+1. оно ставится оп разному - совсем маленького - головой вперед как в люльке, побольше - как в обычном кресле http://www.kidplanet.ru/goods/2061/28673/28673_28733.htmlhttp://kiddymarket.ru/cat/avtokresla/g0plus/2881.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 до полугода ездил на руках, теперь в кресле 0+, которое с ручкой для переноски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 крупненькие у вас дети Мой до года с небольшим ездил в люльке с удовольствием И входил в нее прекрасно. Люлька однозначно нужна - удобна лежачим положением - более комфортным для сна и капюшоном как у коляски, нам летом - очень помогал от солнышка прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 может сразу коляску с встроеннной люлькой? а потом ужо кресло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 может сразу коляску с встроеннной люлькой? а потом ужо креслоКоляска уже есть Пока решили вырасти немного... все равно в ближайший месяц-другой будем только гулять на улице, в машине кататься не будем. А там посмотрим по росту/весу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Коляска уже есть Пока решили вырасти немного... все равно в ближайший месяц-другой будем только гулять на улице, в машине кататься не будем. А там посмотрим по росту/весу. а после покупки еще некоторое время можно дома его попользовать, у меня мелкую кормили так. пристегнута и зафиксированна. не убежит да и потом в привычной обстановке в авто поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сегодня возил кресло-люльку покупателю, у него ремня не хватило, чтобы полностью пристегнуть. Машина у него какая-то японка, хотя у меня в двенашке проблем не было. Так что, когда будете покупать кресло, в первую очередь примеряйте по машине, чтобы нормально крепилось, а затем уже смотрите удобство для ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сегодня возил кресло-люльку покупателю, у него ремня не хватило, чтобы полностью пристегнуть. Машина у него какая-то японка, хотя у меня в двенашке проблем не было. Так что, когда будете покупать кресло, в первую очередь примеряйте по машине, чтобы нормально крепилось, а затем уже смотрите удобство для ребенка.а нам при покупке кресла сразу сказали про ремень и если не подходит говорит есть отдельно длинные ремни для машины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Люлька - вещь хорошая. Даже кресло 0+ не даст такого удобного положения для ребенка, как люлька - любое кресло разбирается до положения "полулежа", а грудничку это не совсем комфортно. Племянник в люльке вообще до года ездил (у них какая-то итальянско-навороченная была, сидячим положением), своим - до полугода люльки, потом - автокресла. И сидят, довольные и спокойные, привычные. А "на руках" - это от несознательности. Даже на скорости 20 км в час затормозите резко (собака на дорогу, к примеру, выбежит), вас-то тряханет хорошо, а грудничку-то как? Его ж из рук вырвет, не удержать. А про положенные в городе 60 км/ч и говорить страшно, посмотрите краш-тесты, что происходит с роебенком, бывшим на руках. Не занимайтесь неосознанным убийством, возите мелких в креслах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Ооооо, Рёмер - классные кресла! У нас такое, только не для грудничков, а для детей постарше. Даже по цвету одинаковые. Очень надежное и качественное. У нашей модельки все чехлы съемные, для мелких детей, которые часто едят в дороге, самое то - снял, постирал и опять как новенькое. Рекомендую эту марку кресел!я за новое предложу дешевле. контакты через меня все. Занимается этой темой мой брат. Кому интересно- в асю-личку- телефон. лучше вечером. Николай в курсе, думает.Выбор широкий,кстати, желающим вышлю прайс с фото, для карсклуба отдельный ценник(оптовый), для остальных намного выше. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я за новое предложу дешевле. контакты через меня все. Занимается этой темой мой брат. Кому интересно- в асю-личку- телефон. лучше вечером. Николай в курсе, думает.Выбор широкий,кстати, желающим вышлю прайс с фото, для карсклуба отдельный ценник(оптовый), для остальных намного выше.Эх уже прикупил люльку для своего отпрыска! Кстати расскажу свою историю покупки.Изначально было желание купить автокресло 0+ ценой до 5 тыс рублей.Было найдено подходящее по параметрам кресло Neonato Итальянское за 4400 в КС они есть в отделе с колясками.Также было найдено тоже самое по цене 3400 на сайте AutoBaby. С воодушевлением я его там и заказал и сделал ошибку, так в наличии нет - будет неизвестно когда - и цена будет другая. Далее лазя в инете нашел сайт BabyPanda вроде тоже с очень интересными предложениями, но там все на заказ с Москвы а там желаемого на складе тоже нет - опять незадача....Потом вдруг позвонили с AutoBaby типа такое кресло будет подождете до конца недели - ну подождал в указанный день тишина - звоню - а нам ничего не приходила - в ответ им мать мать - не удержался. Поэтому скажу отдельно что интернет магаз у них полный отстой, не понимаю зачем предлогать столько вариантов если в наличии только одно maxi cosi и то по довольно высокой цене. Видимо я ничего не понимаю в электронной торговле... нахрена тогда нужен этот сайт... если на нем всякая чуш... вообщем незачет этой конторе!!! Хотя про живой магаз ничего сказать не могу... не заяжал!В итоге купил maxi cosi в детском мире на Горького за 6000! Mike вышли пожалуйста прайс на stvolchel@list.ru а то зимой же следующее кресло брать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 :give_heart: сабж...Брать однозначно нуна... даже не для гайцов, а для себя.... безопсаность дороже у меня в люлке парень выдержал 600 км на УАЗЕ... на заднем сиденье по дорогам челябинской и башкирской областей...Поправочка... пацану в то время было 7 месяцев, и ездил в такой люльке:http://www.avtodeti.ru/image/products/41-160-BS-022_600.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А для "постарше" взял Kiddy Infinity Pro с прижимным столиком, потому что лялька становится все сообразительней, и я побоялся, что она может расстегнуть ремни.у меня жена загорелась таким креслом... подскажи как тебе со столиком, удобно или нет ? дите не вылазит ?как вообще ставится, удобство...а то в видеороликах рекламных всё всегда красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) у меня жена загорелась таким креслом... подскажи как тебе со столиком, удобно или нет ? дите не вылазит ?как вообще ставится, удобство...а то в видеороликах рекламных всё всегда красиво Очень удобно. Я это кресло присмотрел сразу, еще когда люльку брал. В том магазине обещали обменять люльку Ромер с моей доплатой на Кидди. Потом, когда были рядом в ортопедическом центре, померили кресло. Ляльке понравилось, спокойно сидела. Но т.к. для обмена надо было постирать старое, решили взять Кидди чуть позже. К сожалению, когда я уже заказал кресло через сайт, оказалось, что нет в наличии и не известно, когда будет. Заказал тоже самое кресло в Москве через и-нет магазин, по акции, доставка была бесплатной. Поэтому цена была такая же как в Челябинске. Но Ромер пришлось продавать самостоятельно. Вот, только вчера удалось Доча в кресле чувствует себя комфортно, если и капризничает, то по-другому поводу. Кресло просто стоит на заднем сидении, я сажу ребенка, потом вставляю столик, при этом ляля помогает мне, придерживая столик, пока я пристегиваю штатным ремнем. Для комфортного сна, снизу сзади на кресле откидывается упор, чтобы немного опустить спинку. Но, естественно, это надо делать до пристегивания. Зимой, когда ребенок в теплой одежде, ремня не хватало для упора. Летом еще не пробовал. Хотя дочь у меня и так спит, просто укладывает руки на столик, голову на руки. Но надо как-нить обзавестись подушкой-воротником.Имхо, самый большой плюс кресла в том, что ребенок сам не сможет расстегнуться, в отличии от пятиточечных ремней. Также к преимуществам можно отнести возможность снятия и стирки чехлов.Из недостатков, конечно же, не совсем удобная поза для сна и, возможно, нужны длинные ремни для некоторых машин.Советую съездить в магазин и померить кресло, попробовать установить в автомобиль. ЗЫ. Цена конечно сильно выросла с ноября. Я брал за 8500, сейчас уже 10500 Изменено 25 июня, 2009 пользователем YurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В том магазине обещали обменять люльку Ромер с моей доплатой на Кидди. Советую съездить в магазин и померить кресло, попробовать установить в автомобиль.А о какой магазин речь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Очень удобно. Я это кресло присмотрел сразу, еще когда люльку брал. В том магазине обещали обменять люльку Ромер с моей доплатой на Кидди. Потом, когда были рядом в ортопедическом центре, померили кресло. Ляльке понравилось, спокойно сидела. Но т.к. для обмена надо было постирать старое, решили взять Кидди чуть позже. К сожалению, когда я уже заказал кресло через сайт, оказалось, что нет в наличии и не известно, когда будет. Заказал тоже самое кресло в Москве через и-нет магазин, по акции, доставка была бесплатной. Поэтому цена была такая же как в Челябинске. Но Ромер пришлось продавать самостоятельно. Вот, только вчера удалось Доча в кресле чувствует себя комфортно, если и капризничает, то по-другому поводу. Кресло просто стоит на заднем сидении, я сажу ребенка, потом вставляю столик, при этом ляля помогает мне, придерживая столик, пока я пристегиваю штатным ремнем. Для комфортного сна, снизу сзади на кресле откидывается упор, чтобы немного опустить спинку. Но, естественно, это надо делать до пристегивания. Зимой, когда ребенок в теплой одежде, ремня не хватало для упора. Летом еще не пробовал. Хотя дочь у меня и так спит, просто укладывает руки на столик, голову на руки. Но надо как-нить обзавестись подушкой-воротником.Имхо, самый большой плюс кресла в том, что ребенок сам не сможет расстегнуться, в отличии от пятиточечных ремней. Также к преимуществам можно отнести возможность снятия и стирки чехлов.Из недостатков, конечно же, не совсем удобная поза для сна и, возможно, нужны длинные ремни для некоторых машин.Советую съездить в магазин и померить кресло, попробовать установить в автомобиль.Пардон, а в чем удобство, я так и не поняла? Ребенку спать неудобно, ремень, в отличии от пятиточечного, по длине не регулируется и в зимнем комбинезоне не пристегнуть, спать ребенку приходиться в неудобной позе... И все это ради столика?Брали BebiCar старшому и Bimbo малой. Не пожалели - кресла удобные, раскладываются практически в лежащее положение, длина ремне регулируется- зима-лето, в зависимости от одежки. Когда ребенок научился расстегивать пятиточечный ремень, он уже был большой и умный, и прекрасно понимающий, что отстегиваться в едущей машине нельзя. Как недостаток - нет изофикса, но это как раз пережить несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А о какой магазин речь??Свердловский 7, адрес в И-нете www.kids74.ru. У нас на форуме раньше даже представитель присутствовал avtokreslo74 Пардон, а в чем удобство, я так и не поняла? Ребенку спать неудобно, ремень, в отличии от пятиточечного, по длине не регулируется и в зимнем комбинезоне не пристегнуть, спать ребенку приходиться в неудобной позе... И все это ради столика?Брали BebiCar старшому и Bimbo малой. Не пожалели - кресла удобные, раскладываются практически в лежащее положение, длина ремне регулируется- зима-лето, в зависимости от одежки. Когда ребенок научился расстегивать пятиточечный ремень, он уже был большой и умный, и прекрасно понимающий, что отстегиваться в едущей машине нельзя. Как недостаток - нет изофикса, но это как раз пережить несложно.С моей точки зрения, у ребенка не комфортная поза для сна. Но она же не жалуется, а следовательно ей удобно и комфортно. Ремень штатный, если он регулируется у Вашей машины, то диапазон регулировок зависит от его длины. У меня в зимнем комбинезоне нормально помещалась. А столик это всего лишь элемент безопасности, ребенок прижимается не узкими ремнями, а одним столиком. Сверху на него ничего не поставить По тестам ADAC в 2007 году кресло было признано лучшим среди неизофиксофых. А в следующие годы в тестах участвовали во основном изофиксовые модели. Я для своего ребенка, в первую очередь, выбираю кресла безопасные, поэтому они соответствуют правилам ЕЭК ООН №44, а именно редакции ECE R44/04, а не подешевле и лишь бы отмазаться.Если Вам нравятся кресла, то я рад за Вас. На я бы не стал своему ребенку брать раскладывающееся кресло, т.к. считаю, что лишние движущиеся элемнты кресла могут повлять на безопасность. Также не стал брать нескольких групп, типа 1-2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти