RaZZboyNiK Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Лишили прав по статье 12.15.4 Не заметил знак обгон запрешен на трассе из за фуры ((( И обогнал ее.... Гайцы все засняли показали и сказали пипец давай права ( договриться не удалось, вредный типпапался... Да и денег небыло толком с собой.. кароче встрял ( что делать как быть? чем гразит? произошло сегодня (((( Изменено 14 июня, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) ясненька, спасибо Лех. А она что менятся автоматом фамилия? А то мож у них и в базе старая фамилия так и будет валяца до пока не заменишь.. Изменено 9 июля, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ясненька, спасибо Лех. А она что менятся автоматом фамилия? А то мож у них и в базе старая фамилия так и будет валяца до пока не заменишь..да кто-ж его знает как она меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня тут еще вопросец появился а если жена будет ездить по доверке. Но при этом права у нее на старую фамилию, а паспорт на новую. Нужно ли менять права? критично ли это, и ваще паспорт обязательно таскать ссобой и подавать инспектору ГИБДД?по идее это ВУ недействительно... и если поймают - то может получиться как управление трансп.средством без ВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ой ей ей.... ( Ужась. А щас ездиет она... батюшки.... Тока надеяться что в базе все также без изменений и ВУ действительное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 нет в перечнях документов для гайца паспорта, только если времянкано могут пробить по базе, а там, возможно, уже другая фамилиясоветую всё же сменить права, проще будет правда ехать в гаи надо когда нету сдающих на права, иначе очередь просто песец, я так попал когда права недавно менял. В итоге сделал старого образца, народу меньше.Подскажи в какое время к ним лучше подъехать чтоб не попасть в очередь? И какие документы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Подскажи в какое время к ним лучше подъехать чтоб не попасть в очередь? И какие документы нужны?а фиг знает когда там экзаменов нету...старые права, карточку водителя с автошколы, медсправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bkb Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а фиг знает когда там экзаменов нету...старые права, карточку водителя с автошколы, медсправкукарточку водителя не надо, я в апреле менял, очередь большая но двигается более менее шустро. Я приехал в 11 освободился в 14-14.30 у них обед с 12 вроде бы так что я ещё на обеде час потерял. Паспорт ещё надо, а при смене фамилии могут запросить свидетельство о браке, хотя хз я фамилию не менял, я менял их по старости - штукатурка сыпалась как никак 10 лет прошло с того момента как я познакомился с гибдд. Да, без мед справки отправят сразу, даже разговаривать не будут и ещё копии с них сними, я бегал с чего то делал копии ща не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А после вступления в силу постановления возможно его сопарить и доказать что ты не дурак? Если да что дял ентого нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Успайкоооося ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да я уж почти успокоился еслиб на одну статейку не нарвался атм было написано что еси нет разметки то можно послать хоть кого лесом ) вот и задумался может и в правду повоевать немного ) и оказывается ГОСТ он всетки есть и его не отменяли как в моем случае там все чегро не коснись было не по госту так что вот и думаю... Леху жду что он скажет на мой так скажем рывок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 в облсуд всегда можно обжаловать, как вступившее в законную силу но рассматривают они до двух месяцев... и рассматривают нынче тоже через пятую точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да я уж почти успокоился еслиб на одну статейку не нарвался атм было написано что еси нет разметки то можно послать хоть кого лесом ) вот и задумался может и в правду повоевать немного ) и оказывается ГОСТ он всетки есть и его не отменяли как в моем случае там все чегро не коснись было не по госту так что вот и думаю... Леху жду что он скажет на мой так скажем рывок )Когда уже поймете что бесплатного ничего не бывает. Найми адвоката и пущай он в этом всем разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Когда уже поймете что бесплатного ничего не бывает. Найми адвоката и пущай он в этом всем разбирается.по такому делу почти бесполезно рыпаться... год назад еще вывозились такие дела, сейчас судьи на всё забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 в облсуд всегда можно обжаловать, как вступившее в законную силуно рассматривают они до двух месяцев... и рассматривают нынче тоже через пятую точкуЗначица бесполезно? Эххх.... Когда уже поймете что бесплатного ничего не бывает. Найми адвоката и пущай он в этом всем разбирается.Ну ты и умный.... Еслиб деньги были я б ваще на месте откупился бы... А так вот ни там ни адваката немогу нанять. Тк что во тчто ест ьто и ест ья ж не алегарх тебе блина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну да про времянку хыхы))) Отдал уже на гончаренко. Пущай любуются ) У меня тут еще вопросец появился а если жена будет ездить по доверке. Но при этом права у нее на старую фамилию, а паспорт на новую. Нужно ли менять права? критично ли это, и ваще паспорт обязательно таскать ссобой и подавать инспектору ГИБДД?Вот тебе с сайта gibdd74.ru: Права действительны до 2014 года. Но я сменила фамилию. Могу ли я ездить с данными правами при наличии свидетельства о браке? Или в статье 28 Федерального закона произошли изменения? Семенова Татьяна Ильинична. Порядок сдачи гражданами квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами и выдачи водительских удостоверений подразделениями Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации регламентирован «Правилами сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений», утвержденных постановлением Правительства от 19 декабря 1999г. № 1396.В указанных правилах при смене фамилии замена водительского удостоверения не предусмотрена. Однако информирую о том, что при изъятии водительского удостоверения за нарушение правил дорожного движения в случаях предусмотренных законом РФ выдается временное разрешение на право управления транспортными средствами, при управлении с которым предъявляется удостоверение личности (паспорт). Вследствие расхождений данных временного разрешения и паспорта могут возникнуть недоразумения.В этом случае рекомендую обратиться в регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД по месту жительства для замены водительского удостоверения и предоставить документ, подтверждающий изменение фамилии.Документы, предоставляемые в ГИБДД должны соответствовать данным, указанным в паспорте.25 июня 2009 г. А про замену ВУ недавно писал joy вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мда уж.... Вроде мона но касяков огрести мона при сотановке и проверке.... Прально истолкавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мда уж.... Вроде мона но касяков огрести мона при сотановке и проверке.... Прально истолкавал?Ага... Они не запрещают, но настоятельно рекомендуют. Особо если в область ехать, то там местечковые деревенские гаишники могут быть вааще дикие и не преосвященные. И им хоть кол на голове теши - им пофиг. Так что лучше сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Угу.. выдали..... и повестку в суд аж в МИАССЕ... туда ехать теперь нада ((((По собственному опыту могу сказать следующее:- лишат 100% можно даже не надеяться на лучшее;- по суду - можно было сделать приписку с просьбой о том, чтобы дело рассматривалось по месту твоего жительства;- по вопросу ехать/не ехать на суд - ехать. На решение суда это не повлияет, а вот на срок лишения может повлиять. У меня было так: суд случился 16 января 2009г. На суд не поехал, так как мне сама судья сказала, что нет смысла - сделают запрос по прежним правонарушениям и на основании полученной выписки будет решение суда. Если ничего не нарушал, то 4 месяца. По прошествии 4 месяцев звоню в Златик где меня праву лишили типа хочу забрать. Оказалось что гулять мне еще месяц, так как решение суда вступает в силу: а) с момента вынесения приговора, если ты в зале суда расписался с тем что ознакомлен и не имеешь возражений; б) по факту проставления росписи в уведомленнии, прилагаемом к заказному письму; в) если ни первое ни второе не случилось, то по факту возвращения заказного письма адресату (то есть обратно гайцам, которые его послали). В Затик, как я уже сказа я не поехал, уведомлений не было никаких, поэтому мой срок лишения прав начался с 17 февраля 2009г когда письмо вернулось в ГИБДД г.Златоуста. В итоге права получил только 18 что ли июня 2009г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ага... Они не запрещают, но настоятельно рекомендуют. Особо если в область ехать, то там местечковые деревенские гаишники могут быть вааще дикие и не преосвященные. И им хоть кол на голове теши - им пофиг. Так что лучше сменить...аха... взял на заметку... нинагой в область) буду дома сидеть )) Хотя жена вродь собралась менять так что думаю проблем не будет ) По собственному опыту могу сказать следующее:- лишат 100% можно даже не надеяться на лучшее;- по суду - можно было сделать приписку с просьбой о том, чтобы дело рассматривалось по месту твоего жительства;- по вопросу ехать/не ехать на суд - ехать. На решение суда это не повлияет, а вот на срок лишения может повлиять. У меня было так: суд случился 16 января 2009г. На суд не поехал, так как мне сама судья сказала, что нет смысла - сделают запрос по прежним правонарушениям и на основании полученной выписки будет решение суда. Если ничего не нарушал, то 4 месяца. По прошествии 4 месяцев звоню в Златик где меня праву лишили типа хочу забрать. Оказалось что гулять мне еще месяц, так как решение суда вступает в силу: а) с момента вынесения приговора, если ты в зале суда расписался с тем что ознакомлен и не имеешь возражений; б) по факту проставления росписи в уведомленнии, прилагаемом к заказному письму; в) если ни первое ни второе не случилось, то по факту возвращения заказного письма адресату (то есть обратно гайцам, которые его послали). В Затик, как я уже сказа я не поехал, уведомлений не было никаких, поэтому мой срок лишения прав начался с 17 февраля 2009г когда письмо вернулось в ГИБДД г.Златоуста. В итоге права получил только 18 что ли июня 2009г.Мдааа.... Хорошо что я поехал на суд, и не рыпался... Ибо еще месяц припаяли бы... абалдать... Хотя мне говорили типа чо уж коль стока доказательств никуда не деннися, и мона не ездить... всеравно не изменит ничего. но как я и писалвыше чото я тут начитался всякй литературы, а ведь всетки возможно было с ними поспорить... И может и выйграли бы дело, другое дело сколь бы месяцев прошло... это не извесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bester Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем доброго время суток!!!!!! Сегодня так же столкнулся с наглостью наших СУРОВЫХ челябинских ГИБДД-ов. Решил помочь приобрести машину своему отцу, нашел подходящий вариант в МОСКВЕ. Автомобиль приобрели и решили своим ходом доставить в Челябинск. Выехал 24 апреля в 6 часов вечера, на симовском перевале был уже около 10 часов утра. За это время проехал 5 областей.Всегда считалось что Башкирские и Самарские Гайцы самые жестокие, но после нескольких минут общения расставались чуть ли не лучшими друзьями. До тех пор пока не въехал в челябинскую область. На записи которую мне показывали сотрудники ГИБДД, которые производили изъятие прав, видно, как я, действительно, произвожу обгон ТС в зоне действия знака, но на пленке так же видно, что сотрудник ГИБДД, который управлял автомобилем ГИБДД, так же произвел обгон в зоне действия знака. Хотя спец сигнал он включил только тогда, когда запечатлел что я совершил данное правонарушение. Я готов отдать свои права на 4, пусть даже на 6 месяцев, но только что бы сотрудника ГИБДД,управлявшего автомобилем ГИБДД, лишили права управления автомобилем на такой же срок. Иначе получается что, закон един для всех , а в ответе только обычные автомобилисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ты хочешь чтоб мы у него права отобрали, или что? что-то я в толк не возьму. А готов ты или нет - уже никого не интересует, прости, вот так вот не справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bester Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я чувствую, что в данном случае доказывать свою правоту, все равно что долбится головой об стену. А вот чтобы было не так обидно, действительно хочу чтобы у этого нехорошего человека отобрали права. Сотрудник ГИБДД без водительского удостоверения, мягко говоря, имеет некоторые проблемы. Тут недавно выяснилось, что есть знакомые в УСБ МВД в Москве. Теперь хочу подключить все рычаги воздействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я чувствую, что в данном случае доказывать свою правоту, все равно что долбится головой об стену. А вот чтобы было не так обидно, действительно хочу чтобы у этого нехорошего человека отобрали права. Сотрудник ГИБДД без водительского удостоверения, мягко говоря, имеет некоторые проблемы. Тут недавно выяснилось, что есть знакомые в УСБ МВД в Москве. Теперь хочу подключить все рычаги воздействия. а зачем? просто чтобы отомстить? прежде всего надо за собой следить и не нарушать ПДД, а уж потом за остальными. имхо. Походишь пока без прав... 4-6 месяцев спортом позанимаешься, на улице уже лето, даже можно на велосипеде погонять Все на пользу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) почитай форум, было там по ходотайствам о переносе по месту жительства... Толку то... единственный плюс потом в Миасс пилить за правами не придется. и то мне сказали сами гайцы что пока пересылать будут еще больше времени уйдет. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я чувствую, что в данном случае доказывать свою правоту, все равно что долбится головой об стену. в чем правоту доказывать? Что не нарушал? Или что гаишник тоже нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти