RaZZboyNiK Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Лишили прав по статье 12.15.4 Не заметил знак обгон запрешен на трассе из за фуры ((( И обогнал ее.... Гайцы все засняли показали и сказали пипец давай права ( договриться не удалось, вредный типпапался... Да и денег небыло толком с собой.. кароче встрял ( что делать как быть? чем гразит? произошло сегодня (((( Изменено 14 июня, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 По городу можно ездить без прав долго, при себе иметь деньги))) Седеть будешь при виде ментов, срок лишения пройдёт, а эта привычка останется)) Главное ездить тихо и по вечерам не соваться, а днём хоть куда в крайнем левом или среднем да за тачкой какой-нибудь, милое дело!По области самое плохое конечно это посты Но по трассе не нарушая опять же можно только так! Единственный минус - уродов на дороге много и риск попасть в ДПТ никто не отменял, если без прав, то будет не оч весело! Тяжело ходить пешком после тачки....Ну началоооось.Блин щас научишь его.Андрей заткни уши и не слушай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну началоооось.Блин щас научишь его.Андрей заткни уши и не слушай его. да лана, дело говорит! так оно и есть у нас.... в гос-ве. ну а я чо уже капец, тока обжаловать если, но это я думаю смысла нет делать.... придеца смериться... и купить красовки на роликахх Толку-то... ей точно так же на меня положить, как и на тебя. Вот такое правовое государство.Нынче только если неуведомленка или еще какой серьёзны косяк - тогда можно отстоять. А так - почти бесполезно, разве что вынудить судью накосячить, но это как свезёта что она еще может сделать (судья) что расценить как касяк? и васпользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да лана, дело говорит! так оно и есть у нас.... в гос-ве. ну а я чо уже капец, тока обжаловать если, но это я думаю смысла нет делать.... придеца смериться... и купить красовки на роликахх а что она еще может сделать (судья) что расценить как касяк? и васпользоваться?например не уведомить о следующем заседании, в бумагах накосячит о переводе дела ну и всякое такоераньше проще было, как-то было отменено постановление потому как судья без мантии была, на суде флаг не висел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Аааа... а ща флаг, висит сам видел, тока как он влияет? подсознательно на них чтоль? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Аааа... а ща флаг, висит сам видел, тока как он влияет? подсознательно на них чтоль? ))отсутствие атрибутов суда положенныхдолжен быть флаг, вывеска, судья в мантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ааааааа...... ))) А если нет чегото то права далжны вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ааааааа...... ))) А если нет чегото то права далжны вернуть?отмена решения как вынесенного с нарушением закона. Если 2 месяца уже истекли - закрыть дело, если нет - на новое рассмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А если чегото небыло ента нада было фоткать? Иначе как доказать, прально? а она бы возмущалась ))) И еще тут мне идею подкинули. У жены у моей есть права. Уже как 4 года, и 4 года она не садилась за руль, щас я ее обучаю поновой. Так вот Может ли она меня стажжеровать, типа опытная а я прикинусь без прав и буду с ней ездить. Если остановят скажу она меня стажжерует, хотя машина на мне будет.. скажу попрасил ее как более опытную. По закону вроде мона ж??? И ваще без прав мона зарегить на человека авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А если чегото небыло ента нада было фоткать? Иначе как доказать, прально? а она бы возмущалась ))) И еще тут мне идею подкинули. У жены у моей есть права. Уже как 4 года, и 4 года она не садилась за руль, щас я ее обучаю поновой. Так вот Может ли она меня стажжеровать, типа опытная а я прикинусь без прав и буду с ней ездить. Если остановят скажу она меня стажжерует, хотя машина на мне будет.. скажу попрасил ее как более опытную. По закону вроде мона ж??? И ваще без прав мона зарегить на человека авто?Нет сейчас стажировки как раньше + пробьют по паспорту в базе. А там лишение - на 15 суток. Не рискуй.Ибо спецприемник для водителей это нечто, раньше там бомжей собирали, вонища и грязь, просто нечеловеческие условия. Поставить на учет можно на кого угодно, даже если прав нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А если чегото небыло ента нада было фоткать? Иначе как доказать, прально? а она бы возмущалась ))) И еще тут мне идею подкинули. У жены у моей есть права. Уже как 4 года, и 4 года она не садилась за руль, щас я ее обучаю поновой. Так вот Может ли она меня стажжеровать, типа опытная а я прикинусь без прав и буду с ней ездить. Если остановят скажу она меня стажжерует, хотя машина на мне будет.. скажу попрасил ее как более опытную. По закону вроде мона ж??? И ваще без прав мона зарегить на человека авто? Учебная езда разрешена только на специально оборудованном автомобиле. А это вынос блока педалей для инструктора, дополнительные зеркала, ну и буква "У" конечно же. Плюс ко всему инструктор должен быть инструктором а не просто водителем со стажем больше скольки-то лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Панятна... Облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bkb Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 TO: lexa Подскажи пожалуйста если точно знаешь, кода дядя мент останавливает меня и просит предъявить документы я ему в руки обязан их дать или могу их из рук не выпускать? и обязан ли я выходить из машины? и чем грозит если я ему документы в руки не дам а буду показывать из своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Остановили если то выходить ты ваще не обязан, он должен бежать к тебе. А вот с документами... ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Не обязан выходить.Я в последнее время когда меня останавливают не выхожу.Просто на всего меня обламывает вставать и выходить.И документы все отдаю,пусть сам че надо вытаскивает и смотрит.Одно бесит что потом после них опять документы все складывать.Только сложишь и опять останавлают.А с другой стороны понимаю что это их работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Леха тут слух прошел что тот знак где я папался ваще сняли, и убрали... Я съездию гляну засниму все. и если так все что сделать можно? Как енто опрадаться мона? Гворят он там не по госту стоял и небыло ентого знака у дорожников в карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 TO: lexaПодскажи пожалуйста если точно знаешь, кода дядя мент останавливает меня и просит предъявить документы я ему в руки обязан их дать или могу их из рук не выпускать? и обязан ли я выходить из машины? и чем грозит если я ему документы в руки не дам а буду показывать из своих?предъявить надовыходить - нет. Леха тут слух прошел что тот знак где я папался ваще сняли, и убрали... Я съездию гляну засниму все. и если так все что сделать можно? Как енто опрадаться мона? Гворят он там не по госту стоял и небыло ентого знака у дорожников в карте...жалобу писать и говорить что и в тот раз не было знакаделать кучу фото, на основании их делать акт осмотра местности со свидетелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Все понял, седня съездию туда, жену как сведетеля возьму, видео и фото сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вообщем съездил.... Поглядел, ужаснулся и поехал обратно... ибо: 1. Знак про который идет речь, висит как ни в чем не бывало... 2. Сделали разметку человеческую... 3. еще и насували доп. знаков. так например где раньше расширение дороги начиналось там ничего небыло, а щас знак обгон запрещен, продолжительностью 5.4 км. Ну и еще по ходу движения тож появились доп знаки... Вообщем бесполезно с ними спорить..... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Седня сдаю права. Подскажите пожалуйста Куда сдавать? соскольки до скольки робят и есть ли тел узнать чо и как? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сдавать на Гончаренко, в гор гаи, во 2-е окно там же и получать. Работают с 8-30 чтоли - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Седня сдаю права. Подскажите пожалуйста Куда сдавать? соскольки до скольки робят и есть ли тел узнать чо и как? Заранее спасибоесли ты про времянку, то я ее вообще не отдавал Когда приехал забирать права, никто ничего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну да про времянку хыхы))) Отдал уже на гончаренко. Пущай любуются ) У меня тут еще вопросец появился а если жена будет ездить по доверке. Но при этом права у нее на старую фамилию, а паспорт на новую. Нужно ли менять права? критично ли это, и ваще паспорт обязательно таскать ссобой и подавать инспектору ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну да про времянку хыхы))) Отдал уже на гончаренко. Пущай любуются ) У меня тут еще вопросец появился а если жена будет ездить по доверке. Но при этом права у нее на старую фамилию, а паспорт на новую. Нужно ли менять права? критично ли это, и ваще паспорт обязательно таскать ссобой и подавать инспектору ГИБДД?гайцу надо давать права, свидетельство, страховку и доверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) т.е. паспорт ненужно? Да? получается? И даже если будет требовать то это не законно? Изменено 9 июля, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 нет в перечнях документов для гайца паспорта, только если времянка но могут пробить по базе, а там, возможно, уже другая фамилия советую всё же сменить права, проще будет правда ехать в гаи надо когда нету сдающих на права, иначе очередь просто песец, я так попал когда права недавно менял. В итоге сделал старого образца, народу меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти