Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Лишили прав по статье 12.15.4 :( Не заметил знак обгон запрешен на трассе из за фуры :(((( И обогнал ее.... Гайцы все засняли показали и сказали пипец давай права :(( договриться не удалось, вредный типпапался... Да и денег небыло толком с собой.. кароче встрял :(( что делать как быть? чем гразит?

произошло сегодня :(((((

Изменено пользователем RaZZboyNiK

• 2 недели спустя...
  • Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а чем отличается? У меня одно и тоже ))) где живу там и ТС зарегино.

И почему позно?

а чем отличается? У меня одно и тоже ))) где живу там и ТС зарегино.

И почему позно?

при отправке по месту жительства срок в 2 месяца приостанавливается, при отправке по месту учета ТС - нет. Есть шансы что срок выйдет.

Я-ж вроде писал в личку всё это

Щас откажет по месту учета, напишет что дело хочешь затянуть, рассмотрит всё быстро и лишит.

Ого! Блин... Хренова.... :not_i:

Ладно перед смертью не дашишься... С богом ребяты!!! Завтра еду в СУД МиАссСКий! Еси лишат вечером напьюсь ) С горя ) :alcoholic:

Завтра накатаю чем все закончилось....

главное чтоб с утра выхлопа не было )))

а то еще 1.5-2 года пешком

можно по месту жительства отправить щас, потом у районного пободаться... По месту жительства думаю отправит

но это недели три еще на машине, потом думаю лишат

уцепиться особо не за что в деле, да еще и по проторенной колее всё. Так что 4 месяца потом только в путь

Вот я и приеххал.... Новости не утишительные как и предпологалось 4 месяца лишения, как все и говрили на все справки и видео чото они не глядят как нужно нам, водителям. а верят ДПСникам.... Вообщем я пешеходом стал на 4 месяца. Ладно что на 4 человка на том же месте на 6 лишили, вродь и ситуевина такая же как у мну... Странно, и первый раз лишают.... :(((

Спасибо всем кто поддерживал и помогал. Всем очень признателен и благодарен! Ивообще чувствовалась поддержка в этом клубе не то что в других.... Вообще рад что тут я очутился, много людей которые всячески пытались помочь, поддержать...

ОСОСБЕННОЕ СПАСИБО LEXA!!!!!

По возможности отблагадарю пивосом.

Мож проводы прав замутить? :)

Вот я и приеххал.... Новости не утишительные как и предпологалось 4 месяца лишения, как все и говрили на все справки и видео чото они не глядят как нужно нам, водителям. а верят ДПСникам.... Вообщем я пешеходом стал на 4 месяца. Ладно что нб 4 человка на том же месте на 6 лишили, вродь и ситуевина такая же как у мну... Странно, и первый раз лишают.... :(((

Спасибо всем кто поддерживал и помогал. Всем очень признателен и благодарен! Ивообще чувствовалась поддержка в этом клубе не то что в других.... Вообще рад что тут я очутился, много людей которые всячески пытались помочь, поддержать...

ОСОСБЕННОЕ СПАСИБО LEXA!!!!!

По возможности отблагадарю пивосом.

Мож проводы прав замутить? :)

Ты прям как будь-то куда-то глубоко собрался. Не грусти, всей пройдет.

действительно, не конец жизни ведь :) Будет время подумать и ... заняться спортом, ищи положительные стороны ;) И тогда эти 4 месяца пролетят мигом :yes:

Ого! Блин... Хренова.... :not_i:

Ладно перед смертью не дашишься... С богом ребяты!!! Завтра еду в СУД МиАссСКий! Еси лишат вечером напьюсь ) С горя ) :alcoholic:

Завтра накатаю чем все закончилось....

удачи!!!! Покажи им, кто тут главный!!!! :big_boss:

Да нет, просто расстроился, люблю за баранкой быть ) Без машины не то :(

Андрей крепчай,кк с тобой!

Пасиб, марат!

действительно, не конец жизни ведь :) Будет время подумать и ... заняться спортом, ищи положительные стороны ;) И тогда эти 4 месяца пролетят мигом :yes:

Угу, точно.... Прото обидно что протому рядовому ничего не доказать в наших судах :( А отвалить 12 тыр юристам.... Не из чего... Асобенно не ценят что работы лишусь :(

Да, главное найти - куда девать высвободившуюся энергию...

Нууу))) Ну На днях напьюсь спрошу все а там займусь чемнидь ) Сайт буду клипать )

удачи!!!! Покажи им, кто тут главный!!!!

ОНИ ))))))))))))))

Пасиб ребят! Авот и лозунг наш: Я с вами, вы сомной, а вместе мы сила! КК чемрион! :)

Седня пришел комне в голову.

Изменено пользователем RaZZboyNiK

Андрей ты это давай мозга не трахай,сажай жену за руль и работай на прежнем месте.Зачем на фиг увольняться?Пусть рулит,за одно опыту наберется.

Андрей ты это давай мозга не трахай,сажай жену за руль и работай на прежнем месте.Зачем на фиг увольняться?Пусть рулит,за одно опыту наберется.

аха она ездиет так карява :( Я ехать 3 часа до точки буду :((( Врядли мну оставят, ибо работа тока на авто завязана. В области многго точек у меня, включая заравки :( Канечно переговорю с начальством но они както так одного уже уволили... Там Мамонты нашей конторы говорят :( Изменено пользователем RaZZboyNiK

По городу можно ездить без прав долго, при себе иметь деньги))) Седеть будешь при виде ментов, срок лишения пройдёт, а эта привычка останется)) Главное ездить тихо и по вечерам не соваться, а днём хоть куда в крайнем левом или среднем да за тачкой какой-нибудь, милое дело!

По области самое плохое конечно это посты:( Но по трассе не нарушая опять же можно только так!

Единственный минус - уродов на дороге много и риск попасть в ДПТ никто не отменял, если без прав, то будет не оч весело!

Тяжело ходить пешком после тачки....

ага потому седня решил напицца с горя :russian:) :drinks: :knockout: :alcoholic: горе пройдет быстрее...

ага потому седня решил напицца с горя :russian:) :drinks: :knockout: :alcoholic: горе пройдет быстрее...

решение не в твою пользу чтоли было? Чё-то я не понял. :sorry:

По городу можно ездить без прав долго, при себе иметь деньги))) Седеть будешь при виде ментов, срок лишения пройдёт, а эта привычка останется)) Главное ездить тихо и по вечерам не соваться, а днём хоть куда в крайнем левом или среднем да за тачкой какой-нибудь, милое дело!

По области самое плохое конечно это посты:( Но по трассе не нарушая опять же можно только так!

Единственный минус - уродов на дороге много и риск попасть в ДПТ никто не отменял, если без прав, то будет не оч весело!

придеца привыкать 4 месяца, потом отвыкать

Это раньше когда штраф был за это 5000 все откупались, нынче до 20-ки доходят цены и то берут далеко не всегда. Но и наказание до 15 суток :(

RaZZboyNiK

а щас-то чего написаться? 10 дней на обжалование есть в течении которых решение не вступило в законную силу

так что после постановления мировухи 10 дней можно ездить смело

Держись давай...

Пасиба за поддержку. стараюсь... Даж не напился еще пока, так немного 2 бутылочки всего...

решение не в твою пользу чтоли было? Чё-то я не понял. :sorry:

угу, проиграл, и меня лишили, все покзал все рассказал все объяснил, и она говорит потом так и так такая вот байда, мол ты всетки нарушил, факт остается фактом :( Хоть и не видел если... вот так :( Ну вредненькая такая попалась...

придеца привыкать 4 месяца, потом отвыкать

Угу, прикиньте буду с буквой "У" кататься :)))

А то позабуду все за 4 месяца ) Щас жену катаю учу, пусть она машиной руководит 4 мес. Права то есть а 2 года не каталась :(

Это раньше когда штраф был за это 5000 все откупались, нынче до 20-ки доходят цены и то берут далеко не всегда. Но и наказание до 15 суток :(

RaZZboyNiK

а щас-то чего написаться? 10 дней на обжалование есть в течении которых решение не вступило в законную силу

так что после постановления мировухи 10 дней можно ездить смело

Ну.. Лех, не говори.. Раньше проще а щас ни дениг не возможности даж такой пикантной.. Эххх а 20 тыр попросту ненайти, у всех туга с баблом.

10 дней да катюсь 7.07.2009 отдаю свои права временные и буду реальным пешиходом )

Тада точно напьюсь ) А щас ты прав, тож подумал чо пить еси пока с правами ) 2 по 0.5 и хватит )

Ваще поражаюсь как это так, все против судьи было все так выставил хорошо и вот она говорит что факт есть факт :(

Ваще поражаюсь как это так, все против судьи было все так выставил хорошо и вот она говорит что факт есть факт :(

я с этим дерьмом очень часто встречаюсь :(

если раньше были шансы - щас на всё забивают

так что дело можно брать если изначально косяки серьёзные в нём

блиииин.... Разбой, я за тебя в печали.... обидно,блин, до слёз. Наш суд, самый г....ный суд в мире!

я с этим дерьмом очень часто встречаюсь :(

если раньше были шансы - щас на всё забивают

так что дело можно брать если изначально косяки серьёзные в нём

Ага, и о какой справедливости, и демократии может быть реч.... даж на моем видео было понятно что знаки стоят не по уму, а она не в какую... Нада было, Лех, тебя брать с собой :) Глядиш мож чо и придумали ) хотяты на рабоет наверное был в 14.30.

Я че еще не сделал ента Жену как сведеля не пригласил, так как она заболела. Н овот после суда мне так показалась что показания сведеля сомнйо вместе котры явно бы ничего не дали :( Ибо просто судьи ваще стали не думать о том как селовеку жить ща... Ибо машинв = работа, нет машины нет работы :(

блиииин.... Разбой, я за тебя в печали.... обидно,блин, до слёз. Наш суд, самый г....ный суд в мире!

Ну... Живем то где? В России... Тут все через Ж. Законодательво такое...

а

Наш суд, самый г....ный суд в мире!

это +100000 Точно! блин! особенно Мировые блин... котрые ничо не могут принять по человечьи.. тока минимум :(

Ага, и о какой справедливости, и демократии может быть реч.... даж на моем видео было понятно что знаки стоят не по уму, а она не в какую... Нада было, Лех, тебя брать с собой :) Глядиш мож чо и придумали ) хотяты на рабоет наверное был в 14.30.

Я че еще не сделал ента Жену как сведеля не пригласил, так как она заболела. Н овот после суда мне так показалась что показания сведеля сомнйо вместе котры явно бы ничего не дали :( Ибо просто судьи ваще стали не думать о том как селовеку жить ща... Ибо машинв = работа, нет машины нет работы :(

Толку-то... ей точно так же на меня положить, как и на тебя. Вот такое правовое государство.

Нынче только если неуведомленка или еще какой серьёзны косяк - тогда можно отстоять. А так - почти бесполезно, разве что вынудить судью накосячить, но это как свезёт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...