Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Лишили прав по статье 12.15.4 :( Не заметил знак обгон запрешен на трассе из за фуры :(((( И обогнал ее.... Гайцы все засняли показали и сказали пипец давай права :(( договриться не удалось, вредный типпапался... Да и денег небыло толком с собой.. кароче встрял :(( что делать как быть? чем гразит?

произошло сегодня :(((((

Изменено пользователем RaZZboyNiK

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Если впервые, то ещё с натягом понять можно, а так... Ведь это уже давно всем известное

Подскажите где бы на гугл мапс посмотреть все злачные места с описание, в том числе те, что упоминаются в данной ветке?

Кроме точек на карте можно использовать wikimapia - c нанемением "разметки" объектов и с последующим обсужденим.

Хотелось бы уточнить - если знак обгон запрещен, но нет разметки, то почему bkb лишают прав, раз за это только штраф полагается? Какой пункт правил в данном случае? или там двуполоска и даже без разметки разговор короткий?!

Хотелось бы уточнить - если знак обгон запрещен, но нет разметки, то почему bkb лишают прав, раз за это только штраф полагается? Какой пункт правил в данном случае? или там двуполоска и даже без разметки разговор короткий?!

ну судьи у нас считают, как и гайцы, что могут и вправе "на глаз" определить имел ли место выезд на встречную полосу

На суд прийдёшь дадут 4 месяца, не прийдёшь дадут 6 месяцев. Отмазаться не выйдет (только уже после постановления суда из гаи выкупать права). Сам до ноября кукую.

Я прошлепала ушами (просто не знала в тот момент, что так можно сделать) и не походотайствовала о рассмотрении дела по месту регистрации машины. Ну не хотела я 70 км ехать в одну сторону для того, чтобы мне за 10 минут сказали - тебя лишили прав, и потом возвращаться. Имхо, нелогично это... Из-за этого суд в Кунашаке переносили три раза.

Потом мне подсказали выход - телефонограммой секретарю сообщаешь, кто ты и что "в связи с рабочей загруженностью не имею возможности присутствовать на судебном заседании, прошу рассмотреть дело без моего участия".

Через 2 недели из Кунашака пришло решение суда - 4 месяца. Не 6! Тема та же - обгон - встречка. Зиму проездила на маршрутках... Сейчас осваиваю руль заново)))

Если впервые, то ещё с натягом понять можно, а так... Ведь это уже давно всем известное

Подскажите где бы на гугл мапс посмотреть все злачные места с описание, в том числе те, что упоминаются в данной ветке?

Кроме точек на карте можно использовать wikimapia - c нанемением "разметки" объектов и с последующим обсужденим.

Пункт у них один 12.15.4 для всех лишонных. Ибо щас они ставят знаки под обгоном сразу же разделение на полосы, тока почему они вместе их ставят это вопрос, по закону долджны ставить с момента расширения. Что собственно в моем случае и я хочу это доказать.

ну судьи у нас считают, как и гайцы, что могут и вправе "на глаз" определить имел ли место выезд на встречную полосу

Мда что есть то есть.... Ента в челябе? или в Миассе тоже?

Я прошлепала ушами (просто не знала в тот момент, что так можно сделать) и не походотайствовала о рассмотрении дела по месту регистрации машины. Ну не хотела я 70 км ехать в одну сторону для того, чтобы мне за 10 минут сказали - тебя лишили прав, и потом возвращаться. Имхо, нелогично это... Из-за этого суд в Кунашаке переносили три раза.

Потом мне подсказали выход - телефонограммой секретарю сообщаешь, кто ты и что "в связи с рабочей загруженностью не имею возможности присутствовать на судебном заседании, прошу рассмотреть дело без моего участия".

Через 2 недели из Кунашака пришло решение суда - 4 месяца. Не 6! Тема та же - обгон - встречка. Зиму проездила на маршрутках... Сейчас осваиваю руль заново)))

хехе, можно так мне говрили, но я чот поучавствовать хочу. Нада глазки приоткрыть судье а то малоли она не откроет. Ну и мож на штраф хотяб вытенуть. А не полчучица 4 месяца хотяб выбить а не 6, как за выезд на встречку.

хехе, можно так мне говрили, но я чот поучавствовать хочу. Нада глазки приоткрыть судье а то малоли она не откроет. Ну и мож на штраф хотяб вытенуть. А не полчучица 4 месяца хотяб выбить а не 6, как за выезд на встречку.

Правильно правильно делаешь.Не сдавайся,но и не бодайся.Может и в правду глаза откроешь и гайцев победишь...

Мда что есть то есть.... Ента в челябе? или в Миассе тоже?

В области просто клиника. Пара мест есть где нормально воспринимают, но подальше чуток чем Миасс по М5

Завтра еду в миасс, дело еще сегодня пришло а вот ВИДЕО нет сказали тока по запросу, ну я сказал типа давайте запрашивайте хочу ознакомица ну и все завтра перезваню им, если все ок то рвану! Эпопея продолжается буду держать всех в курсе....

Правильно правильно делаешь.Не сдавайся,но и не бодайся.Может и в правду глаза откроешь и гайцев победишь...

Марат да ты прав бадаться не буду, а так приоткрою взору картинку. Авось и повезет )

В области просто клиника. Пара мест есть где нормально воспринимают, но подальше чуток чем Миасс по М5

Блин... Ну воть... Не везет чот мне так не везет с местом обгона... Изменено пользователем RaZZboyNiK

Процентов на 95% лишение ... если только какие то ошибки найти в процессе ведения дела, что то не так заполнили, не то записали и т.п. Попробуй нанять толкового адвоката ... но стоит ли оно этого? Я тоже отчаянно брыкался когда лишали ... и адвокат и разбирательства, НО как ни прискорбно даже на явные грубые процессуальные нарушения НАШ СУД оказался самым справедливым)))))))))))))))))) жду до сих пор когда мне отдадут права ...

блин, час от часу не лучше :(

А если он именя не успеют ознакомить с материалами дела? (ибо до сих пор видео нет) этож нарушение КОАП! И по идее не законно. Чо делать в таких случаях?

блин, час от часу не лучше :(

А если он именя не успеют ознакомить с материалами дела? (ибо до сих пор видео нет) этож нарушение КОАП! И по идее не законно. Чо делать в таких случаях?

письменно ходатайство оформляй на ознакомление с материалами дела, в особенности с видеозаписью

зачем бланк?

сверху шапка "мировому судье.... участка..." и т.д.

ходатайство

Прошу ознакомиться с материалами дела и осуществить копирование видеозаписи, указанной в деле, на мой носитель.

Спасиба. Завтра накатаю. А в усной форме не покатит? или лучше по человечьи "Получил, распишись"?? чтоб потом не возникали...

http://www.avtourist.info/index.php?option...&Itemid=227

Наши гарантии: Согласно заключаемого договора вторую часть суммы за наши услуги Вы оплачиваете по факту получения постановления или решения о признании Вас не виновным.

Интересно вторая часть это 50% или просто вторая часть... а так вообще справедливо - если они взялись за дело, значит есть практика.

Не знаю какой уровень юристов тут, но в некоторых местах просто дубы без юр образования... услуга не лицензируется - работают всё подряд, в основном тины из области.

Спасиба. Завтра накатаю. А в усной форме не покатит? или лучше по человечьи "Получил, распишись"?? чтоб потом не возникали...

попробовать можно... ксерокопию дела однозначно с ходатайством

а тут подойти попросить на флешку скинуть с диска

лучше бы со своим ноутбуком, проще было бы

http://www.avtourist.info/index.php?option...&Itemid=227

Наши гарантии: Согласно заключаемого договора вторую часть суммы за наши услуги Вы оплачиваете по факту получения постановления или решения о признании Вас не виновным.

Интересно вторая часть это 50% или просто вторая часть... а так вообще справедливо - если они взялись за дело, значит есть практика.

Не знаю какой уровень юристов тут, но в некоторых местах просто дубы без юр образования... услуга не лицензируется - работают всё подряд, в основном тины из области.

сложно сказать насчет уровня... нынче выигранных дел становится меньше у всех ото дня в день, гайки закручивают, лишать всех.

одно еще работает - грубые процессуальные нарушения, но их еще надо собрать в процессе...

З.Ы. защитник в административном деле - это не адвокат. Лицензия не нужна, может быть кто угодно.

Изменено пользователем lexa

Ну вот и всё, на 4 месяца меня лишили, на работе ходотайство брал, в нем смысл что если я останусь без машины то это сильно скажется на работе предприятия-ЧГРЭС-электростанция. Пофигу всё судья даже не смотрела в мою сторону, если ща подавать на апеляцию то повторное рассмотрение дела будет там же в златоусте?

Ну вот и всё, на 4 месяца меня лишили, на работе ходотайство брал, в нем смысл что если я останусь без машины то это сильно скажется на работе предприятия-ЧГРЭС-электростанция. Пофигу всё судья даже не смотрела в мою сторону, если ща подавать на апеляцию то повторное рассмотрение дела будет там же в златоусте?

В гордской подавай.

Мдаааа эдак мона тему открывать "Клуб Лишенных ВУ" :)

У меня тож справка ента есть, точнее Характеристика с места работы и что тоже без авто мну уволят, вот таа точно ППЦ будет.... В бамжи пойду.... :(

По поводу моей ситуации отчет на седня:

Званил к ним спрашивал что да как сказали видео не пришло, возможно вечером. Вечером не мог позванить, задержался по делам. Завтра с утра званю, и сразу в миасс не зваисимо от видео, ибо завтра ОНО! СУД!!!! Блин :(

в 14.30 не знаю даж, материте, кулачки держите, завтра чото будет, либо Пешеходом стану либо нет )

Кстати тут меня жена озадачила: А как УЕХАТЬ из МИАССА? Прав то лишат если врменные заберут..... Чо делать? :) Магину ж не буду оставлять там...

Кстати тут меня жена озадачила: А как УЕХАТЬ из МИАССА? Прав то лишат если врменные заберут..... Чо делать? :) Магину ж не буду оставлять там...

езжай на автобусе,

обратно то же, а про машину думаю стоит сегодня озаботиться где она будет стоять 4 месяца т-т-т!

если там переночевать или есчо чего, могу похлопотать, там в хате, где я раньше жил, братишка мой живет.

Решение вступает в силу через 10 дней, которые даются на обжалование.

Решение вступает в силу через 10 дней, которые даются на обжалование.

и то если не обжаловано

едить можно до того момента пора районный суд при обжаловании не вынесет решение

RaZZboyNiK

ходатайство не отправил что-ли по месту учета или жительства?

и то если не обжаловано

едить можно до того момента пора районный суд при обжаловании не вынесет решение

RaZZboyNiK

ходатайство не отправил что-ли по месту учета или жительства?

нееее хочу сам вручить. собственнолично! чтоб не отмазались...

ну успокоили, хоть назад приеду а то читал что зразу времянку это.. того.. в мусорку.

нееее хочу сам вручить. собственнолично! чтоб не отмазались...

ну успокоили, хоть назад приеду а то читал что зразу времянку это.. того.. в мусорку.

зря... надо было как я тебе писал, по факсу...

Надо разделять понятие ПРАВО и ПРАВА. Права у тебя отобрали, дали времянку, но ПРАВО ездить у тебя остаётся до момента вступления в силу решения либо постановления. (Решение вступает в силу немедленно, постановление - через 10 дней после вынесения если не обжаловано, если обжаловано - значит не вступило в силу.)

а если постоянно обжаловать? так мона и 2 мес протянуть? а там и капец )

И еще вопросик а мона на компе напечатать ходотайство и на просмотрр и на то чтоб тут у нас в челябе все происходило?

а если постоянно обжаловать? так мона и 2 мес протянуть? а там и капец )

И еще вопросик а мона на компе напечатать ходотайство и на просмотрр и на то чтоб тут у нас в челябе все происходило?

у мирового тянуть надо 2 месяца, районные сроками не ограничены так

хоть на чем можно печатать, главное подписи

только по месту учета ТС тебе ходатайство всё равно уже отклонят, останется по месту жительства..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...