RaZZboyNiK Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Лишили прав по статье 12.15.4 Не заметил знак обгон запрешен на трассе из за фуры ((( И обогнал ее.... Гайцы все засняли показали и сказали пипец давай права ( договриться не удалось, вредный типпапался... Да и денег небыло толком с собой.. кароче встрял ( что делать как быть? чем гразит? произошло сегодня (((( Изменено 14 июня, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 сиди жди повестку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Она у меня уже на руках. мне в машине ее торжестванно вручили ((( Так что 25.06.09 в 14.30 моему я в миасс должен поехать Изменено 14 июня, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 это уже интереснее... щас соображается тяжко, день тяжелый, на неделе подумаем чего тут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Кто-то ведь писал несколько раз про такие подставы на дорогах с участием большегрузного транспорта? Может быть, здесь такая же ситуация?Если бы подстава, то просто взяли бы денег несколько килорублей да и отпустили бы с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Если бы подстава, то просто взяли бы денег несколько килорублей да и отпустили бы с миром.ну что за бред.у них же план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 да у меня с собой 500 р было то ))))) после отдыха возвращался.... и вот капец.... хотя предлогал ента а он нивкакую... ваще не сговорчивый..... Говрит ОБЛАСНИК какойто они чо все вредные такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 RaZZboyNiK, настраивай себя уже морально на пешую жизнь. Меня походу лишали на том же месте, что и тебя сейчас. Три полосы, две встречки и одна твоя, точно также не заметил знак за фурой, т.к. хотел ее обогнать, разметки не было. Итог - лишили на 4 месяца. PS Жаль тебя конечно, но потом будешь ездить внимательней, уж поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Братишка в Миассе налетел на лишение за встречку.Выкупил из архива за 20т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 да у меня с собой 500 р было то ))))) после отдыха возвращался.... и вот капец.... хотя предлогал ента а он нивкакую... ваще не сговорчивый..... Говрит ОБЛАСНИК какойто они чо все вредные такие....Был бы вредный: илиб посадили тебя как жирафу или на штраф хороший нагрели. Недавно только в новостях писали, ничему не учимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Областники обычно не берут, или лишают или отпускают с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Готовься пешком передвигаться, я лично уже настроился))) 23 сдаю своё ВУ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 RaZZboyNiK, настраивай себя уже морально на пешую жизнь. Меня походу лишали на том же месте, что и тебя сейчас. Три полосы, две встречки и одна твоя, точно также не заметил знак за фурой, т.к. хотел ее обогнать, разметки не было. Итог - лишили на 4 месяца. PS Жаль тебя конечно, но потом будешь ездить внимательней, уж поверь мне Мдааа.... оказывается я не первый и н епоследний.. видима там прикормленное место видать...... Братишка в Миассе налетел на лишение за встречку.Выкупил из архива за 20т.ОгО! ну у меня таких денег нет... Был бы вредный: илиб посадили тебя как жирафу или на штраф хороший нагрели. Недавно только в новостях писали, ничему не учимся.Да хрен бы доказали... Я ненвязчиво ему предлогал... А так то да их ща штудируют... Областники обычно не берут, или лишают или отпускают с миром.Ну вот тут видать настрйо был не очень у него абрал паразит Готовься пешком передвигаться, я лично уже настроился))) 23 сдаю своё ВУ;-)Чо тож залетел? где успел? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Чо тож залетел? где успел? ))) Решил с заправки по обочине встречки в сады заехать, там 10 метров пути, разворот далеко, все садисты так заезжают, но не повезло именно мне, мимо как раз машина ДПС проезжала… ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Главным государственным инспекторам безопасности дорожного движения по субъектам Российской Федерации 30.06.2008 г. направлено указание №13/6-120 о несоответствиии линий горизонтальной разметки требованиям дорожных знаков: В последнее время участились случаи поступления в Департамент ОБДД МВД России жалоб и обращений граждан по вопросу привлечения их к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, связанное с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. При этом, в описываемых ситуациях, линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям дорожных знаков. Наиболее часто встречаются случаи, когда на дорожном покрытии имеется горизонтальная разметка 1.5, разделяющая транспортные потоки противоположных направлений, и установлен дорожный знак 3.20 "Обгон запрещен" без указания зоны действия введенного ограничения либо установки дорожного знака 3.21 "Конец запрещения обгона". Данное сочетание вышеуказанных технических средств организации дорожного движения недопустимо. Вышеуказанные факты свидетельствуют о невыполнении указания Министра внутренних дел Российской Федерации от 1 августа 2007 года № 1/6080 в части исключения фактов необоснованно установленных дорожных знаков и примененных линий разметки проезжей части. При осуществлении надзора за дорожным движением, а также при рассмотрении спорных ситуаций, когда установлено, что линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям установленных дорожных знаков, ситуацию следует трактовать в пользу участников дорожного движения. В соответствии с изложенным в целях обеспечения безопасности дорожного движения, а также соблюдения законных прав участников транспортного процесса, ТРЕБУЮ: Продолжить исполнение указания Министра внутренних дел Российской Федерации от 1 августа 2007 года № 1/6080 в части исключения фактов необоснованно установленных дорожных знаков и примененных линий разметки проезжей части. При выявлении случаев несоответствия линий горизонтальной разметки требованиям дорожных знаков принимать меры к ответственным должностным лицам в соответствии с предоставленными полномочиями. Обратить особое внимание на обоснованность введенных ограничений в движении при проведении дорожно-строительных работ, а также после их завершения. Данную работу взять под ежедневный контроль. О проделанной работе доложите в Департамент ОБДД МВД России до 01.09.2008 года. Главный государственный инспекторбезопасности дорожного движенияРоссийской Федерациигенерал-лейтенант милицииВ.Н. Кирьянов Департамент ОБДД МВД России(при использовании материалов ссылка на официальный сайт ГИБДД обязательна)http://www.gibdd.ru/ Для переправки документов в Челябинск: 456304 г. Миасс, ул. Калинина, 26Судебный участок № 8 Мировой судья Лыжина Варвара ИгорьевнаПомощник м/судьи Клыкова Елена Александровна 57-42-44 Желательно за четверо-пятеро (можно и по позже, я за двое отправлял, дошла до рассмотрения) суток до судебного заседания отправляете вот такую телеграмму (рублей в 250 вышла, если память не изменяет): В мировой суд судебного участка № Хиндекс г.ХХХ, ул. ХХХХХ, ХОт такого-то такого-тог.ХХХХХ, ул. ХХХХХХХ, Х Ходатайствоо направлении административного дела на рассмотрениепо месту учета транспортного средства. В вашем производстве находится административное дело, возбужденное в отношении такого-то такого-то хх.хх.2008 г. по ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ, протокол №. В связи с отдалённостью Вашего судебного участка от места моего проживания, а так же в соответствии с ч.1 ст. 25.1, ст. 24.4, ч.4 ст. 29.5 КоАП и разъяснениями Президиума Верховного Суда РФ в “Обзоре законодательства и судебной практики за 3 квартал 2006 г.” (вопросы применения КоАП, вопрос 13), утвержденном Постановлением Президиума Верховного Суда РФ от 29.11.06 г. Ходатайствую:Передать административное дело, возбужденное в отношении меня такого-то такого-то х.хх.2008 г. по ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ, протокол № - по месту учёта транспортного средства. (мировому судье ХХ района СУ №Х , адрес: индекс г. Челябинск, ул. ХХ, ХХ) В случае отказа в удовлетворении ходатайства прошу в соответствии с требованиями части 2 ст. 24.4 КоАП РФ и с учетом требований ст. 29.12 КоАП РФ вынести решение в виде мотивированного определения и приобщить его к материалам дела. Это ходатайство прошу приобщить к материалам дела. « ____»___________2008 года _________________. / / На вашем листочке телеграфист ставит штамп и расписывается о том что такого-то такого-то отправлено. И ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а стоит ли переносить по месту жительства? Где судьи более лояльнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а стоит ли переносить по месту жительства? Где судьи более лояльнее? Стоит, стоит. Лояльность у них везде одинакова. А в горнозаводской зоне лучше не судиться потому как там думаю лишенцев то вообще хватает за встречку да и аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Если лишают первый раз то 4 мес., если второй то 6 мес. Вот и всё))) Не зависимо от судьи меньше или больше не получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Фигова блин ( 4 месяца пошиходом быть... ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 http://www.gibdd.ru/ Для переправки документов в Челябинск: 456304 г. Миасс, ул. Калинина, 26Судебный участок № 8 Мировой судья Лыжина Варвара ИгорьевнаПомощник м/судьи Клыкова Елена Александровна 57-42-44 Желательно за четверо-пятеро (можно и по позже, я за двое отправлял, дошла до рассмотрения) суток до судебного заседания отправляете вот такую телеграмму (рублей в 250 вышла, если память не изменяет): В мировой суд судебного участка № Хиндекс г.ХХХ, ул. ХХХХХ, ХОт такого-то такого-тог.ХХХХХ, ул. ХХХХХХХ, Х Ходатайствоо направлении административного дела на рассмотрениепо месту учета транспортного средства. В вашем производстве находится административное дело, возбужденное в отношении такого-то такого-то хх.хх.2008 г. по ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ, протокол №. В связи с отдалённостью Вашего судебного участка от места моего проживания, а так же в соответствии с ч.1 ст. 25.1, ст. 24.4, ч.4 ст. 29.5 КоАП и разъяснениями Президиума Верховного Суда РФ в “Обзоре законодательства и судебной практики за 3 квартал 2006 г.” (вопросы применения КоАП, вопрос 13), утвержденном Постановлением Президиума Верховного Суда РФ от 29.11.06 г. Ходатайствую:Передать административное дело, возбужденное в отношении меня такого-то такого-то х.хх.2008 г. по ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ, протокол № - по месту учёта транспортного средства. (мировому судье ХХ района СУ №Х , адрес: индекс г. Челябинск, ул. ХХ, ХХ) В случае отказа в удовлетворении ходатайства прошу в соответствии с требованиями части 2 ст. 24.4 КоАП РФ и с учетом требований ст. 29.12 КоАП РФ вынести решение в виде мотивированного определения и приобщить его к материалам дела. Это ходатайство прошу приобщить к материалам дела. « ____»___________2008 года _________________. / / На вашем листочке телеграфист ставит штамп и расписывается о том что такого-то такого-то отправлено. И ждите.это лучше факсом отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 говорят, что первые три месяца тяжело, потом привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а стоит ли переносить по месту жительства? Где судьи более лояльнее?Судьи лояльнее там где нас нет. Это всё на тот случай если ты готов бодаться. Перенося по месту регистрации транспортного средства (не путать с местом жительства) можно спустить по срокам давности, один раз прокатывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 говорят, что первые три месяца тяжело, потом привыкаешь.а после 3х месяцев уже один месяц останется - канеш привыкнешь, финиш то уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Судьи лояльнее там где нас нет. Это всё на тот случай если ты готов бодаться. Перенося по месту регистрации транспортного средства (не путать с местом жительства) можно спустить по срокам давности, один раз прокатывало.А срок давности щас сколько? Год? И че документы за год так и не дошли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А срок давности щас сколько? Год? И че документы за год так и не дошли что ли? Вроде два месяца срок на рассмотрение дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А срок давности щас сколько? Год? И че документы за год так и не дошли что ли?Срок давности административного правонарушения 2 месяца, исчисляется с момента совершения этого правонарушения. Про год: КоАП Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти