Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Друзья, подскажите пожалуйста - стоит ли даже пытаться пободаться с мойщиками по этому поводу?

Мойка на 8го марта, возле Росто.

Само собой никаких подтверждений того, что я там мылся - нет...

Поясню - на передке машины (у меня ам пластиковая "морда" (где значек и фары, как на зубилах с коротким крылом)

появились белые несмываемые подтёки... так же такая белёсость заметна и на капоте и немного на дверях...

Фото постараюсь выложить завтра.

Кто что может посоветовать? (мылся в четверг вечером).

Незакрепленные сообщения

Друзья, подскажите пожалуйста - стоит ли даже пытаться пободаться с мойщиками по этому поводу?

Мойка на 8го марта, возле Росто.

Само собой никаких подтверждений того, что я там мылся - нет...

Поясню - на передке машины (у меня ам пластиковая "морда" (где значек и фары, как на зубилах с коротким крылом)

появились белые несмываемые подтёки... так же такая белёсость заметна и на капоте и немного на дверях...

Фото постараюсь выложить завтра.

Кто что может посоветовать? (мылся в четверг вечером).

Может у тебя там было повреждение лака, а после мойки туда вьелась моющая химия?

Может у тебя там было повреждение лака, а после мойки туда вьелась моющая химия?

Врядли, до этого даже на той же мойке было нормально.

А теперь белые подтеки причем такие аккуратные - прям видно, как безконтактка стекала..

отсутствие чека не означает отсутствие покупки услуги - бери свидетелей, пиши претензию - откажут возмещать в досудебном порядке -в суд на них подавай, уточни только может там какую экспертизу надо будет сделать.

8-909-069-14-00 Марина - набери, это моя жена, проконсультирует, как мойщиков за причинное место дергануть (она в ГАРАНТЕ работает) :butcher: !

отсутствие чека не означает отсутствие покупки услуги - бери свидетелей, пиши претензию - откажут возмещать в досудебном порядке -в суд на них подавай, уточни только может там какую экспертизу надо будет сделать.

Свидетель только один - со мной в машине был... Хотя можно если что попробовать спросить в сервисе (соседние ворота)

Спасибо

8-909-069-14-00 Марина - набери, это моя жена, проконсультирует, как мойщиков за причинное место дергануть (она в ГАРАНТЕ работает) :butcher: !

Спасибо, позвоню, спрошу!

Фото...

post-4036-1244990746_thumb.jpg

post-4036-1244990761_thumb.jpg

post-4036-1244990771_thumb.jpg

post-4036-1244990781_thumb.jpg

такая же беда была на дверях, через несколько моек пропала. Может у тебя так же?

на таком авто можно все что угодно ожидать...не мойся никогда бесконтактно... по мойке ничего не докажешь ибо ты мог и с подтеками к ним уже приехать, грязь смыли а там пипец....

на чмз кто машины хронят и в раионе чэмк, чэз,чмк машины заночь раз в 10 хлеще узменяются... у бати за гор свалкой ровно ночи хватаает чтобы сел налет который кроме 2000 шкурки или уксуса не смывается...забей и ездий совеменем отмоется, машина древняя и не стоит даже думать о каком либо возмещении(другое дело если выехал и она сразу помутнела сразу и предьявил)

вообщем машины помыли и на том хорошо)))

пс мою все свои авто сам.... 60 литров(три канистры) хватает на двс, сбивку грязи с кузова и полную мойку с дисками арками и т.д.

Да уж, сколько людей - столько и мнений :)

Сегодня постораюсь позвонить Марине, спрошу что и как...

• 1 месяц спустя...

Да уж, сколько людей - столько и мнений :)

Сегодня постораюсь позвонить Марине, спрошу что и как...

В суде сложно что-то доказать будет. Тебе нужно будет доказать что подтеки появились именно на этой мойке именно после помывки, доказать сам факт мойки и пр.

+ расходы на адвоката если нужно, составление искового заявления грамотного, госпошлина и пр.

Вариант - сходить к администратору, менеджеру или владельцу мойки и указать на проблемы, попросить перемыть.

Скорее всего это просто их моющий раствор не смылся (жидкое мыло). Попробуй сам - берешь ведро воды, немножко добавляешь фэйри и пробуй отмывай.

Фото...

Дык то не мойка ;-)

Это ты под выбросы какие-нибудь попал или под дождик кислый, вот краска и побледнела.

А химия на большинстве моек одинакова и для всех машин одна (ну ради экономии как обычно), поэтому ты был бы не единственным пострадавшим.

Судя по фото у тебя из под резинки какую-то херь вымыло. Капот то без разводов.

Все может быть... Просто если честно - это было первое, что пришло в голову (а что тут еще могло прийти в голову, сразу после мойки?)

После следующей бесконтактки отпишусь.

полиролью пробовал пройтись?

Неа, пока вообще не до этого было, если честно...

Еще возможно, что плохо промыли и химия вытекающая из под резинки оставила следы. Тогда это грешок мойки.

Неа, пока вообще не до этого было, если честно...

Давай встретимся. С тебя хб тряпка, с меня хитрая полиролька..... (есть у меня один могильничек..)

Может и возьмёт.

Давай встретимся. С тебя хб тряпка, с меня хитрая полиролька..... (есть у меня один могильничек..)

Может и возьмёт.

Вариант, у меня есть даже набор из 3х тряпочек для полировки.

Пиши в личку контакты, мои есть в МобильнойГруппеПомощи.

Звони - я в отпуске.

Может и возьмёт.

Если полироль абразивая, вроде "антицарапин" от туртле вакс в тубе(с английским у меня не лады, пишу порусски) То будте аккуратнее в применении х/б тряпочек. Лутше пользоватся чистым, ополснутым поролоном. Дольше но безопаснее для ЛКП.

Если полироль абразивая, вроде "антицарапин" от туртле вакс в тубе(с английским у меня не лады, пишу порусски) То будте аккуратнее в применении х/б тряпочек. Лутше пользоватся чистым, ополснутым поролоном. Дольше но безопаснее для ЛКП.

Приколько.. первый раз меня учат полировть машину :))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...