Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сервис по ремонту стекол

Рекомендуемые сообщения

В ветке про боравтостекло про заказ стекол, про ремонт ни одного поста нет.

Результаты как, если кто ремонтировал? Стоит ли вообще или лучше сразу новый лоб?

Изменено пользователем SLON

Результаты как, если кто ремонтировал? Стоит ли вообще или лучше сразу новый лоб?

вот допустим у меня новый лоб стоит 12 , а на 2107 рублей 800 . Так что всё зависит от стоимости этого самого лба. Несколько раз делал на курчатова. Гарантий нет , да и такое ощущение что в первый раз делают так , чтоб еще раз приехал. И еще делал давненько на пересечении свердловского комсомольского. Так вот там тоже только с третьего раза остановили трещину. Причём способ остановки этой самой трещины были схожи, в плане того , что в первый раз засверлили чуть чуть вперёд трещины , после чего она продолжила свой путь, потом в самом кончике , и на третий раз просверлили уже хорошую дырку насквозь )) и трещина остановилась . И еще , если стекло только треснуло , лучше сразу ехать , чем меньше времени пройдёт и меньше влаги попадёт туда , тем лучше они эту самую трещину зальют и её не будет видно.

Собственно у меня дефект по типу Звездочки 2-2,5 в диаметре. Наверно поеду в Боравтостекло завтра.

На Орджоникидзе после телецентра сразу поворот направо.

Вдоль забора пироезжаешь, за РГТЭУ есть конторка, починяет стекла.

вывеска там вроде есть.

Я там засверливал. 3 года полет на маське нормальный.

Изменено пользователем HECTOP

попробуй тут, контакт в подписи :D

Был там, сказал что для такого дефекта надо инжектор, которого не было.

Сделал сегодня в Боравтостекле, на 60-70% выглядеть стало лучше.

Всем большое спасибо! :thanks:

Изменено пользователем SLON

• 1 месяц спустя...
Был в сервисе, посмотрели мое стекло и трещину и говорят, что на зубилах стекла не ремонтируются с такими трещинами (трещина ушла в угол под резинку). Типа под резинкой оно все равно смещается и не надолго все это, посоветовали заменить. Есть у нас такие специалисты , действительно такие трещины в нашемарках не ремонтнопригодны?

Был в сервисе, посмотрели мое стекло и трещину и говорят, что на зубилах стекла не ремонтируются с такими трещинами (трещина ушла в угол под резинку). Типа под резинкой оно все равно смещается и не надолго все это, посоветовали заменить. Есть у нас такие специалисты , действительно такие трещины в нашемарках не ремонтнопригодны?

тебе зачем это ? На наше марках стёкла стоят копейки . Лучше купить новое и заменить , чем отдавать деньги за ремонт , при большой трещине это выйдет в половину стоимости стекла , и потом еще ездить с клееным стеклом.

Да посмотрел седня цены на стекло в магазине, стоимость примерно такая же как и ремонт, сделал вывод, что лучше заменить :)

Мне небольшие(2 см)трещинки заделывали.Всё равно видно,можно было и оставить,как было.

Мне небольшие(2 см)трещинки заделывали.Всё равно видно,можно было и оставить,как было.

прикол не в том что видно или не видно. Просто на вклееных стёклах , не сделанные вовремя 2 см превращаются за 2 дня в 10 , потом в 15 и т.д. И всё таки когда заделываешь трещину сразу же ,т.е. в неё не попадала влага , её практически не видно )) получается как волосок.

У меня около года трещинки не увеличивались.Заехал в сервис по другому поводу(на Артиллерийской).Слонялся без дела "стекольщик",предложил заделать,заделал.Про результат я написал.

У меня около года трещинки не увеличивались.Заехал в сервис по другому поводу(на Артиллерийской).Слонялся без дела "стекольщик",предложил заделать,заделал.Про результат я написал.

возможно трещина была не в напряжённом месте стекла. Недавно у друга стекло пошло , за неделю трещина увеличилась больше 30 см , приехали в сервис , они ремонтировать отказались. Пришлось менять , и повезло что у них было подобное стекло . Обошлось в 8 штук , либо 25 у дилера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...