Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Кто-то подскажет где, почем и какие можно снять ретро-автомобили? Вообще интересно - есть ли такая услуга у нас тут (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 смотря что тебе надо? 21 волгу предлагали в аренду на авточеле. виллис можно взять в аса. есть еще репликар ягуара, и москвича,(владелец - директор л-радио) но сайт не могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 смотря что тебе надо?21 волгу предлагали в аренду на авточеле.виллис можно взять в аса.есть еще репликар ягуара, и москвича,(владелец - директор л-радио) но сайт не могу вспомнить.ого, Ягуар...что надо - да просто пока интересно узнать, какое есть предложение по этой теме. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Возле бывшей табачки, друг грит, что регулярно видит ЗиМ, правда непонятно - сам чел ездит и дает ли напрокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В Элекс-Полюсе Стоит вот эта вот машинка, прошлым летом я на ней над дне города учавствовал, а так же свадьбу года откатали)) Машинка супер))) На счет аренды не уверен(( но язык до Киева доведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В Элекс-Полюсе Стоит вот эта вот машинка, прошлым летом я на ней над дне города учавствовал, а так же свадьбу года откатали)) Машинка супер))) На счет аренды не уверен(( но язык до Киева доведет! ага, видел этот агрегат - это их символ (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) есть еще репликар ягуара, и москвича,(владелец - директор л-радио) но сайт не могу вспомнить.replycar.narod.ru http://replycar.narod.ru/images/photos/original/176_7691.JPG если очень надо - могу поинтересоваться у владельца чо да как Изменено 15 июня, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 replycar.narod.ru http://replycar.narod.ru/images/photos/original/176_7691.JPG если очень надо - могу поинтересоваться у владельца чо да какБлагодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Благодарю.за что? я вроде еще ничем не помог.. узнавать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А кто у нас тут Чайку может предоставить???? Еще такой вопрос - где и у кого можно организовать 4-5 одинаковых автомобиля "Волга" 29 или 24 или 3102??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти