Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Странный ценник для машины

Рекомендуемые сообщения

Сегодня наткнулась на объявление о продаже ФФ-2 2007 г, комплектация хорошая с АКПП - и всего за... 318 + торг! :blink: Причём для сравнения, продают 2005 год с АКПП примерно около 350. Что бы это значило, как думаете? :blink:

ps

про кузовщинку не написано, обычно ж пишут, если ДТП и требуется ремонт. А тут ничего, будто всё пучком и с такой ценой. Я бы позвонила, да поздно...

Кредитная, битая, проблемы с документами,просто срочно деньги нужны и т.д. и т.п. Еще может быть изъятая лизинговой компанией, бывш. такси. Короче причин миллион. Изменено пользователем -M-

http://autochel.ru/advertise/detail/432708...l#images#images

Вот она.

Кредитная, битая, проблемы с документами,просто срочно деньги нужны и т.д. и т.п. Еще может быть изъятая лизинговой компанией, бывш. такси. Короче причин миллион.

ну да, чудес не бывает.

http://autochel.ru/advertise/detail/432708...l#images#images

Вот она.

ну да, чудес не бывает.

Ну так то выглядит неплохо, надо проверят документы и диагностировать.

я вспомнила ещё один вариант - опечатка в цене (даже если умышленная). Я сама как-то на сотню меньше опечаталась, звонки попёрли, а я ничего понять не могу, по суммам хрень какая-то. Потом исправила :)

завтра надо выяснить по этой машине.

Сначала хотел сказать типа "голая".

Потом почитал - машинка упакана. (возможно даже "гия").

Единственное, движок 1.6, но опять же не самый важный критерий.

Просто 2007 год! По цене 2004-го, вот это и странно.

купить хочешь? а дайхатсу куда будешь девать? опять тут продавать будешь. :)

Где "тут"? Я тут давно ничего не продаю, я продаю по объявлениям в сети, Изр-р и на рынке. ))) А ЯРВ я уж месяц как выставила на продажу, но это не мешает мне с любовью его обслуживать. Жаль безумно продавать, но хочется машинку из салона, новенькую, простую и надёжную ;)

ps

я подумала-подумала - нет, б/у от 3-х лет точно не хочу. И даже звонить не стала по объявлению этому.

Кризис, что вы хотите? У меня мужу на днях предлагали Лексус прошлого года за миллион при нормальном ценнике 2,2 - лишь бы деньги все и сразу.

многим действительно нужны деньги живые, знаю когда аналогично был куплен фф2 годовалый в идеальном состоянии (что подтвердилось недавним ТО) за 380, так что зря сомнения, хотя там покупалось через знакомых, здесь конечно утверждать сложно, но практика такая существует

Жаль, на новые цены не падают ;) Вот если б новьё в 2 раза подешевело - было б супер :lol:

москву посмотрите, машине още дешевые стоят

да у нас тоже попадаются. В Ебурге побольше. машины,которые год назад стоили,грубо говоря, 200тыр, сейчас можно за 100-120 даже найти.

Был сегодня на базаре, который возле КС'а, ничего там дешевого нет. Кстати, думал что фф2 много будет, а нет, всего 2 штуки и два первых, маловато как-то.

Был сегодня на базаре, который возле КС'а, ничего там дешевого нет. Кстати, думал что фф2 много будет, а нет, всего 2 штуки и два первых, маловато как-то.

тож там был. глазу не зачто зацепится. если машинка понравилась оказывается Пруль. все остальное либо дорого либо ушатано

• 4 недели спустя...

Кризис, что вы хотите? У меня мужу на днях предлагали Лексус прошлого года за миллион при нормальном ценнике 2,2 - лишь бы деньги все и сразу.

Кризис у людей в голове((((, а государство пока карманы ненабьёт,так и будут говарить что кризис((((

• 2 недели спустя...

Кризис у людей в голове

Да ладно вам, в голове... Людей сотнями увольняют, не платят зарплату, а вы говорите в голове. Кризис есть и это надо признать.

Изменено пользователем z_lexa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...