zim Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Подскажите пожалуйста кто знает, где можно купить в Челябинске ручной насос для скважины? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 есть глубинный насосик, не интересует? в том годе продавала так и не продала, гдето темка валяется еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 http://www.ampika.ru/oborudovanie.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 есть глубинный насосик, не интересует? в том годе продавала так и не продала, гдето темка валяется еще.А можно поподробнее про этот насос? Просто нам под скважину нужен, желательно ручной - так как электричество ещё на участок не провели. Но если этот насос тоже подойдёт для скважины - в принципе ваше предложение заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 тоже надо, токо чото в Челябе ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Лет пять назад видел ДВА насоса у родственников. Надо пнуть BestVintа Но, помнится, их не зря забросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 В свое время с этим мучался ... электричества нет до сих пор. Не вакумные насосы максимум с 6и метров вытягивают, по сему не подойдут. С вакумными не свзывался. Решил эту проблему приобретением преобразователя напряжения 12В в 220 мощностью на 600 Ватт (называется PORTO). Далее - стандартный насос типа Водолей3 или Фонтан. При выключенном двигателе с аккумулятора можно качать порядка 3х часов. Далее - запускать двигатель. Если мощность больше нужна и/или производительность насоса больше треба, то либо приобретение преобразователя мошьностью на 1 или 2 кВт, но они работают ТОЛЬКО ПРИ ЗАПУЩЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ. Преобразователи других фирм уже попадались (не мне), что они не держат заявленной мощности, посему не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Надо пнуть BestVintаненадо меня пинать)) я сигналку то не могу найти, не говоря об остальном хламе от семерки) а ты говоришь про насосы, которым уже лет 10)))забудь ты про тот "склад всего и вся" - его скорее всего уже выбросили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти