BSB Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Компьютерное моделирование позволило установить, что существует вероятность того, что в ближайшие 4 миллиарда лет орбиты планет земной группы (Меркурия, Земли, Венеры и Марса) окажутся дестабилизированы. В результате между этими планетами могут произойти катастрофические столкновения.© Lenta.RU Мы все умрём!© Ледниковый период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panosphera Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я тогда уже буду слишком стар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Черт... Нужно срочно на Юпитер эвакуироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А что же с луной случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 "Бильярд начался", сказали учёные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На ближайшие 4 миллиарда лет я могу без компьютера моделировать. А уж на 8 миллиардов я смоделирую раза в 2 круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Серееёёж.... Переименуй или неси в клинику. Я всерьез ломанулся читать... Ну вот нафик ты трафишь этим сенсационным новостникам? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А что же с луной случиться?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=29301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 фу, блин, сначала прочитал через 4 миллиона. аж испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ёлы палы, что теперь делать - то ? Думаю, что к тому времени появится планета CARSCLUB и мы все там будем жить BSB - президентом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ёлы палы, что теперь делать - то ? Думаю, что к тому времени появится планета CARSCLUB и мы все там будем жить BSB - президентом будет.Не, президентом всея планеты будет Design_Nickяп на спутнике с ноутом вокруг неё летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не, президентом всея планеты будет Design_Nickяп на спутнике с ноутом вокруг неё летал к тому времени у каждого будет свой спутник-хаус (аля таун-хаус)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Компьютерное моделирование позволило установить, что существует вероятность того, что в ближайшие 4 миллиарда лет орбиты планет земной группы (Меркурия, Земли, Венеры и Марса) окажутся дестабилизированы. В результате между этими планетами могут произойти катастрофические столкновения.© Lenta.RUНе переживайте, в 2012 будет конец света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не переживайте, в 2012 будет конец света! Судя по фильму "Знамение", Света получит конец уже в октябре этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Судя по фильму "Знамение", Света получит конец уже в октябре этого годаНу тогда тем более нечего переживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти