Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот эти вот феерические многоточия после каждого словосочетания - это пробелы сознания?

LuCaS

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

у меня это пауза в "разговоре"...

не нравится - идите на... лесом :)

кто не хочет со мной общаться - в туда же... плиз :)

И еще... если кто-то думает, что я кого-то заочно уважаю... блажен, кто верует :)

Изменено пользователем SystemNIK

Прости меня, Костя, я больше никогда так не буду ...... :)

это же только признак. вот у человека 2 ноги и у птиц 2 ноги, но это же не значит, что птица - человек ;)

вот и что мне теперь думать во время этих двоеточий?

точно! цвет волос! как-то я сразу и не подумал :)

двоеточия - это самый явный признак блондинистости.. предлагаю провести исследование!

Я использую многоточие в предложениях тоже для обозначения паузы.

вот видишь, у тебя все серьезно. (я даже сначала кинулась все по правилам перепечатывать :man_in_love: )

таким образом, кто ставит троеточия для паузы - правильный человек, серьезный..

двоеточия плошмя - блондин несерьезный

давайте дальше))) классифицируем

недоформулированность мысли, неоконченность - сам часто злоупотребляю этим :(

И пауза...

Называется - я тут хотела сказать то, к чему я вела эту мысль, поэтому считаю, что не стоит за вас все додумывать...

вот видишь, у тебя все серьезно. (я даже сначала кинулась все по правилам перепечатывать :man_in_love: )

таким образом, кто ставит троеточия для паузы - правильный человек, серьезный..

двоеточия плошмя - блондин несерьезный

давайте дальше))) классифицируем

:shok: :swoon: Жесть..

:derisive:

двоеточия - это самый явный признак блондинистости.. предлагаю провести исследование!

если чего - речь вроде бы была про многоточие (или троеточие) :))) а теория про двоеточие положенное на бок - это уже и для клиники - клиника :))))

если чего - речь вроде бы была про многоточие (или троеточие) :))) а теория про двоеточие положенное на бок - это уже и для клиники - клиника :))))

да вот такие мы.. суровые челябинские блондины.. а у вас, я смотрю, скобочки, скобочки, сейчас и до них доберемся :witch:

да вот такие мы.. суровые челябинские блондины.. а у вас, я смотрю, скобочки, скобочки, сейчас и до них доберемся :witch:

Ох, если перейдете на скобочки...

(ничего, что я с многоточием? :derisive: )

привычки разные бывают, кто то многоточие ставит, кто то смайлы везде сует...ничего особенного не вижу в этом и не думала что это раздражает:-)

Давно ищу клавиатуру с кнопкой "троеточие" (...), но не делают таких. Несправедливо... двоеточие (: причем вертикальное) есть, а горизонтального троеточия нету.

Давно ищу клавиатуру с кнопкой "троеточие" (...), но не делают таких. Несправедливо... двоеточие (: причем вертикальное) есть, а горизонтального троеточия нету.

Почитала, и подумала - а, может, у меня тик? Мне одна кнопка с (...) не понравилась бы. :))) Я вот печатаю, печатаю, остановиться вовремя не могу, поэтому и точек много. :scratch:

Почитала, и подумала - а, может, у меня тик? Мне одна кнопка с (...) не понравилась бы. :))) Я вот печатаю, печатаю, остановиться вовремя не могу, поэтому и точек много. :scratch:

Ты что! Кайфа не понимаешь! Нажал кнопку "троеточие" три раза и у тебя уже девятиточие! Сразу становишься задумчевее (а значит умнее ;)) в три раза в глазах читателей :lol:

Ты что! Кайфа не понимаешь! Нажал кнопку "троеточие" три раза и у тебя уже девятиточие! Сразу становишься задумчевее (а значит умнее ;)) в три раза в глазах читателей :lol:

Да с моей психикой, я тебе и так 9 и больше точек напечатаю. :derisive: (Это я силой воли заставляю себя сдерживаться :secret:)

• 2 недели спустя...

ещё многоточия дают собеседнику почувствовать себя умнее!

вот напишешь бывало: ты - ...

и собеседник сразу догадается, кто он, и будет горд своей проницательностью

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...