LuCaS Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 всегда переживал: а что стоит за всеми этими "..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) у меня это пауза в "разговоре"... не нравится - идите на... лесом кто не хочет со мной общаться - в туда же... плиз И еще... если кто-то думает, что я кого-то заочно уважаю... блажен, кто верует Изменено 11 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Прости меня, Костя, я больше никогда так не буду ...... это же только признак. вот у человека 2 ноги и у птиц 2 ноги, но это же не значит, что птица - человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вот и что мне теперь думать во время этих двоеточий? точно! цвет волос! как-то я сразу и не подумал двоеточия - это самый явный признак блондинистости.. предлагаю провести исследование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ... фотку прикладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я использую многоточие в предложениях тоже для обозначения паузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я использую многоточие в предложениях тоже для обозначения паузы.вот видишь, у тебя все серьезно. (я даже сначала кинулась все по правилам перепечатывать )таким образом, кто ставит троеточия для паузы - правильный человек, серьезный..двоеточия плошмя - блондин несерьезныйдавайте дальше))) классифицируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 недоформулированность мысли, неоконченность - сам часто злоупотребляю этим И пауза... Называется - я тут хотела сказать то, к чему я вела эту мысль, поэтому считаю, что не стоит за вас все додумывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вот видишь, у тебя все серьезно. (я даже сначала кинулась все по правилам перепечатывать )таким образом, кто ставит троеточия для паузы - правильный человек, серьезный..двоеточия плошмя - блондин несерьезныйдавайте дальше))) классифицируем Жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 двоеточия - это самый явный признак блондинистости.. предлагаю провести исследование!если чего - речь вроде бы была про многоточие (или троеточие) )) а теория про двоеточие положенное на бок - это уже и для клиники - клиника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) ...Серега, я понял, ты просто пишешь из горизонтального положения Изменено 11 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 если чего - речь вроде бы была про многоточие (или троеточие) )) а теория про двоеточие положенное на бок - это уже и для клиники - клиника )))да вот такие мы.. суровые челябинские блондины.. а у вас, я смотрю, скобочки, скобочки, сейчас и до них доберемся :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Серега, я понял, ты просто пишешь из горизонтального положения йа такой © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 да вот такие мы.. суровые челябинские блондины.. а у вас, я смотрю, скобочки, скобочки, сейчас и до них доберемся :witch:Ох, если перейдете на скобочки...(ничего, что я с многоточием? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 привычки разные бывают, кто то многоточие ставит, кто то смайлы везде сует...ничего особенного не вижу в этом и не думала что это раздражает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Давно ищу клавиатуру с кнопкой "троеточие" (...), но не делают таких. Несправедливо... двоеточие (: причем вертикальное) есть, а горизонтального троеточия нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Давно ищу клавиатуру с кнопкой "троеточие" (...), но не делают таких. Несправедливо... двоеточие (: причем вертикальное) есть, а горизонтального троеточия нету.Почитала, и подумала - а, может, у меня тик? Мне одна кнопка с (...) не понравилась бы. )) Я вот печатаю, печатаю, остановиться вовремя не могу, поэтому и точек много. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Почитала, и подумала - а, может, у меня тик? Мне одна кнопка с (...) не понравилась бы. )) Я вот печатаю, печатаю, остановиться вовремя не могу, поэтому и точек много. :scratch:Ты что! Кайфа не понимаешь! Нажал кнопку "троеточие" три раза и у тебя уже девятиточие! Сразу становишься задумчевее (а значит умнее ) в три раза в глазах читателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ты что! Кайфа не понимаешь! Нажал кнопку "троеточие" три раза и у тебя уже девятиточие! Сразу становишься задумчевее (а значит умнее ) в три раза в глазах читателей Да с моей психикой, я тебе и так 9 и больше точек напечатаю. (Это я силой воли заставляю себя сдерживаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я ставлю для паузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Пока думают, что написать дальше, ставят палец на кнопку с точкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ... - это мхатовская пауза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ещё многоточия дают собеседнику почувствовать себя умнее! вот напишешь бывало: ты - ... и собеседник сразу догадается, кто он, и будет горд своей проницательностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 еще точки - это отсутствующие буквы: б.боё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти