LuCaS Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 всегда переживал: а что стоит за всеми этими "..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 нидасказанасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Это моя привычка растягивать концовку предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Помоему ту все предельно ясно. Просто недосказанность. Какбы читателю дауют возможность додумать самому, либо когда мысль изменит смысл если ее высказать до точки. С другой стороны, читал, что когда человек часто использует многоточия, это говорит о его неуверенности в себе или что то в этом духе. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 не, я примерно знаю русский: ... - незаконченная мысль или пауза но когда это феерично? когда через слово, постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 недоформулированность мысли, неоконченность - сам часто злоупотребляю этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А я еще и всегда ставлю. Тоже всех бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 но когда это феерично? когда через слово, постоянно?знак пунктуации -паразит, по аналогии со словами паразитами )) "как бы", "эта", "я имею ввиду что мол" и т.п. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 не, я примерно знаю русский: ... - незаконченная мысль или пауза но когда это феерично? когда через слово, постоянно?Я бы старался сократить время общения с такими организмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я... какбэ... думаю, что... а, нет! забейте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я бы старался сократить время общения с такими организмами.[смотрит с уважением] Я... какбэ... думаю, что... а, нет! забейте...[открыв рот, пускает слюну] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Замечаю за собой . Видимо, паразит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну....нравится мне это....вот хоть убейте!(только не бросайте в терновый куст(с)):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 у меня просто точка западает.... да и просто я дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 чем умнее человек, тем проще ему признать себя дураком © не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 нет.. пробелы сознания.. точно вам говорю! точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 насколько серьезен вопрос.........................? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 насколько серьезен вопрос.........................?в клинике - серьёзен, как никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Костя, тут еще такой нюанс.. они ж не феерические, они - бессознательные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну как же? грамотно расставить паузы, внести недосказанность, ненавязчиво дать проявить фантазию читателю - разве это всё бессознательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 может какашки после слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну как же? грамотно расставить паузы, внести недосказанность, ненавязчиво дать проявить фантазию читателю - разве это всё бессознательно?а вы, Константин, оптимист.. все хорошее пытаетесь видеть.. а если ситуация такова: привет.. (что же я хотела сказать? ах, да! ) далее текст.. снова теряем мысль, кто здесь? снова текст.. не все же вокруг - загадочные персонажи, оставьте место для классических блондинок и блондинов, в конце-то концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 может какашки после слов...главное - всё с соблюдением орфографии а вы, Константин, оптимист.. все хорошее пытаетесь видеть..вот и что мне теперь думать во время этих двоеточий? не все же вокруг - загадочные персонажи, оставьте место для классических блондинок и блондинов, в конце-то концов! точно! цвет волос! как-то я сразу и не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 всегда переживал: а что стоит за всеми этими "..."?Прости меня, Костя, я больше никогда так не буду ...... з.ы. У меня вот привычка такая, ну, по вашему это дуб дубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти