твисс Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Компания Билайн, в лице очень хорошего человека идет нам на встречу и готова подключить BSB дешевый и быстрый интернет в больнице. Тариф корпоративный, поэтому надо что бы доброволец, имеющий ИП или ООО, оформил на свое юр.лицо сим карту.если кто-то уже подключен корпоративно, к билайну, то это дело 2-7 минут. добровольцу, будет выдан контакт лица, помогающего нам в билайне.ну и надо как-то немножко поторопиться, сегодня последний рабочий день, а в пн, сергея кладут в больницу. UPD: симку, сделанную под ольгин модем передали сергею.но к сожалению, зря. ольгин модем, так и катается с ольгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 у меня есть ИП. помочь готов. только с собою нет реквизитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 порешали сегоодня после 14ти симку можно забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Компания Билайн, в лице очень хорошего человека идет нам на встречу и готова подключить BSB дешевый и быстрый интернет в больнице. Тариф корпоративный, поэтому надо что бы доброволец, имеющий ИП или ООО, оформил на свое юр.лицо сим карту.если кто-то уже подключен корпоративно, к билайну, то это дело 2-7 минут. добровольцу, будет выдан контакт лица, помогающего нам в билайне.ну и надо как-то немножко поторопиться, сегодня последний рабочий день, а в пн, сергея кладут в больницу.Это наш человек и мой хороший друг!! Кстати...У меня есть Билайновский модем.Временно могу дать его Сереге!!! Изменено 11 июня, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Это наш человек и мой хороший друг!!не только твой.=) симка у меня, причастных наградить, тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения