Letty Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ребята, если есть или были у кого такие красавцы - расскажите где и почём, особенности собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а картинку для привлечения внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а картинку для привлечения внимания?ВОт такие они )На мой взгляд великоваты для квартиры.... хотя собаки у меня ниразу небыло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Да почему же великоваты? Рост в холке 60-70см, короткая шерсть, отсутствие запаха и слюней, удобны для содержания и в квартире, и в загородном доме и в питомнике. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Letty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 отсутствие запаха и слюней, удобны для содержания и в квартире,Держатели любых пород в этом уверены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 хм....отношусь не очень к этим собакам, у моей мамы на глазах кане корсо порвала пекинеса, а у нас во дворе уже другая собака удушила двух болонок и покусала их хозяйку сейчас, конечно же, начнется, все дело в хозяевах...но.... факт - есть факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 хм....отношусь не очень к этим собакам, у моей мамы на глазах кане корсо порвала пекинеса, а у нас во дворе уже другая собака удушила двух болонок и покусала их хозяйкусейчас, конечно же, начнется, все дело в хозяевах...но.... факт - есть фактвсе дело не только в хозяевах, но и как ни странно в родословной и породистости собаки.в наше время уже вяжут все . что шевелиться.также для таких пород желательно проходить ОКД, сомневаюсь, что данные хозяева это делали. собачка красивая, но для такой собаки необходим более уже повышенный уход и внимание, и особенно тем у кого есть дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 хм....отношусь не очень к этим собакам, у моей мамы на глазах кане корсо порвала пекинеса, а у нас во дворе уже другая собака удушила двух болонок и покусала их хозяйкусейчас, конечно же, начнется, все дело в хозяевах...но.... факт - есть фактМоя собачка в деревне кушает мелких шавок, которые пытаются на неё гавкать. И что? ;-)Следить надо просто за своими собаками, и не допускать конфликтов.А в городе по сути вообще без намордника собаку выпускать из дома нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Моя собачка в деревне кушает мелких шавок, которые пытаются на неё гавкать. И что? ;-)Следить надо просто за своими собаками, и не допускать конфликтов.А в городе по сути вообще без намордника собаку выпускать из дома нельзя.гордиться тут абсолютно нечем, за свою собаку нужно нести ответственность всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 1.Моя собачка в деревне кушает мелких шавок, которые пытаются на неё гавкать. И что? ;-) 2.Следить надо просто за своими собаками, и не допускать конфликтов. 3.А в городе по сути вообще без намордника собаку выпускать из дома нельзя.1. у деда с бабкой картошка закончилась? кстати выход по устранению бродячих и беспризорных собак.Какой породы в деревни собака? волчьей? 2. Согласен, хозяин во время прогулок должен выгуливать и следить за собакой. 3. намордник, поводок атрибутика для крупных собак в многочисленных общественных местах. я с соседом решил проблему с помошью участкового. у них выгуливался ротвейлер без намордника маленькой его дочерью-тростиночкой, которая в случае агрессии вряд ли смогла бы остановить или отнять этого пса.У меня маленький ребенок и жена, которые тоже в этом подьезде пересекаются в собакой.Поговрил с хозяином спокойно, тот вроде сначала отнекивался, пришли с участковым, оказалось не знает просто где купить намордник, в итоге взял у него деньги и купил для его собаки намордник.все счастливы и довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Любой собакой нужно заниматься и не бежать покупать стаффа или алабая, если не можешь нести отвественность за такое животное, не можешь уделять ей достаточно внимания. А насчёт того, что пёс кого-то порвал - покусал, то уж извините, избитая фраза "какой хозяин такая и собака". Берёте серьёзную собаку - берите из питомника, у заводчиков, чтобы быть уверенным, что с психикой у собаки всё в порядке, заводчик всегда поможет, подскажет как обращаться с собакой, где дрессировать. И всё будет в порядке и у вас и у вашего питомца, и у болонок ваших соседей. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Моя собачка в деревне кушает мелких шавок, которые пытаются на неё гавкать. И что? ;-)Следить надо просто за своими собаками, и не допускать конфликтов.А в городе по сути вообще без намордника собаку выпускать из дома нельзя. Любой собакой нужно заниматься и не бежать покупать стаффа или алабая, если не можешь нести отвественность за такое животное, не можешь уделять ей достаточно внимания. А насчёт того, что пёс кого-то порвал - покусал, то уж извините, избитая фраза "какой хозяин такая и собака". Берёте серьёзную собаку - берите из питомника, у заводчиков, чтобы быть уверенным, что с психикой у собаки всё в порядке, заводчик всегда поможет, подскажет как обращаться с собакой, где дрессировать. И всё будет в порядке и у вас и у вашего питомца, и у болонок ваших соседей. ИМХО.Хотел сказать "Какой хозяин - такая и собака" , но опоздал. Гордиться нечем - те шавки глупые, собака воспитанная должна быть умнее и сдержаннее, но, видно, умом не вышла - только ростом и силой. Жаль. Изменено 11 июня, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти