bacchus Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Желающие приобрести билеты на финал конкурса "Мисс Streetracing 2005", который будет проходить 8.01.2006г. в клубе "Garage Underground", могут это сделать обратившись по телефонам 2-356-124, 2-357-111. Цена билета 100 руб. В программе финал конкурса, туса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Я уже приобрёл. Давай-те народ, приобретайте. Я думаю, что все останутся довольны от предстоящего мероприятия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 С фотографиями претенденток можно ознакомиться тут: http://www.streetracing74.ru/modules.php?n...ppermine&cat=21 Следите за обновлениями. Девушкам еще не поздно принять участие. Прием заявок по 30.12.2005г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Хорошая идея!Я - 3а!*два дилета забронировал, жду зп.---------------------------------------------Сами не смогли сделать из этого мероприятия праздник, так хоть на другом празднике погулять и посмотреть как это сделают уже опытные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А я и так там буду Надеюсь, вы не собираетесь клуб закрывать?Или вход только по приглашениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Я так понял, что вход тока по спецбилетам, которые можно приобрести у организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А я и так там буду Надеюсь, вы не собираетесь клуб закрывать?Или вход только по приглашениям?<{POST_SNAPBACK}>Вход будет возможен только по указанным билетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Бахус, слушай, все забываю позвонить. Два билета можно забронировать? Если можно то я бронирую. Деньги передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Бахус, слушай, все забываю позвонить. Два билета можно забронировать? Если можно то я бронирую. Деньги передам.<{POST_SNAPBACK}>Можно. Передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Билеты на руках =) Ждемс 8 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Завтра вечером у Теоремы можно будет приобрести билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Завтра вечером у Теоремы можно будет приобрести билеты.<{POST_SNAPBACK}> а у теоремы во скока и поконкретнее где? Я бы взял билета 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Последний сбор клуба в этом году. Как и всегда с западной стороны примерно с 21 до 23. Если потеряетесь - звоните по телефонам 2-356-124, 2-357-111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Также завтра вечером билеты можно будет приобрести и на автодроме КАФС во время новогоднего турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Я надеюсь, завтра ничего не отменяется? В силе всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Хотелось бы увидеть отчет о мероприятии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Хотелось бы узнать, кто ж всё-таки победил =) А то не дождались результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти