Рыжая Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Пожалуйста! Если кто может. Серебристая пятнадцатая, цифры 024. Вчера ночью, пьяный в ж**у, въехал в две машины и, естественно, уехал. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ни букв ни региона - сложно наверно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Пожалуйста! Если кто может.Серебристая пятнадцатая, цифры 024.Вчера ночью, пьяный в ж**у, въехал в две машины и, естественно, уехал. ((А гайцев не вызвали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А гайцев не вызвали чтоли? Вызывали. Они сказали - оооой, знаааете сколько пятнашек с такими цифрами?!Но что-то я сомневаюсь, что их сильно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вызывали. Они сказали - оооой, знаааете сколько пятнашек с такими цифрами?!Но что-то я сомневаюсь, что их сильно много.Cовсем работать не хотят ... Но по базе ихней поробывать точно можно...тож сомневаюсь что с такими цифрами, цветом и повреждениями много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Аня твоя пострадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Аня твоя пострадала? Нет. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Меня вчера тоже в ГАИ вызывали, ищут белую хонду с номером 351. Девушка скрылась с места ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Спасибо большое! :girl_in_love: Можно закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти