mir Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Что посоветуете. Поймал камень, прилетел в лобовое. Трещинка размером в 1 см. в районе талона ТО (правый нижний угол). Стоит ремонтировать, если стоит, то где и сколько стоит? Изменено 11 июня, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 если не ползет трещина дальше то забей если начнет расти то надо остановить сверловка и состав для клейки (или как его там) если что то телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 сколько`это примерно по деньгам и времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 телефон в подписи звони скажешь что от меня по времени не больше 5-10 минут по цене не скажу не моя котора только по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 скотчем заклей и едь делай, на кочке тряханет, напряжение появица и трещина дальше поползет. мне заделывали трешину длиной см 10-12 в центре защиты автомобилей, отдал рублей 600 чтоли или 800..но не больше. делает хорошо. уже не один скол заделал парень, езжу год с лишним, тьфу тьфу...все на месте стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 цена зависит от размера трещины чем длинней тем дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 цена зависит от размера трещины чем длинней тем дорожеЯ же написал, что 1 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти